Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

maxX

maxX

19.03.2006 18:30:00

2 glu60:
да ручки будут ставить только когда я подпишу бумажку и поменяю замок( иначе потырят).
Кстати, если я сердцевину замка поменяю сейчас( ну чтобы там можно было стройматериал оставлять), то мне ненадо прорабу говорить об этом? Ну естественно если мне от КГСа уже ничего ненадо?

Цитувати

glu60

glu60

19.03.2006 21:25:00

Да, проблема сохранности материалов очень актуальна... А когда бабушку то посадят, мож она там чего охранять будет?
Так как насчёт телефончика гор. линии Аркады?

Цитувати

Alfa

Alfa

20.03.2006 06:50:00

2 Catfish
Дело в том, что для того, чтобы была возможность установить нормальную импортную электрофурнитуру, нужно все КГСовские коробки удалить и на их место поставить еврокоробки. Отдельной точкой это не считается, но стоило это нам 1 уе за "вмазывание" новой коробки. Вообще отдельная точка (которая стоит 3-5 уе) - это только то, что делается на пустом месте с нуля. То что точкой считают уже сделанные КГСом - не правильно. И кстати для кирпичных стен - 3 уе/за точку - нормальная цена. 5 уе за точку - это если стены бетонные.

2glu60 на 4 секции бордюр вокруг 2 этажа утеплили (забыл название чем утепляли - розовое такое, изо...?)Потом обшили пластиком.

2 MaxX.
Сердцевину замка поменять лучше в любом случае. Хотя бы чтобы строители не шлялись. Только вот пока на секции строители еще не сдали, ключ один от нового замка нужно все равно оставить у ключницы или отдать прорабу лично. На тот случай если у Вас что-то прорвет, например, в Ваше отсутствие, чтобы сантехники могли в квартиру попасть.

Цитувати

Catfish

Catfish

20.03.2006 08:52:00

Кто-нибудь знает, какое давление у нас будет в системе хол.-гор. вода? Выдержат ли его полипропиленовые (PN=20 bar) трубы на спайке. КГС-вский сантехник уверяет, что всё будет нормально, но всё-таки были ли случаи ?

Цитувати

Catfish

Catfish

20.03.2006 08:58:00

Соседи, какое у нас давление будет в системе хол-гор вода? Выдержат ли его полипропиленовые трубы на спайке (PN=20 bar)? КГС-вский сантехник говорит, что всё будет нормально, но всё-таки, были ли случаи?

Цитувати

DraW

DraW

20.03.2006 09:10:00

glu60: Да, проблема сохранности материалов очень актуальна... А когда бабушку то посадят,...

Телефон горячей линии читать на сайте КГС (... запроваджено "гарячу" телефонну лінію. Звертайтесь будь-ласка за номером 206-22-88...)

Цитувати

Alvi

Alvi

20.03.2006 09:15:00

Спасибо за телефон горячей линии. Звонки действительно помогают - в моей квартире начали снимать стяжку.

Цитувати

DraW

DraW

20.03.2006 09:34:00

maxX: 2 glu60:
да ручки будут ставить только когда я подпишу бумажку и поменяю замок(...

Ручки можно не устанавливать - мне их просто выдали. Поменять замок мне сам прораб и предложил. А менять замок и отдавать ключ - я считаю вообще безсмысленно (я бумажки подписал, но замок пока не менял). Думаю поменять и просто оставить номер мобилки. Если чего - пусть звонят, приеду.

Цитувати

glu60

glu60

20.03.2006 21:37:00

Хорошая новость о бордюре второго этажа - должны и нам сделать.
За телефон спасибо, правда я сегодня и сам нашёл и милая барышня приняла мои замечания...
Так когда акты-то подписывать будем - после выборов? А вдруг революция, экспроприяция экспроприяторов, комуналки... Я думаю не замки менять, а двери заваривать...

Цитувати

Alfa

Alfa

21.03.2006 05:24:00

Забыл уточнить, что утеплили только сам бордюр. А нижнюю часть балконов - не утепляли (так понимаю, потому что они не застеклены). Так что если у Вас второй этаж - очень рекомендую не упустить момент, когда будут утеплять бордюр и договориться, чтоб балкон с нижней стороны утеплили те же люди.

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 244
Архів