Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Eva18

Eva18

07.02.2006 13:13:00

Насчет результата не знаю, нужно на дом сьездить... Телефон к сожалению тоже не подкину, подойдите к Владу Викторовичу-он должен знать.

Цитувати

Alfa

Alfa

07.02.2006 13:21:00

Да я с ним не пересекаюсь по времени никак. Да и вообще он рад, что спихнул 4,5 секции ЖЭКу. Ладно будет видно. Может в субботу он мне попадется. А когда Вы к ремонту планируете приступать?

Цитувати

Eva18

Eva18

07.02.2006 13:31:00

Думаю не раньше мая-июня, жду пока устранят недоделки+у меня в квартире до сих пор лестницу не поставили:-\... А как у Вас обстояли дела со стяжкой?У меня на ней имеются трещины, не много но есть и непонятно что теперь с ней делать, снимать или реставрировать?

Цитувати

Alfa

Alfa

07.02.2006 13:40:00

Трещин серьезных не было. И стяжка в целом ровная. Поэтому мы залили самовыравнивающейся смесью и все НА три комнаты пошло 28 мешков. Коридор и кухня - плитка, поэтому ложили на смесь цемента и церезита СМ11. Самоналивной пол трещины мелкие закроет, поскольку содержит мелкодисперсные частицы и обладает высокой пластичностью. ИМХО - полностью менять стяжку и делать ее по новой с нуля не стоит.

Цитувати

Eva18

Eva18

07.02.2006 14:04:00

Спасибо за информацию-будем думать...

Цитувати

Asan

Asan

09.02.2006 13:59:00

Привет соседят. Телефон гарячей линии работает. Позвонил и сказал о недоделках. Строители перезвонили сами, засуетились, уже назвали сроки устранения проблемных мест - перенос стены и промерзание угла, а также мелкие недоделки. По поводу стяжки все сложнее. Я привел специалистов из дома паркета, они составили акт. Оказывается по СНИПам препад стяжки на два мерта длины не более 2мм!!!
В любом случае Ева спасибо за совет, горячая линия работает.

Цитувати

Alfa

Alfa

09.02.2006 14:06:00

А промерзание угла они как устранять будут?

Цитувати

maxX

maxX

09.02.2006 14:36:00

сегодня был на стройке. Зрелище со стяжкой конечно удручающее.
в одной из комнат (угловая, там где самая болшая трещина) стяжка отслоилась так, что на ней можно качаться( ставишь одну ногу на один край "айсберга" вторую на другой и давай раскачиваться).
Главный дядя сказал что мелкие трещины это типа нормально(????) и они расшиваются, а потом зашиваются обратно. Но то что у меня в комнате - это несоблюдение тех. условий( судя по всему перед стяжкой не убрали строительный мусор). Выбор один - переделывать. Вроде как сообщили ответственному лицу - обещали в течении недели устранить.
по поводу окон: обледенение есть только на окнах в кухне, во всех остальных комнатах - нет, стеклопакет сухой.
Видимо на кухне влажность повышеная. У меня выход на балкон с кухни. Под балконной дверью залежи снега. Это судя по всему не "надуло" а именно конденсат. Но по этому поводу я не расстраиваюсь - балкон планируется стеклить, так что я думаю после застекления там такого не будет.
Вроде все окна открываются-закрываются нормально, т. е. окна отрегулировали.

Вобщем пока так. Если бы не стяжка - можно было бы сказать что все гут.

Цитувати

Eva18

Eva18

09.02.2006 14:41:00

2 Asan:Незачто, рада что пригодилось...

Цитувати

DraW

DraW

09.02.2006 14:48:00

Asan: Привет соседят. Телефон гарячей линии работает. Позвонил и сказал о недоделках. Строители...

Привет. А почему я ничего про горячий телефон не знаю ??? Быстренько телефон в студию :) Плиз.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 244
Архів