Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Catfish

Catfish

14.03.2006 09:34:00

А расхождения между замерами БТИ и планами, которые КМБ выдавал нам, есть?

Цитувати

Alfa

Alfa

14.03.2006 10:04:00

По поводу трещин в стяжках обсуждалось тут. Может кому-то поможет.

http://forum.ivd.ru/messages.xgi?NEWFORUM_ID=2&common=0&id=16261&topicdays=0&order=&old_order=&ascdesc=

2Catfish. Я незнаю как БТИ меряло мою конкретно квартиру, но я сам обмерил каждый сантиметр квартиры лично - расхождения по площади не обнаружил. Если не считать того, что основной санузел чуть меньше, чем должен быть.

2All. БТИ обмеряло квартиры в 4-5 секциях еще в мае 2005 года. Тогда же поступила оплата на БТИ. Оригинал официального письма (датированное 15 мая 2005 года) видела моя соседка по этажу лично. В этом письме КГС лоханулся в одном - не указал сроков. В письме так и написано - "срок исполнения - неопределен". Из-за этой неточности БТИ особо и не спешило. Эта инфа получена в ответ на второе жалобное письмо на имя Поляченко. Человека в КГС, который занимается вопросами БТИ зовут Виктор Иванович, его телефон 280-35-80 (должности не знаю, как и фамилии). По состоянию на вчера - никаких документов КГС еще из БТИ не получил. После получения - со слов КГС - еще три недели они берут на оформления права собственности. Итого - идеальный расклад - середина апреля. Раньше, думаю, не успеют никак.
Да вобщем отсутствие права собственности никак на возможность проживания не влияет. На 4 секции уже сидит консьержка, мусорный контейнер стоит. Свет, вода горячая/холодная есть, отопление тоже. Телевизор на комнатную антенну ловит отлично 15 каналов. Лифты работают оба(правда ломаются постоянно). В парадном чисто. Даже кто-то вчера покрасил краской следы переустановки вокруг входной двери. Так что не вижу препятствий для проживания. Наоборот - сейчас квартплату не начисляют и за отопление не платим. Живу бесплатно, короче. Ну свет/вода - платить, правда, прийдется по счетчикам.

Цитувати

Catfish

Catfish

14.03.2006 10:40:00

А у меня из квартиры счётчики украли ещё в декабре. Я ещё тогда 3 раза подряд не могла попасть в свою квартиру - нигде не было ключа. А когда он обнаружился, оказалось, что счётчики из квартиры пропали.
Сейчас я начинаю переделывать трубы. В прорабской говорят - делайте сантехнику без счётчиков, а когда сдадут дом, мы вам их выдадим и вы потом их врежете. Посоветуйте, что мне делать - так как он сказал, или покупать свои и ставить сейчас?
Иещё один вопрос - телефон вы уже себе провели или нет? Звонила в Укртелеком - 240 грн и они готовы провести нам телефон хоть сейчас - даже без документов, на основании смотрового ордера.

Цитувати

Alfa

Alfa

14.03.2006 10:47:00

Счетчики советую купить свои (например Zenner) и пусть поставят их те, кто Вам будет трубы переделывать. Потом выдадут КГСовские - сможете их на базаре сдать (у большинства сантехников есть "свои" точки на рынках). Ждать пока выдадут строители - терять время.
Насчет телефона - проплатил "Голдену" еще в ноябре 2005 года за установку телефона и ADSL линии. Срок установки по договору - 60 дней. Пока никто ничего не установил, и вообще ни слуху ни духу от них, хотя уже давно прошли 60 дней (камень в огород VIOх). Надо, наверное, в Укретелеком позвонить - если у них все так просто. Телефона нет у Вас случайно?

Цитувати

Catfish

Catfish

14.03.2006 10:54:00

Телефон Укртелекома (ЦПП №3) 497-20-60
время работы: Пн, Вт, Чт, Пт 8:00 - 20:00
Cб 9:00 - 17:00
Ср, Вск выходной

Цитувати

Alfa

Alfa

14.03.2006 11:13:00

Спасибо.
10 минут набирал постоянно - то занято, но никто не отвечает. Может обед, правда. Хотя скорее - привет от СССР. Попробую позже позвонить. А где находится ЦПП №3?

Цитувати

Catfish

Catfish

14.03.2006 11:44:00

Находится на Героев Севастополя, 39. Когда я звонила, сказали, что с ними можно заключить договор, а оплатить после установки. Может, не будут так тянуть...

Цитувати

Alfa

Alfa

14.03.2006 11:50:00

Ну это совсем рядом с работой моей. Проще подъехать, наверное. Непонятно только - неужели Укртелеком начал умнеть? Уже что не прописка не нужна ни свидетельство на право собственности ни даже предоплата для подключения?? Или какой-то подвох все же есть?

Цитувати

Catfish

Catfish

14.03.2006 11:55:00

Я тоже удивилась, но если Вам нетрудно, то разузнайте и для нас действительно ли там так всё просто

Цитувати

Alfa

Alfa

14.03.2006 11:57:00

Постараюсь - самому интересно.
Кстати, забыл спросить - Вы не уточняли есть ли свобоная номерная емкость в нашем районе? Если нет свободной емкости, тогда можно не дергаться - все растянется года на полтора (до ввода новой АТС).

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 244
Архів