Героев Сталинграда 3-А микрорайон

Lesia

Lesia

23.05.2005 05:21:00

To Jordan:
Мы звонили в КГС уточнить по поводу осмотра квартиры, на что нам ответили, что дом еще не принят и рано что-то подписывать. Что акт приема-передачи подписывается после принятия дома ЖЕКОм и закрывается окончательно контракт.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

23.05.2005 13:04:00

To Lesia :

а вы из какгог дома?

Цитувати

Jordan

Jordan

23.05.2005 14:37:00

2 Lesia: Да, ситуация прикольная: мне звонил мастер с участка - сказал так как дом сдан, надо высказывать свои замечания по квартире. (Надо подъехать в ЖЕК и узнать у них точно что происходит...)

Цитувати

Lesia

Lesia

24.05.2005 05:48:00

У нас квартира в 90-м доме, 2-я секция, 11-й этаж, трешка. Мы звонили и в инвестиционный отдел и в отдел собственности, везде нам сказали, что дом официально не принят и раньше конца мая ничего не будет. В инвестиционном отделе сказали, что они еще не начинали информировать жильцов, так как документы из ЖЕКа не готовы. Когда же мы позвонили мастеру, то он сказал, что вы можете подходить и смотреть квартиру на предмет замечаний, но окна на верандах еще не стоят.
Дело в том, что мы сейчас не в Киеве и приедем только в начале июня, поэтому, к сожалению, не можем подъехать в ЖЕК.
To Jordan: если у вас появиться информация из ЖЕКа или КГС, напишити пару слов, пожалуйста.

Цитувати

IJD

IJD

24.05.2005 08:03:00

Привет всем! У нас квартира в 88-й. Есть в форуме кто из соседей? Приятно было бы познакомиться.

Цитувати

IJD

IJD

24.05.2005 13:57:00

LMax:
после того как проложпт сантехнику и электричество. Сантехника застряла на сегодняшний...

знаю, что будут штукатурить быстро. Пригласили много штукатурных бригад и говорят что закончат и сдадут в июне. Как они это смогут сделать? ???

Цитувати

dfd

dfd

25.05.2005 07:40:00

собрался ехать на стройну на выходных и говорить/договариваться с мастером, а все пишут, что все работы будут сделати очень быстро - вот я и задумался успею ли я поговорить или все уже будет сделано :))

хотелось бы в июне, но остался-то месяц и учитывая эпопею со здачей 90-го участка - думаю, что раньше сертября надеятся нечего :((

Цитувати

IJD

IJD

25.05.2005 08:34:00

договариваться с бригадиром полюбому надо. Мы делали перепланировку и мне пришлось плотно с ним общаться. Я доволен, пока.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

25.05.2005 16:40:00

dfd: собрался ехать на стройну на выходных и говорить/договариваться с мастером, а все...

Пусть лучше они медленне делают, но качественнее, а то как начали гнать на 90 участке, так сразу все, что было хорошего - испоганили.
В результате не успели сделать раньше, но зато все попортили и теперь, я думаю, во многих квартирах будут переделывать.
В мой так точно будут, так как я не подпишу, пока не переделают.

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

27.05.2005 19:58:00

Доброго времени суток, уважаемые! А есть ли кто из 105-го дома? Буду рад знакомству.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 99
Архів