На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Лена

Лена

07.10.2004 07:16:00

Так может поделитесь? :)) на мейл

Цитувати

Андрей

Андрей

07.10.2004 07:34:00

Лена, насчет себя скажу так: я не рекомендую другим то, что делается "нехорошо". Почему? Мои претензии в плиточнику такие:
1. местами под плиткой есть пустоты (что проявляется при сверлении дыры в плитке: плитка трескается при пустоте под ней, а если раствор есть, то дырка делается без проблем, таких мест нашел уже не одно; ну, и в пустотах вода легко движется);
2. неровности: не смогли, гады, раствором выровнять кривизну некоторых стен, так и остались с перепадами;
3. не смогли относительно точно рассчитать необходимое кол-во песка/цемента/СМ11: сначала (вымеряв все и прикинув) говорили, что 4 мешка песка, 2 мешка цемента и пару мешков СМ11... окончательно "поглотили" 10 песка, 3 цемента и на 2 больше СМ11.
Так что я своего не рекомендую.

Кстати, сегодня снова нет воды с утра - ЮП у кого-то работы делает, обещал включить до вечера.

Цитувати

Андрей

Андрей

07.10.2004 12:07:00

А моя жена сегодня ехала ПАССАЖИРСКИМ лифтом!!! Может, конечно, случайно (во время визита лифтера), а может и пора уже... Самозадвигание двери грузового лифта на 1-м этаже уже не всегда даже помогает.

Цитувати

Olexa

Olexa

09.10.2004 12:02:00

Уже помагает - починили.

У меня паркетчик начал укладывать фанеру. Говорит что на все работы по паркету нужно будет две недели плюс неделя на сушку лака. Я теперь точно жалею что связался с паркетом.

Небольшой булыжник в огород фирмы КАРЕ где я купил паркет - испортилась: плашки разного размера, при укладке палубой еще можно держатся, но если что-то более строгое к геометрии (хотели в маленькой комнате диагональную шашку) - набегает погрешность в 1 мм на 70 см.

Будем посмотреть...

Цитувати

Serg1

Serg1

10.10.2004 08:58:00

То Olexa: Зато если нормально положат паркет то этого хватит не на один десяток лет. Так что еще рано жалеть.

Цитувати

Андрей

Андрей

11.10.2004 13:01:00

Из новостей жизни: я доконструировал фильтр для питьевой воды - теперь пьем классную воду, не выходя из дому! ;-) Давление, конечно, не сильное, но набрать в стакан/чайник/кастрюлю позволяет.

Вчера вечером лифт снова добили, сегодня починили, но с 13-1 активно выкидывали мусор и пользоваться лифтом было трудно. Кстати, Olexa, не твоя заслуга, что мужик кирпичную стенку разобрал, а? :-))

У меня сосед с 14-1 потихоньку что-то делает (ЮП ему трубы делал), и в 14-3 слегка шуршат. А я все жду шкафов-купе - гадёныши из "Валтара" снова отложили срок сдачи, теперь до 20 октября. Повбывав бы...

Цитувати

Alexander_

Alexander_

11.10.2004 14:31:00

Всем Привет !
А у нас за домом воздвигают забор! На бетонных блоках, из досок, прямо по линии тротуара. Я не вижу из своего окна откуда он начинается, но блоки лежат аж до 5-ой секции. Наверное все-таки намерения Атланта на счет подземного гаража остались в силе.
to Андрей: а разве песок и цемент в Церезит добавляют ? Вообще, многие недоделки и ошибки мастера видны уже после завершения работы. Мой плиточник, например, в некоторых местах положил большие куски обрезанной плитки, из-за чего нарушилась симметрия и совпадение линий. Сказал, мол не хотел почти целую плитку выбрасывать. Хотя я его в плитке не ограничивал. И вообще, все мастера портачат, у каждого свой глюк.
Лифты у нас конечно еще те... Недавно на Позняках, в 18-этажном панельном доме от Житло-Инвест катался на обычных серийных Отисах. Сказка ! Песня ! Быстро, плавно, бесшумно ! А а нас такое ощущение, что едешь на этаж на трамвае: медленно, со скрипом, толчками и тряской :( Ладно, посмотрим, может детали притрутся :)
А еще сегодня присмотрелся к одноэтажной пристройке к дому со стороны Якуба Коласа. Там уже давно поменяли окна на м/п, а сегодня я заметил, что стены уже покрашены в веселенькие цвета. Интересно что там будет ? Надеюсь, не офисы :)
BR, Alexander

Цитувати

Андрей

Андрей

12.10.2004 06:55:00

Да, слухи о планируемом паркинге перерастают в действительность :-) Особенно "приятно" видеть, как сняв старые заборы ставят вместо них новые из свежего деревянного массива... Совдепия, блин...

В СМ11 песок и цемент добавляют очень и очень плиточники. 1. Для экономии СМ11. 2."Для надежности". 3. Ваш вариант. ;-)

Цитувати

Андрей

Андрей

14.10.2004 09:27:00

Приятно, что асфальт уже положили до торца 6-й секции и продолжают щебне-асфальтные работы дальше. До проезжей части по Коласа, надеюсь, дотянут.

А у меня с утра почему-то сильно упало давление в стояке холодной воды. Думал, стояк спустили и остатки дотекают, но "остатки" уже полдня слабой струйкой идут... Может забилось? Спрошу-ка ЮП :-)

Цитувати

Андрей

Андрей

15.10.2004 06:09:00

Вот и наступило 15-е октября, как бы начало отопительного сезона... Ждем новостей о тепле от живущих :-)

А я вчера, не дождавшись усиления напора холодной воды, решил поменять картридж - он снова был "по уши" в ржавчине и песке. И это всего за 2 недели (при его ресурсе 3-6 месяцев или 12 кубов воды). Однако это не помогло, струйка так и осталась слабоватой...

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 147
Архів