Героев Сталинграда 3-А микрорайон

LMax

LMax

19.05.2005 10:48:00

FREDR: Привет всем. У нас квартира в 87.
Кто-то знает когда будут штукатурить?

после того как проложпт сантехнику и электричество. Сантехника застряла на сегодняшний день на 7м этаже

Цитувати

Bumerang

Bumerang

19.05.2005 12:35:00

LMax: Уважаемые господа.
По вопросам веранды смотрите в корень.
1. Вопрос подымался...

Как на ваш взгляд, на сколько реально получить компенсацию за не соблюдение сроков сдачи?

Цитувати

LMax

LMax

19.05.2005 13:55:00

2Bumerang :
Все зависит от юристов обеих сторон. Это будет подобно борьбы титанов. Хотя шансов мало. Для этого необходимо много моральных сил. как показывает практика в больших компаниях подобно "Столице" юристы достаточно сильны пусть и в их узком сегменте. Если будете писать созывайте всех инвесторов, я тоже подпишусь, и вносите в рассмотрение все 3 вопроса. может что-то и выгорит, если писать коллективно то затрат на юриста Вам лично будет меньше.
1. "Балкон"
2. "Сроки"
3. "возврат сумму инвесторам после управления их средствами"
По пп. 2,3 в России суды были выиграны. По-этому наши компании могли уже сделать запасной реверанс:))

Цитувати

Jordan

Jordan

19.05.2005 14:36:00

2 Bumerang: недоделки в Вашей квартире устранили?

Цитувати

Bumerang

Bumerang

20.05.2005 09:36:00

В прошлую субботу был на квартире - часть недоделок устранили, а оставшиеся я показал прорабу. Он все записал. Попытался, жухнуть – предложил подписать акт с оговорками, они приступают к устранению, я это вижу и подписываю акт. Документы идут на оформление и к окончанию устранения все готово и все довольны. Я понятное дело сказал, что сначала работа, а потом подпись.
Меня очень волновал уступ стены гостевого туалета относительно арки. В инвестиционной компании мне отказались показать рабочие чертежи квартиры, и я не поленился посетить проектную организацию и получил разъяснения от архитектора. Оказывается, что стена туалета должна быть заподлицо - (продолжением) стены проема.
Собираюсь завтра переговорить с прорабом, если он откажется перестраивать – буду идти официальным путем.
Кроме этого в ванной комнате должна быть построена ниша для труб, не знаю как в других квартирах, а у меня, её нет.
Точно пока не выяснил – но должны быть сделаны шкафчики в ванной и туалете, которые закрывают трубы, На чертеже они есть.

Цитувати

Lesia

Lesia

20.05.2005 11:17:00

To Jordan^
А вы уже подписали акт приемки? У нас тоже квартира в 90-м доме, но нас никто официально не уведомил, что дом сдани нужно что-то подписывать.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

20.05.2005 11:48:00

Jordan: 2 Bumerang: недоделки в Вашей квартире устранили?

Да забыл сказать, что в разговоре с зам. директора АТ ”Киевпроект” ДП ”Институт ”Киевпроект - 5””) я сказал, что от меня уже ждут подписи на акте приёма передачи, последовал очень быстрый и сухой ответ - "Ничего не подписывать, так как строительство еще не завершено"

Цитувати

dfd

dfd

20.05.2005 11:55:00

LMax:
после того как проложпт сантехнику и электричество. Сантехника застряла на сегодняшний...

так всетаки что-то делают :))
а как обстоят дела с окнами? можно ли посмотреть свою квартиру? кто подрядчик? мастер?

Цитувати

LMax

LMax

20.05.2005 13:06:00

2 dfd :
Да делают, но должны были поставить на объект сантехнику, и к нашему сожалению не завезли и все застряло на 7м этаже.
Окна ставят параллельно. Все можно посмотреть и разу же по ходу песни делать свои замечания и пожелания, которые не идут в разрез с основным проектом. За стройку отвечает 1 прораб и 4 мастера (они меняются). Договориться можно о многом. Приезжайте посмотрите.

Цитувати

Jordan

Jordan

20.05.2005 13:33:00

Lesia: To Jordan^
А вы уже подписали акт приемки? У нас тоже квартира в 90-м доме, но...

Мне звонили и пригласили на осмотр моей квартиры. Ничего подписывать стал и не буду пока не поставят веранды и пару радиаторов, а также внутренности внутриквартирных электрощитков.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 99
Архів