Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

Olympic

Olympic

15.10.2011 15:50:22

Меня немного за.. ло с вами спорить. Это разговор ни о чем. Вам говоришь одно, вы слышите другое. Езжайте и смотрите сколько окон и где горит, теортеик вы наш. Едьте в Ковальскую и смотрите списки, едьте в отделы продаж и смотрите сколько людей покупают квартиры. Тут уже куча народу вам доказывает что вы неправы, однако вы стоите на своем и пишете что все вокруг "брехуны" и один вы мессия и народ должен за вами идти. Больной человек, что сказать, возомнили себя хрен знает кем. Конечно дома сидеть и никуда не ездить и только писать сови фантазии оно както поприятнее будет, и можно не отвечать за свой мухлеж. Так что виртуальный эксперт вы наш, пешите дальше. Те кто собирается инвестировать уж точно я надеюсь отделят ваши фантазии и ваше неадекватное восприятие от того что видно в реальном мире.
Зачем вы тратите столько времени на то что васа никак не касается, вы та к и не ответили. Отсюда я делаю вывод что вы сами себе не можете признаться что это у вас с психикой проблемы. Жизни радоваться надо, каждый день проходит и вы все ближе и ближе к смерти, и что вы там будете вспоминать на старости лет? Как тупо просрали столько лет жизни на какуюто ахинею , которая никому не нужна, потому что люди не глупее вас и сами могут разобраться?
Короче что-то я разнервничался, смотря на ваши бронелобые ответы. Вам что-либо доказывать бесполезно, это априори. И те кто еще пытаются с вами спорить я думаю должны вас понять и простить, потому что диагноз уже давным давно поставлен. но почему то к специалистам вы не обращаетесь. Ну чтож продолжайте в том же духе, надеюсь вас врачи все таки когда нибудь вылечат от того бреда который вы тут несете. Правильно говорят что на обиженных даже обижаться нельзя.

Цитувати

Olympic

Olympic

15.10.2011 16:20:35

zahar:
"Там все больше и больше людей живет. Ремонты делаются и еще будут делаться...

"Несмотря на неоднократные обращения к Вам - не искать чёрную кошку в тёмной комнате, потому что её там нет - Вы продолжаете мои наблюдения за первичкой увязывать с какими-то мои личными чувствами."
Это вообще перл, я говорю что вам то должно быть параллельно сколько людей заселилось. Причем тут чувства. И нафига вам наблюдения за первичкой? Лично вы какие дивиденды от этого имеете? Удовлетворятете чувство эго?

"Думаю, что читательская аудитория разберётся, где тут зёрна, а где плевела и эти Ваши потуги дискредитации моих наблюдений окажутся тщетными."
Какие наблюдения, о чем речь? Это ваши наблюдения вы тут пишете? Вы тут пишете обрывки фраз из разных источников в интеренте(ЧУЖИХ ФРАЗ И ЧУЖИХ НАБЛЮДЕНИЙ), но лично ВАШИМИ наблюдениями тут и не пахнет. Проснитесь...

"Рассматривается парадокс первички на КРН, когда застройщики заявляют что почти все квартиры на их объектах к моменту сдачи дома в эксплуатацию практически проданы, но при этом постоянно ПРОСРОЧИВАЮТ заселение в дома. А при самом заселении наблюдаются более чем полупустые подъезды с жильцами.
И дом на Чавдар 4 есть характерным примером. "
ПРОСРАЧИВАЮТ - это правильнее в вашем стиле. Какой дом на Чавдар,4? Вы вообще знаете где это находится? Вы там хоть раз были? Бгг.. "Паваротти - фиговый певец, мне вчера Сеня его напевал - хотелось блевать" - это про вас и ваши фантазии относительно реального положения дел, в том числе и на Чавдар,4 Полупустые подъезды.. бгг.. поедьте и псомотрите что там делается, но вы конечно свою 5-ую точку отрывать не будете.. Потому что то что вы увидите никак не входит в ту теорию которую вы тут пытаетесь нам навязать.

