Shade
02.03.2004 09:57:00
Ну электрика мне удалось в воскресенье вечером вызвонить, это с 5й помоему попытки. Договорился на 9ть в субботу, но буду еще пытаться вызванивать его в пятницу вечером, напоминать. К сожалению получается что я завишу от него достаточно сильно, не люблю такие ситуации... Если хотите, можете тоже подъехать и обговорить с ним все, но я наверное его на весь день займу, мне нужно полностью все сделать - кабеля затянуть под тв и телефон, несколько доп розеток сделать, установить ВСЕ розетки и выключатели, установить автоматы... Может и еще чтото в процессе сделать. Или если хотите, сбросьте мне на мыло послание с телефонами, я ему передам, но крайне сомневаюсь если честно, что он будет рваться в бой... Клиентов у него к сдаче как я понимаю хоть отбавляй! Мой ящик o.chuk собака ua.fm Вместо собаки понятно что нужно поставить :-) С материалами Вам конечно побегать много придется, сочуствую, но все там будем. :-) Удачи!
Atly
02.03.2004 10:11:00
Нам электрик нужен будет только для консультации, потом поедем все покупать. А Вы его занимайте по полной программе. Насколько я помню, сам Сергей не очень-то работал, так что, может быть, будет не один, тогда мы кого-то из них отвлечем ненадолго, если это будет возможно;) Телефоны наши я не для него предлагала, а для Вас. Хотя Вам звонить нам тоже смысла нет. Попробуем просто приехать пораньше и подняться к Вам. Если дойдем;). Телефоны брошу на всякий пожарный.
Shade
02.03.2004 10:24:00
Да конечно, никаких проблем! Только я планирую приехать к девяти, уточнить все вопросы с ним, оставить его работать, а сам поеду докупать недостающее - кабеля, автоматы. Пока он будет начинать я и обернусь. Но думаю что пересечемся. В ответ сброшу на всякий случай и свой мобильный, но сразу предупреждаю - пока не знаю сколько он еще будет работать, как раз на этой неделе планируем менять корпоратив. Но думаю до выходных еще дотянет. :-)
Atly
02.03.2004 10:25:00
Что-то у меня почта сбоит, уже и переподключалась два раза, отправлю позже:(
Atly
02.03.2004 17:12:00
Привет! Ваш адрес не проходит по нашей почте, собаку я поставила;) Так что на всякий случай пишу свой;) Собаку тоже вставлю:))ndv(собака)i.kiev.ua Посмотрим, получится ли у Вас нам написать, а мы ответим;) Была в "Декор Сервисе", до "Дома Экспо" не дошла, устала и замерзла. Даже и не представляю, как можно все выбрать и купить быстро. Видимо, купим, что успеем посмотреть. Теперь надо выяснить, где лучше цены, чтобы время не терять. Больше одного магазина в день просто не выдержать:( Зато там было тепло и мало людей. Плитку точно надо где-то еще смотреть, дорогая. Наверно и правда в "Агромате" дешевле, но мы еще не были там. Может и это в субботу успеем? Короче, закончилась наша спокойная жизнь. Жду Ваше письмо завтра, отвечу, как только получится оказаться около ПК, или уже вечером.
Eva18
02.03.2004 17:54:00
Кстати, у "Агромата"есть свой сайт www.agromat.kiev.ua Конечно выбрать плитку по интернету не реально, но приценица можно.
Atly
02.03.2004 20:46:00
18Eva, спасибо за адресок, он у нас есть, но напомнить никогда не вредно. Сейчас сбегаю, приценюсь;)
Atly
04.03.2004 18:10:00
Привет! У нас новость. Звонила НИ, сказала, что к нам пошли ставить стаклопакеты. И дала трубку представителю фирмы, застеклившей наши окна, чтобы уточнить, где и чего не хватает. ВОТ! Так что надеемся в субботу посмотреть на результат. Как у Вас? Ничего не меняется? Удачи.
Shade
05.03.2004 09:42:00
Привет! Рад Вашей хорошей новости! думаю что в субботу действительно порадуетесь. :-) У меня пока по прежнему, но вечером нужно напомнить электрику, удастся ли... Надеюсь в субботу увидимся.
Atly
08.03.2004 22:21:00
Привет! Вот и еще один шаг к переселению сделан! Поздравляю! Вы куда-то пропали, не посмотрели на наш застеленный балкон. Хотя, что там смотреть? Выглядит все обычно. Надо показать нашим ремонтникам, может им не понравится, тогда остальные будем стеклить где-то в другом месте. Видели ли Вы своих соседей? И как? Надеюсь, приличные люди;) Мы познакомились с ближайшими и из еще одной двушки. Остальные, видимо, раньше сходили наверх. Мы же не знали, что там этаж открыт, тоже сходили бы сразу после получения ключей. Те соседи, которых мы видели, квартиру купили явно не для себя - для детей. Одни собираются целый год делать ремонт. Другие, вроде будут жить. В трешке уже давно ремонт. Приятно удивило то, что строительный мусор от этого ремонта был убран к 6 марта, так что у нас было чисто. "Гефест", который стеклил окна в нашей квартире, так и не поставил боковые планки на окно:( Непонятно, зачем звонили домой и уточняли, что именно надо сделать, если ничего не делали. Теперь, чтобы они исправили что-либо надо будет не только их выловить, но и ждать там. Совсем не так, как хотелось:( Впрочем, это мелочи. НИ сказала, что со вторника у нее будет меньше работы и электриков она найдет и добъется, чтобы они пришли. Может Вы уже и договорились за это время. Мы - пока нет. Ваш переезд теперь зависит от электриков? Или еще что-то мешает? Если через неделю будет работать лифт, то, может быть, стоит и подождать немного... Вы уже поменяли замок или праздники решили не портить лишними заботами? Хорошо бы с документами было так, как сказали - к началу апреля. Может есть другие данные? И все равно, еще раз поздравляю!