На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

04.01.2005 13:10:00

... а я продолжаю наблюдать и анализировать физико-метеорологические свойства квартиры :-)))

При влажности в комнате до 57..59% утром угловые потолки почти сухие, при бОльшей влажности - мокрые. За батареей отопления в этой же комнате появилась плесень... а, казалось бы, возле батареи тепло... Температура в комнате за прошедшую неделю держалась от 19,1 рано утром до 20,5 днем (при выключенном электрорадиаторе и прилично горячей батарее). В спальне, которая ограничена от улицы застекленным балконом и у которой есть дверь, под утро до +21 доходило... жара-а-а... ;-)

Цитувати

Olexa

Olexa

05.01.2005 19:03:00

Сегодня получил паспорт с пропиской.

УРА!!!!

Следующий этап - телефон.

Будем бороться...

Цитувати

Андрей

Андрей

06.01.2005 06:52:00

МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитувати

Андрей

Андрей

10.01.2005 15:29:00

Соседи, сдайте 15 грн консьержам! Теперь у нас их сколько-то есть и стОят они по 15 грн ежемесячно. Окультуривают свою коморку, висит объявление...

Цитувати

Olexa

Olexa

17.01.2005 13:39:00

Андрей!

К воскресному вопросу о подключении плиты
к электросети (интернет велик).

Итак, по европейским стандартам провода маркируются
следующими цветами:

коричневый или красный - фаза
черный или голубой - нейтраль
зеленый или желтый - земля

Цитувати

Андрей

Андрей

17.01.2005 14:45:00

Ты уже пробовал подключать? Или только сегодня нарыл и будешь пробовать?

А у меня кипит работа - нормальный сантехнарь и ЮП в роли подмастерья доделывают недоделки ЮП... Ставят промывные фильтры на входе в квартиру и слегка переделывают местоположение труб ;-) Интересно, смогу ли я предъявить регресс к ЮП? Ладно, хрен с ним... Все равно многие начинают знать, что он слабоватый сантехник, мягко говоря...

А у меня за шкафом, примыкающим к стене соседа (1к) красивая зеленая плесень (на задней стенке шкафа). Не из-за холодной стены, а из-за высокой влажности в комнате (да и в квартире в целом тоже). Постоянно держится 57-62%, но реально явно повыше. После активного проветривания падает на 10-15% и через час снова такая же...

Цитувати

Андрей

Андрей

19.01.2005 07:15:00

Из последних слухов: по поводу недохождения горячей воды в стояках до конечных потребителей или незахождения этой горячей воды в батареи будет создана комиссия по разбору этой проблемы. Т. к. вероятнее всего - либо ошибка проектирования, либо гидравлические проблемы (бойлерные)...

Цитувати

Olexa

Olexa

19.01.2005 16:22:00

Плиту подключил - вроде работает...

А поповоду отопления - у меня создается впечатление что температура вобратном стояке выше чем температура в отводной трубе моей батареи.
Соответвенно она и не может продавить...

Цитувати

Olexa

Olexa

20.01.2005 21:01:00

А что на счет инета в нашем доме ?

Цитувати

Андрей

Андрей

21.01.2005 07:50:00

А он тебе принципиально дома нужен? Можешь попробовать Волу-Вротбэнд ;-) Или dial-up после появления телефона.

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 147
Архів