"Почему в доме сдаваемом с отделкой - "Ремонты делаются и еще будут делаться долго"? Многие конечные потребители на страницах форума отмечали, что они не собираются делать глобальных ремонтов, а сделают только необходимый минимум, причём уже живя в квартире."
А вы спросите у тех кто делает ремонты. Я вот вообще буду делать ремонт с нуля и что дальше? Ах.. ну да, я же нетипичный инвестор... И вас окружают только нетипичные инвесторы. А типичные - это те которых вы себе придумали в своем бреду.. И вас вообще гребет, кто и какие ремонты делает, кто заселяется, а кто солит квартиры или сдает их в аренду. По моему это вас вообще не должно никак волновать.

"Мне кажется ответ малонаселенности дома на поверхности - РЕАЛЬНО покупателям было продано НАМНОГО МЕНЬШЕ квартир, чем об этом сообщил банк Аркада. Потому-то по вечерам и стоит с массой тёмных окон новостройка на Чавдар 4."
Мне кажется что банк Аркада вам ничего не сообщал, так что я не понимаю каким боком вас касается сколько РЕАЛЬНО продано квартир. По вечерам вы ходили и смотрели новостройку на Чавдар,4? Когда это было? Или это ваши очередные бредовые иллюзии? Свет был, есть и будет, люди заселяются и это реальность, как бы вам ни хотелось чтобы она была другой.

"И такая ситуация наблюдается практически во всех недавно сданных новостройках эконом-класса левого берега. Что даёт основание говорить, что застройщики в массе своей совместно с СВ Девелопмент таки постоянно сочиняют о количестве продаваемого "воздуха" в новостройках."
Мне ваш поток непонятно откуда взявшихся выводов за прошедший год, дают основание говорить что у вас реально не все в порядке с психикой. Вот это вывод мой и я надеюсь что остальные читатели данной ветки прислушаются к моему выводу и будут меньше читать того бреда который вы тут пытаетесь нам навязать.

Цитувати

zahar

zahar

15.10.2011 18:07:46

Idalgo: "чтобы список можно было полностью проверить?" - Idalgo уклонился."
Захар, не...

"В общем то я ничего не преподносил. Ваш уровень умения вести спор я знаю. Эта информация была для другой ветки, а тут ее Олимпик разместил. Чем вызвал у Вас когнитивный диссонанс.
Но, хочется Вам или нет, а тот процент инвесторов, купивших квартиры до сдачи дома в эксплуатацию существует и любой читающий эту ветку может проверить эту информацию, как я уже написал."

По рассматриваемому вопросу (списку у Галины Григорьевны с якобы более 290 инвесторами дома на Чавдар 1) Вы сообщали следующее http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4776&ida=392571#m392571
Idalgo (12.10.11 / 08:54) :
Всем привет. Не успел вчера отписаться. Заходил после работы к Галине Григорьевне. Список переданный Сергеем у нее на столе, ОНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ТУДА ЕЩЁ ЗАПИСЫВАЕТ ТЕЛЕФОНЫ ЛЮДЕЙ, ВИДИМО НЕ БЫВАЮЩИХ НА ФОРУМЕ, но тоже желающих побыстрее получить ключи-)

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4776&ida=393299#m393299
Idalgo (14.10.11 / 18:04) :
Был только что в доме. В вагончике Галина ГРигорьевна активно ведет работу по подготовке списка инвесторов, которых начнут обзванивать и приглашать на просмотр уже с понедельника. Планируют в день приглашать по 30 человек. Кстати, видел у нее список инвесторов, последние порядковые номера 290-е. Если не изменяет память в доме порядка 350 квартир. Т. е. у нас реально куплены процентов 70 квартир. Что дает надежду на быстрое подключение воды, отопления и прочих фкусностей.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Итак, получается в список Феникс Галина Григорьевна за несколько дней внесла - «ОНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ТУДА ЕЩЁ ЗАПИСЫВАЕТ ТЕЛЕФОНЫ ЛЮДЕЙ» - свыше ДВУХСОТ ЧЕЛОВЕК С КОНТАКТНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ.

И Вы на основании этого сделали ВЫВОД – «Т. е. у нас реально куплены процентов 70 квартир».

