Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Oleg_

Oleg_

06.02.2006 19:34:00

К сожелению мои окна тоже выходят на эту стройку... впринципе Укоинвестбуд сдает с большим опозданием, но само строительство они могут завершить и примерно вовремя.

Цитувати

Alfa

Alfa

07.02.2006 06:32:00

Да и Киевгорстрой тоже мягко говоря не сдает вовремя. Задержка уже 1 год и 2 месяца по 1 п/к. А шума от стройки гораздо меньше, чем от ремонтов внутри дома. Это же и к грязи и мусору относится. А через стеклопакеты вообще не ничего слышно никакой стройка за окном и вообще ничего не слышно, даже несмотря не то что стеклопакеты строительные -полное г...

Цитувати

maxX

maxX

07.02.2006 07:44:00

2Alfa: А будешь ли менять стеклопакеты на что то другое(например на трехкамерные)?
я так понимаю еще пару зим - и дефолтовые начнут разваливаться:)

Цитувати

Alfa

Alfa

07.02.2006 10:24:00

Весной приглашу спецов, - хочу услышать их вердикт - может можно обойтись регулировкой/заменой фурнитуры. Если нет, то похоже прийдется менять как минимум в гостинной и на кухне. Дверь на кухен хоть и закрывается без проблем - но выгнута дугой, сомневаюсь, что с ней можно что-то сделать. Насчет трехкамерных пакетов - смысла не вижу. Если б у нас под окнами была оживленная автодорога типа Харьковского шоссе или пр-та Победы, тогда бы это имело смысл.

Цитувати

Eva18

Eva18

07.02.2006 10:31:00

2 Alfa:А почему бы Вам не подойти к прорабу по поводу болконной двери?Если там откровенный брак, то её должны заменить.

Цитувати

Alfa

Alfa

07.02.2006 10:44:00

Прораб за нее не отвечает. Поскольку на нашем доме все делали разные конторы. В частности окна ставил какой-то там завод. Одно время реклама их даже висела на парадном, типа "застеклим балконы. Мы занимались остеклением вашего дома (в их понимании эта фраза, наверное, имела смысл рекламы (типа нам можно доверять...). Соседка по этажу у них застекление балкона заказывала. Установили так же как и окна:)). Она долго ругалась, сроки переносили, потом поставили косо-криво. В общем она страшно не довольна осталась. К чему это я? К тому, что устранять (чем устранять - своими кривыми руками?) такие вещи никто не будет, тем более менять. Поэтому в данной ситуации проще для нервов сделать все самостоятельно.

Цитувати

Eva18

Eva18

07.02.2006 12:01:00

2 Alfa:Вам виднее, но я б таки попробовала;-)... Дело в том что у меня на окнах(рамах и стеклах)имеются царапины, мы об этом конечно написали в журнале и узнали когда на доме будет представитель изготовителя. Затем подьехали и встретились с ней(это была женщина), она без проблем поднялась к нам и обвела все царапины маркером... Через пару дней она опять заезжала уже не одна чтоб составить акт... Что они будут делать(менять или шлифовать каким-то образом)я не знаю, посмотрим, но что-то должны сделать.

Цитувати

Alfa

Alfa

07.02.2006 12:20:00

Давно это было? Просто многие "косяки" окон всплыли только с морозами. Спецы на форуме ivd.ru сказали, что возможны перекосы металлопластиковых окон из-за разницы температур внутри и снаружи помещения, и что возможно, весной все прийдет в норму. Посмотрим.

Цитувати

Eva18

Eva18

07.02.2006 12:24:00

Это было 12 января... А у Вас дверь с самого начала была дугой или после наступления морозов выгнулась?

Цитувати

Alfa

Alfa

07.02.2006 12:46:00

Сложно сказать. То, что оттуда дует стало заметно только с морозами. Поэтому и хочу дождаться тепла и дальше думать, как поступить с этим. Также заметные поддувания в гостинной. Заметно это стало как только заселился окончательно, тогда на это стал обращать внимание. Пока приходили только проконтролировать процесс ремонта - естественно, этого не замечалось. Тем более при ремонте постоянно работали два тепловентилятора, чтоб все сохло. В остальных комнатах все ОК, по крайней мере не дует. А скажите-ка, результат есть Вашего обращения?
Может телефон дамы из этой оконной конторы подкинете?

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 244
Архів