пр. Науки 56

352Андрей

352Андрей

30.01.2005 12:53:00

У нас 4 секция, мы живём с Лёшей на одном этаже. Предлагаю всем, кто отзовётся в течении этой недели, встретиться в субботу в 11.00-12.00 возле дома. Мы на белой шкоде с надписью Берлин- Хеми.

Цитувати

Lekha

Lekha

30.01.2005 13:24:00

Невиданная активность в воскресенье. Поддерживаю Андрея, в субботу обязательно надо встретится, как раз будут новости от ГОЛДЕНА, по рассказам ИГОРЯ из голдена он хотел мне передать какие-то бумаги, я постараюсь взять бланки договоров. А задалбывать мастерицу не стоит, от этого ничего не изменится, а НОВОБУДОВУ стоит и желательно не по телефону, а в письменном виде.
to Андрей: я забыл спросить тебя, вы договор с НОВОБУДОВОЙ уже заключили?

Цитувати

Lekha

Lekha

30.01.2005 13:38:00

to jacomo: может мы с разные людьми в голдене общались.

Цитувати

Белова

Белова

30.01.2005 16:59:00

Андрей! С 11 до 12 целый час! а не окочуримся ли мы за такой промежуточек?)))) Может все таки определим время поконкретней, типа 11.30??? просто я пунктуальный человек и приехать в 11 и ждать до 12 такого же пунктуального соседа- погибель)))))
Так что у нас есть почти неделя определить время точное.

А у меня есть знакомая, тоже Берлин-Хеми))) ну это так, лирика )))

НАПОМИНАЮ: Телефон нашей мастерицы: 290 66 05, Валентина Антоновна.
Начинаем массовую атаку этой тетки!!!!!!!!!! НЕфиг им там сидеть сложа руки! УУУУУУУ, я в ярости!

Цитувати

jakomo

jakomo

31.01.2005 07:44:00

Встречу поддерживаю :-)
Леш, я кажись с кажись с каким-то парнем общался в Голдене, как его зовут - незнаю! а под мастерицей я и имел ввиду нашего мастера из Новобудовы :-)))))
Письменно у меня точно не получится её позадалбывать, времени не особо много туда бегать :-)

Цитувати

jakomo

jakomo

31.01.2005 08:25:00

СООБЩЕНИЕ ОТ ВИКИ БЕЛОВОЙ (она мне только что звонила)!!
В субботу состоится день открытых дверей в нашем доме! Как ей сказала мастерица, дом полностью готов к здаче (если у кого есть какие недоделки, езжайте на стройку, там счас работаю мастера разные, как раз есть возможность все оперативно устранить)!!! Единатсвенная проблема - морозы! Строители не могут включить тепло, покудова не будет плюсовая температура. Вот такие вот пирожки с маком! :-)

Цитувати

jakomo

jakomo

31.01.2005 08:34:00

ну допустим у меня квартира совсем без ремонта, мне морозы по барабану, а у кого поклеены обои, вся отделка есть, тем как быть!?!? там все поотмерзает!?!?!?

Цитувати

Трифон

Трифон

31.01.2005 09:27:00

Что это за цирк с морозами? Зачем тогда врать с самого начала? Они, что не знают, что в январе-феврале зима и бывает холодно? Это какие-то гнилые отмазки. А про день открытых дверей они уже когда-то пели. Мне также нравится их тема о электроплитах, которую они мне не поставили и предлагают отдать вместе с ключами, причем розетки под плиту нет. Что-то мне это все не нравится.

Цитувати

jakomo

jakomo

31.01.2005 09:47:00

Трифон, сообщение переповерить не удалось, так как ни по одному из имеющихся телефонов не берут трубку (буду ещё звонить)
По поводу морозов - это не гонево, это наше постоянной "как всегда, неожиданно наступила зима". Они действительно не могут физически врубить отопление, будет только хуже. По поводу дня открытых дверей - так это никто понять не может, зачем он вообще нужен.
По поводу плиты! Странно, а у меня вообще её быть не должно, но розетку сделали!

Цитувати

Белова

Белова

31.01.2005 09:59:00

Энто я! Плиту, нам сёня сказали, отдадут с ключами вместе либо раньше, но не позже. Про морозы действительно не гониво, так как если врубят отопление в морозы, будут проблемы - разорвет батареи на немецкий крест! а отделка ясное дело полетит, стены же холоднющие. Меня еще очень волнует то, что на балконе стены все льдом покрыты, когда солнце пригревет - вода на стенах. вот это дело-гофно. Нужно будет срочняком утеплять и всякими каками облеплитвать, дабы избежать грибковые неприятные налеты. А вот что это за день распахнутых дверей - не знаю, так они мужу утром сказали. НО! это повод встреться нам всем и посмотреть в честнейшие глазищи нашей мастерихи Валентины Антоновны ))))

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 107
Архів