Catfish
13.03.2006 10:28:00
В случае чего, требуйте чтобы сразу, при вас, составили акт на замену. А то я сегодня выяснила, что по моим подоконникам за три недели никто пальцем не пошевелил, т. к. акт не был составлен. Наверное надеялись что я забуду или передумаю.
Анатолий1
13.03.2006 14:56:00
Господа, я не указал в своем первом объявлении, готов рассмотреть вариант с покупкой трехкомнатной квартиры.
Victoria2006
13.03.2006 16:00:00
Catfish: В случае чего, требуйте чтобы сразу, при вас, составили акт на замену. А то я сегодня...
Catfish :
Спасибо, я учту.
Asan
13.03.2006 17:15:00
Сегодня говорил с одним из прорабов, из 340 инвесторов за актами обращались только 120, остальных не могут выловить. Хотя квартиры раскуплены. ?????
Wolodymyr
13.03.2006 19:38:00
Коллеги, привет!
Советуюсь. У мены в квартире бетонная заливка дала трещины. Куски треснутых плит шатаются. Так вот работали "мастера"-строители. Что делать: записать в недостатки и пусть переделывают или нуихнафиг, а делать уже вместе со всем ремонтом самому.
Тетя-ключница из будки нашептала что если через "исправление недостатков" то они зальют только трещины и - досвидания, а потом самому все равно возиться, но уже переделывать их работу. Во как. Поделитесь опытом, кто уже имел эту проблему, или имеет.
maxX
14.03.2006 07:18:00
2Wolodymyr :
у меня та же песня. Я сначала написал в недостатки. Месяца 2 тому назад.
Потом подумав, решил делать сам, пошел гдето месяц тому назад и вычеркнул. Вчера был в квартире - трещины в стяжке замазаны. Но мы померяли уровнем - там неровность дикая( да даже на глаз видна)
так что я думаю записать в журнале чтобы стяжку демонтировали, а я уже сам буду делать....
alvi
14.03.2006 07:50:00
Wolodymyr: Коллеги, привет!
Советуюсь. У мены в квартире бетонная заливка дала трещины. Куски...
У меня та же проблема со стяжкой - позвонила на горячую линию, попросила просто демонтировать стяжку, а заливать новую будем самостоятельно
MAKLER
14.03.2006 09:04:00
ТОВАРИЩИ КОГДА НАКОНЕЦ ЗДАДУТ ВАШ ДОМ!!????????????????ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ!!!ИМЕННО РЕАЛЬНЫЕ ПРОГНОЗЫ!!!А,,,,,?
Catfish
14.03.2006 09:13:00
Кто-то уже видел результаты замеров БТИ?
Krater
14.03.2006 09:28:00
Самая нижняя секция, оновремменно и самая старая, получит документы в первых числах апреля. БТИ уже подготавливает тех. паспорта в "КМБ" а затем и на Крутой спуск(там регистрация 10 раб. дней). Основная задержка в том что"КМБ" не проплатил тех. паспорта, вот БТИ и телилось. На той неделе деньги поступили на счет БТИ и они начали готовить необходимую документацию. Вторая секция чуть выше, пусть ждет к Июнь месяцу. За остальные не знаю.