На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

23.11.2004 07:07:00

Продолжает свое мокрое дело влажность ;-) Вчера стал мокнуть самый холодный угол большой комнаты - на потолке влажное пятно...

Цитувати

Olexa

Olexa

23.11.2004 15:32:00

Андрей!

А были ли у вас проблемы с батареей в большой комнате - у меня она до сих пор не работает. Не могли бы вы попросить ЮП перезапустить стояк в большой комнате для нижних этажей - меня на квартире не бывает но вопрос надо как-то решать...

Цитувати

Андрей

Андрей

23.11.2004 15:44:00

Саша, как раз в большой комнате у меня единственная непроблемная батарея - греет лучше других. Хотя и не идеально... А вот насчет попросить ЮП - к этим ***** я стараюсь не общаться, иначе либо покрою матом, либо врежу по черепу - так он меня достал, гад. Он даже, когда жену во дворе встречает, старается быстренько поздороваться и за секунду исчезнуть... Должен мне немало работы, а так и не сделал. Бронислав Петрович, кстати, сказал, что горячее воду они не могут сделать в батареях - только после сдачи секции. И проблемы с подачей отопления во все квартиры у них пока не решены.

P.S.: Если хочешь, звони ЮП сам: 8-067-2902765

Цитувати

Андрей

Андрей

24.11.2004 14:29:00

Уважаемый АДМИНИСТРАТОР! А в нашем форуме человек имеет право голоса? Право на мнение? Если да, то восстановите Ирине доступ, если нет - будем байкотировать ;-)

Цитувати

Olexa

Olexa

15.12.2004 20:24:00

Сегодня начал процедуру прописки - ох и муторошное дело оказалось. И в военкомат иди, и договоры носи...

Из нерасказанного: заказали кухню частнику - МДФ, потянет на 950 уев (а что поделаешь - нестандарт, спасибо Атланту за чудный вентиляционный короб посреди кухни). Обещают собрать после Нового Года. Ищем технику. На кухню скорее всего возмем Fagor (поверхность + духовка + вытяжка).

Кто чего слышал про холодильники Samsung - мы собираемся ставить его вплотную боком к стене то только Samsung и Stinol имеют дверцы которые не выпирают при открытии на 10 см.

Цитувати

Olexa

Olexa

16.12.2004 17:22:00

Андрей!
А какая у тебя духовка-поверхность стоят?

Цитувати

Андрей

Андрей

28.12.2004 07:43:00

Завтра в 19-00 собрание жильцов в 5-й секции. Приходите!

Цитувати

Андрей

Андрей

30.12.2004 12:23:00

Соседи! Мне кажется, что уже пора поздравлять :-)

Всех с наступающим! Желаю в 2005-м хотя бы решить общие проблемные задачи:
- чтобы ЖЭК принял 5-ю секцию;
- чтобы беспроблемно работали оба лифта;
- чтобы у всех были горячие батареи (во всех комнатах);
- чтобы консьержи были как на входе в "Пентагон";
- чтобы жить стало веселее и интереснее;
- а вообще - всем здоровья в организме, денег в кармане и радости в жизни!!!

Цитувати

Андрей

Андрей

31.12.2004 07:15:00

... кстати! У меня дома появился термо-гигрометр и теперь я могу рассказать о правде (температуре/влажности) в квартире. Итак, вчера в большой комнате (та, что двумя сторонами "касается" улицы) было 19-20 С при влажности 57-60%. В меньшей комнате при почти закрытой двери температура была 22-23 С (т. к. окно выходит на застекленный балкон, то явно теплее). На балконе было 11-12 С и 70% влажность после вывешивания стирки (т. к. балкон не герметичный, то щели наружу все же есть, так что обмен воздухом условно есть). Температура в комнате в разных точках прилично отличается - в углах и на окне +18, в противоположном углу +20. Но, тем не менее, дикой влажности не обнаружено. Посмотрим, что будет дальше...

Цитувати

Alexander_

Alexander_

02.01.2005 15:34:00

Поздравляю Всех с Новым Годом !!!
Желаю крепчайшего здоровья, вдохновения в ремонте, успехов, удачи и всего-всего самого лучшего ! Кто не вселился - желаю скорее вселиться, кто уже вселился - желаю успешно обживаться !!!
Александр.

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 147
Архів