На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Olexa

Olexa

03.10.2004 17:11:00

Ну началось таки и у нас жлобство...

Хозяин 2-1 строит кирпичную стену на крыше парадного - наверное хочет сделать балкон. Безусловно рады хозяева трешки напротив - вид из окна их комнаты во двор был и так не ахти а тут сосвсем испохабили кирпичной стеной прямо напротив окна... Поздравляю.

Следующим этапом будет захват места для стоянки прямо перед парадным - пройти 50 метров налегке народу впадло - пусть те кто не успел носит на это расстояние стройматериалы и мебель.

И как с ними боротся?

Цитувати

Андрей

Андрей

04.10.2004 06:26:00

Ну, почему сразу "жлобство"? А ты представь себя на месте хозяина 2-1 - ты бы сделал также? Лично я бы да :-)) Посмотрим, как в пределах этажных площадок народ захваты делать будет - может и лифт кто-то приватизирует?

Итак, живет моя семья уже почти неделю. Какие выводы? Явно не хватает отопления - в квартире влажненько, вещи сохнут одинаково по скорости как в квартире, так и на открытом балконе. После принятия ванны/душа влага проникает в комнаты и окна иногда влажнеют. А проветривать неохота - тепло жалко ;-) Вот доделаю вытяжку в кухне и начну активнее пользоваться вентилятором в ванне, посмотрим, что будет.

А детскую коляску выносить пешком с 14-го без лифта не очень приятно, но возможно. А вот нести вверх - даже жена устала с ребенком подниматься и решила без работающего лифта не гулять :-)

Вчера видел людей с 14-4, ходили по этажной площадке, что-то обсуждали, говорили о том, сдана ли секция, рассматривали мою дверь ;-) (я через глазок наблюдал). Вот и все...

Цитувати

Андрей

Андрей

04.10.2004 06:30:00

Ой, забыл сказать о главном - как я Ирину заливал ;-) Представляете, приходят нижние соседи, говорят, что у них с потолка течет, а у меня в ванне "сухо и комфортно". Проверил по приметам и нашел-таки! Оказалось весьма интересно: протекало соединение крана в ванне, причем само соединение находится на уровне "под плиткой". Т. е. протекающая вода на вытекала наружу, а текла по заштробленной в стене трубе вниз и далее через панель к соседям. А мне ничего не было видно. Так что в будущем имейте в виду такой канал распространения лажи!

Цитувати

Алена

Алена

04.10.2004 14:21:00

Бедный житель 2-1 ! Не поместился в своей стометровой трешке...
Олеха прав: типичное жлобство... Как выяснилось, диреХтор какого-то рынка и делает себе "зимний сад". Прораб сказал: боритесь, все незаконно... Легко сказать... А вид действительно будет отвратный.

Цитувати

Андрей

Андрей

04.10.2004 15:02:00

"Слабозаконие" и безненежность в нашей стране делают свое дело... Пойти жаловаться в ЖЭК на несанкционированную достроку? То ЖЭК не принял, то забашляли... В БТИ жаловаться? Тоже забашляют и все. Так что достраиваем себе зимние сады на подоконнике (отобрав у природы 10 кв. см) и будем спокойны! ;-(

Цитувати

Alexander_

Alexander_

04.10.2004 18:14:00

Всем привет !
Предлагаю сбросить с верхнего этажа гирю. Заодно посмотрим на прочность украинских гирь :))))
Сегодня пол-дня был в квартире. Наблюдал за приведением в порядок территориинапротив 4 и 5 секций. Сегодня много асфальтировали и заравнивали трактором земляные площадки, убирали разный крупный строительный хлам. Долгое время наблюдал на площадке стайку тёть (3-4), которые наблюдали за ходом работ. Очень похоже, что это могли быть представительницы ЖЭКа. С такими темпами работ они всю площадку приведут в соответствие тетиным нормам к среде-четвергу. Так что, как пить дать, скоро сдадут вас ЖЭКу, будет вам тогда "щастье", дорогие мои соседи :), хотя может быть решатся вопросы водоснабжения.
BR, Alexander

Цитувати

Андрей

Андрей

05.10.2004 05:21:00

Мысль отличная, только гирю жалко ;-))

А возле 5-й секции каток разровнял щебень и сегодня должны привезти очередную порцию асфальта. Явно процесс его укладки ограничится торцом 6-й секции - дальше пока стройка полным ходом.

А у меня какие-то добрые люди "увели" ненужный балконный блок, который без толку возле лифта стоял месяца 4 - спасибо Вам, заботливые вы мои! :-)

Цитувати

Olexa

Olexa

05.10.2004 08:40:00

Гирю - не модно.
Сейчас в моде Яйца.....

Цитувати

Лена

Лена

06.10.2004 12:16:00

Всем здравствуйте! Если у кого есть координаты хорошего плиточника - поделитесь пожалуйста (на мейл). Заранее благодарна.

Цитувати

Olexa

Olexa

06.10.2004 15:32:00

У Андрея и у меня есть координаты нехорошего плиточника.

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 147
Архів