Catfish
14.03.2006 12:04:00
Сначала спросили, в какой новостройке я хочу установить телефон. Я сказала. Потом посмотрели там у себя и сказали, что коммуникации к нашему дому подведены и телефон мне могут поставить, "подъезжайте с пасспортом и смотровым ордером"
Alfa
14.03.2006 12:18:00
В общем докладаюсь. Дозвонился. Номерная емкость есть, так что подключать можно сразу. Прописка в паспорте не нужна. Нужен паспорт того человека, на которого оформлена квартира (только сам паспорт,- ксерокопии не принимают) идентификационный номер (можно копию) а также любой документ, который свидетельствует о Ваших правах на квартиру. Вразумительно чего же именно они хотят - так и не добился. Говорят - нам просто надо убедиться что вы имеете отношение к этой квартире.
Вот такие дела.
Впрочем, все это с их слов по телефону. Вполне возможен вариант, что когда пойду подписывать договор - окажется что еще какая-нибудь хрень нужна. В общем надо срочно достать где-то паспорт жены:))
Catfish
14.03.2006 13:49:00
Извините за назойливость, при подсчёте площадей поверхностей для оценки работы маляров вы вычитывали площади дверных и оконных проёмов, или это делать не обязательно?
Alfa
14.03.2006 14:46:00
Конечно вычитайте! В обычной комнате площадь дверного проема + оконного проема примерно 3.5-4 кв. метра. Если не вычтите эти 4 метра - тогда просто переплатите их строителям. Они ж не будут оконный проем штукатурить.
Catfish
14.03.2006 15:29:00
Alfa, а площадь радиаторов тоже вычитать?
Анатолий1
14.03.2006 15:46:00
Уважаемый господа, готов приобрести трехкомнатную квартиру в вашем доме. Сегодня в Авизо нашел четыре объявления, но их размещают брокеры, я хочу купить квартиру непосредственно у хозяина!! Меня просто поражают их размер комиссии от 3 до 5%. За что? Буду ждать от Вас предложений.
Alfa
15.03.2006 06:20:00
У меня в квартире когда делали беспешанку стен - радиаторы снимали, и соответственно за ними ее тоже делали (соответственно и платили). Так что смотрите сами - если за радиаторами ничего делаться не будет - то их площадь вычитайте из объема работ. От себя могу добавить - что в итоге я все равно потом за радиаторами отражающий экран наклеил, так что все беспесчанки/обои за радиаторами не нужны.
Catfish
15.03.2006 13:53:00
Посоветуйте гипсокартонщика. Мне надо будет зашить 3 стояка труб и сделать подвесной потолок над рабочей зоной на кухне
Alfa
15.03.2006 14:16:00
У меня работали хорошие мастера гипсокартон + плитка + почти все остальное. Сейчас работают у нас же в секции на 14 этаже. Могу их порекомендовать - если не срочно. (Вряд-ли они начнут работу не закончив объект). В общем - если что - то телефон дам.
Отдельно по гипсокартону не ищите мастеров, не тратьте время - не найдете мастеров с таким объемом. Мы так и не нашли, хоть и искали много. Если все потолки и половину стен в квартире не надо обшивать г/к - так даже слушать не хотят. Лучше ищите сразу г/к + плитка+сантехника.
Alvi
15.03.2006 14:42:00
Добрый день!Хочу купить двушку в вашем доме. Этаж 3-8. Если есть предложения мой тел (050) 470-98-55