А я Вам говорю что Ваш вывод о продаже 70% квартир на основании «филькиной грамоты» от Галины Васильевны – ЛОЖНЫЙ. Он такой же ложный как и Ваш вывод о продажи Ковальской ВСЕХ 1 кв. в прошлом году, сделанный на основании отсутствия 1к на витрине Ковальской. Ложность вывода о продаже всех однокомнатных за год до окончания строительства подвердило время. Время покажет и ложность Вашего вывода от 14.11.2011 - "у нас реально куплены процентов 70 квартир"

И не понятно зачем Вы предлагаете мне удостовериться, что эта «филькина грамота» существует. Я ведь не отрицаю, что она существует. Я говорю что в списке данные недостоверны. Потому как уверен, что в этом списке около 200 «мёртвых душ», наличие которых прозвоном 10-20 позиций НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ. А список на РУКИ никто не даст – так как ЗАСТРОЙЩИКИ не дают списки инвесторов официально зарегистрированным ИНИЦИАТИВНЫМ ГРУППАМ инвесторов. А тут представитель застройщика так раздобрится, что позволит взять СПИСОК ИНВЕСТОРОВ дома совсем постороннему человеку.

В общем Idalgo – НЕ ТРАВИТЕ БАСНИ.

Цитувати

vov

vov

15.10.2011 18:54:32

Обьясняю Захару, который вычитал один пост и, кажется, не вкурил, о чем там речь вообще идет. Я тоже был в вагончике у Галины Григорьевны, этот список видел, хотя она не особо то его и светила (я даже не знал, сколько там человек, не удалось подсмотреть). Список Феникса никакого отношения к этому не имеет. Список ГГ получен от Ковальской, список Феникса - инвесторы, которые прямо в понедельник готовы заезжать и делать ремонты, т. е. ожидающие звонка в первую очередь в любое время суток. Или, если не понятно еще, по-другому: в каждом из списков фигурируют одни и те же люди. Я изначально не планировал делать ремонт, потому во второй список не записывался, в первом - был. Но в этот четверг попросил записать меня, и вот сегодня в 14:45 получил звоночек с приглашением прийти на осмотр. Т. е. список из 290 не написан на форуме, он получен от Ковальской и Феникс к нему никакого отношения не имеет. Если возникнет сомнения насчет моей "реальности", смотри наш домашний сайт.

Цитувати

zahar

zahar

16.10.2011 09:03:24

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Вероятно Idalgo, который хорошо проявил себя как общественный помощник Ковальской по продажам (все 1к в прошлом году на форуме «продал» лишь пару штук «оставил» для своих, тем самым способствовал мифу об дефиците 1к на Чавдар 1), Ковальская доверила миссию «продать» ещё квартир. Совершенно «случайно» показали список типа с более 290 покупателей «воздуха», зная что Idalgo не применёт сообщить о таких «улётных продажах» на форуме.

Таким образом:
-10 рабочих дней Ковальская себе «забронировала» типа для обзвона инвесторов.
-Подкинула инвесторам мысль, что проблем с заселением (а для него надо как я понял чуть больше ста договоров с ЖЭК) у инвесторов не будет, потому как 110-120 договоров с ЖЭК найдутся запросто
-По ходу Ковальская ещё может, что то придумать, чтобы заселение затянуть. Так в доме на Пчилке 5 Ковальская на пару недель ПРОСРОЧИЛА РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ заселение, потому что строителям надо было забрать свои «вещи» со стройки и была какая-то заморочка с заглушками.

А тем временем пока общественные помощники Ковальской успокаивают инвесторов на форуме, на сайте Ковальской сообщили, что ключи будут выдаваться с начала ноября http://www.kovalska.com/ua/news/14-10-2011/110/
…Передача ключiв вiдбудеться з початку листопада за умови пiдписання Договору щодо надання комунальних послуг ТОВ «Ковальська-Житлосервiс»...
++++++++++++++
Как показала практика заселения дома Ковальской по Пчилки 5 получение ключей не тождественно заселению.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.10.2011 12:12:09

"В общем Idalgo – НЕ ТРАВИТЕ БАСНИ."

Захар, знаете чем отличаются обычные нормальные люди, от таких отважных сетевых ВоЕнов, как Вы?Тем, что нормальный человек четко отделяет реальную жизнь от жизни виртуальной. А для Вас экран монитора и интернет - является заменой этой жизни.
Я, как и каждый нормальный человек, привык отвечать за свои слова - и не делаю разницы, где я эти слова говорю - в реале или в интернете. Поэтому для меня не составит труда с Вами встретится, вместе подойти в вагончик по работе с инвесторами и попросить показать Вам так возбудивший Вас список. Пожалуйста, назначайте любое время после работы - в любой ближайший рабочий день. Я Вам даже затраты на дорогу компенсирую-)
Надеюсь что Вы примете предложение, Вы же, надеюсь, заинтересованы в том, чтобы давать информацию о реальном положении дел в том, о чем тут пишете?

Цитувати

zahar

zahar

16.10.2011 13:30:31

"Я, как и каждый нормальный человек, привык отвечать за свои слова - и не делаю разницы, где я эти слова говорю - в реале или в интернете. Поэтому для меня не составит труда с Вами встретится, вместе подойти в вагончик по работе с инвесторами и попросить показать Вам так возбудивший Вас список. Пожалуйста, назначайте любое время после работы - в любой ближайший рабочий день. Я Вам даже затраты на дорогу компенсирую-)
Надеюсь что Вы примете предложение, Вы же, надеюсь, заинтересованы в том, чтобы давать информацию о реальном положении дел в том, о чем тут пишете?"

Спасибо за приглашение.

Визуальное созерцание списка НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ вычленения из списка массы "левых" инвесторов в нём. Ведь для того, чтобы реально выявить "плевела" в списке Ковальской понадобится значительно больше времени, чем обзвон 10-20 позиций из списка, которые возможно предоставят сделать в вагончике.

Так что буду Вам признателен, если Вы сделаете скан списка и сбросите его на прикреплённый адрес электронной почты.

Уверен, когда пройдёт определённое количество времени, то можно будет убедится, что в "показанном" Вам списке масса "леваков".

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.10.2011 16:33:58

"Визуальное созерцание списка НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ вычленения из списка массы "левых" инвесторов в нём"

Захар, у нас ситуация простая как угол дома. Речь не идет о каких то абстрактных вещах типа себестоимости строительства или нормы прибыли застройщика. Речь идет о том, что я написал о вещах, которые видел своими глазами. Причем написал не для Вас, а для людей, которым это реально интерестно. Вы же мое высказывание вытащили сюда и обвинили, говоря попросту во лжи.
Меня, в отличие от Вас, на этом форуме некторые люди знают лично и терпеть подобные сентенции от Вас я не хочу. Поэтому предлагаю встретится и лично проверить правдивость моих слов.
А дальше у нас есть три варианта событий
- Вы убедитесь что я написал правду и напишите об этом на форуме
- Если списка не существует, то напишу об этом я и не буду больше появлятся в Вашей ветке
- Вы придумаете очередную словесную увертку и откажетесь встретится в реале. В таком случае можно будет константировать что Вы - из разряда малолетних сетевых задротов, не привыкших к тому, что за свои слова нужно отвечать.
Мне кажется что этим третьим вариантом все и закончится

Цитувати

zahar

zahar

16.10.2011 18:26:48

Idalgo, вижу, Вы решили продолжать прикидываться и делать вид, что не понимаете о чём речь.

Напомню Вам ваше заявление - " Т. е. у нас реально куплены процентов 70 квартир." http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4776&ida=393299#m393299 - Я НАЗВАЛ БАСНЯМИ.

Вы собираетесь его опровергнуть визуальной демонстрацией списка Ковальской на основе которого Вы эту басню озвучили. Созерцание этого списка В НАТУРЕ не убедит меня, что 70% квартир в доме РЕАЛЬНО ПРОДАНЫ. Разжевывать Вам почему - НЕ БУДУ. Сами ДОЖНЫ понимать почему.

И то что Ваши слова - "у нас реально куплены процентов 70 квартир" - БАСНИ подтвердится когда дом Ковальской по Чавдар 1 НАЧНУТ ЗАСЕЛЯТЬ И МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИЛЬЦОВ В ДОМЕ!!!

Цитувати

vov

vov

16.10.2011 20:12:08

Подозреваю, что Захар был приглашен на очную встречу не для "визуальной демонстрации списка Ковальской", а просто для нанесения физических увечий с благородной целью воспитания))) Не сработала наживка.. Боюсь, что на такую встречу пришел бы еще десяток желающих лично пообщаться с Захаром)

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 131
Архів