Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Catfish

Catfish

15.03.2006 14:50:00

Alfa: У меня работали хорошие мастера гипсокартон + плитка + почти все остальное. Сейчас...

Да, это точно, за такой объём никто не хочет браться. Но ещё я слышала мнение что хороший сантехник занимается только сантехникой и в гипсокартон не лезет :-/.
У меня есть мастер на сантехнику и весь гипсокартон (электрик порекомендовал). Но они умудрились между собой поссориться, поэтому я в раздумиях, стоит его нанимать или нет. Alfa, сбросьте мне на мейл телефон тех мастеров, может удастся с ними договориться catfish@ua.fm

Цитувати

Alfa

Alfa

15.03.2006 14:55:00

Сбросил.

Цитувати

Catfish

Catfish

16.03.2006 12:09:00

У меня второй день капает с потолка в большом санузле. Если тут есть мои соседи сверху (50-я квартира)- я никак вас не могу застать на стройке. Поставьте у себя заглушки

Цитувати

Alfa

Alfa

16.03.2006 12:33:00

А зачем Вам соседей искать? Весьма вероятно Вы их еще долго найти не сможете, если квартира куплена "про запас". Найдите на стройке прораба или сантехников - пускай они в квартиру поднимутся (ключи у них должны быть)и устранят течь. Скорее всего дело не в заглушках. Если б заглушек небыло - вода бы лилась, а не капала. Дело в некачественной сварке труб. И не факт, что именно в квартире над Вашей. Может через этаж.

Цитувати

Catfish

Catfish

16.03.2006 13:00:00

Да нет, в квартире надо мной уже делается ремонт. Вряд ли там никого не бывает

Цитувати

Alfa

Alfa

16.03.2006 13:49:00

А, тогда понятно. Но все равно, если никого из квартиры найти не сможете - лучше сантехников КГСовских найти.

Цитувати

Catfish

Catfish

16.03.2006 14:29:00

Не могу дозвониться до мастера по тому телефону, который Вы прислали. Постоянно недоступен. Нет ли к нему другого телефона ?
По настоянию электрика купила 14 метров кабеля 6 квадратов - для подключения квартиры к щитку. Теперь сомневаюсь, нужен был ли он мне вообще... Вы такой к себе проводили? У меня встал вопрос о порядочности этого человека т. к. кабеля этого я сейчас у себя в квартире не нахожу, как и кое-чего остального... Купила 40 распредкоробок - стоит 13, 30 подрозетников - стоит 12. Притом я ему уже заплатила 90% от стоимости работ. Вот такие-вот дела...
Кстати как там у Вас с водой -электричеством? В первой секции сегодня не было ни того ни другого - отключили (КГС не платит)

Цитувати

Alfa

Alfa

17.03.2006 06:36:00

Да нет, вроде нет телефона другого. Сниньте свой мобил на мыло мне. Я если увижу, что окна светятся в квартире, где они делают ремонт - поднимусь и передам ему номер.
Насчет электрики - КГС Вам ОБЯЗАН провести электричество до квартиры! Соответственно, никакой кабель для подключения к щитку не нужен. Все электрокабели должны быть заведены в квартиру в распредкоробку и подведены к имеющимся розеткам. Просто многие мастера электрики-сантехники пользуясь неопытностью хозяев "впаривают" совершенно ненужные, а то и вообще лишние работы/материалы. Например соседке по этажу электрик впарил, что автоматы должны в каждой комнате стоять. Ну и наставил автоматов в каждой комнате. Аргументы при этом были "железные" - типа, "если Вы захотите люстру поменять, то вам что для этого надо будет на общий щиток идти и отключать автомат там(на этаже), а так у вас все под рукой". Ну в общем бред полный. Не говоря о том, что до щитка 10 метров пройти, а люстры раз в 10 лет меняются. Естественно за немалые деньги установил. Да и сами автоматы недешевые. Как он проводил телефоннный и антенный кабель в ее квартиру - вообще смех. По коридору провел под потолком в пластиковом желобке к щитку и все! У меня челюсть отвисла, когда я такую работу увидел! А она слушать не хочет - типа, мне все по-правильному сделали. Аргументы о том, что все (включая телефон и антенный кабель) УЖЕ заведено в квартиру (но не разведено по ней, естественно) - вообще не действуют. Ну да ладно.
Если есть сомнения в порядочности - лучше сразу решить. Прямым текстом. "Купила 40 штук коробок - Покажите мне где они установлены! Не все установлены, а только 13? А где остальные? Где будут установлены?" Прямо пройдитесь и подсчитайте сами вместе с ним. А то потом они вам насчитают за каждую точку по 5 уе. Насчет предоплат - у меня четкое правило - никаких предоплат. Только по факту с расшифровкой сколько, за что и. т. д. А то строители мастера большие выклянчивать деньги вперед "на день рождения, на 1 сентября, на 8 марта и. т. д". Помните - качество работы строителей обратно пропорционально величине предоплаты. Чем больше денег вперед заплатили - тем хуже будет резельтат и тем дольше ждать его. Не говорю, конечно, за всех - но абсолютное большинство такие.
По поводу воды, электричества - у нас на 4йсекции все работает, вода есть и горячая и холодная. Свет может днем и отключают (сужу по тому, что на микроволновке время сброшено иногда, когда вечером прихожу) но не часто.

Цитувати

Catfish

Catfish

17.03.2006 08:16:00

Да, вы совершенно правы. Вызвонила его по мобильному чтобы выяснить что куда делось - бросил "пересчитайте ещё раз". Делает из меня дурочку. Говорю - пересчитывала нет того-то, того-то. Падает на мороз типа "раз вы МНЕ такое говорите, то я не хочу иметь с вами дело" и бросает трубку

Цитувати

Анатолий1

Анатолий1

17.03.2006 11:37:00

Уважаемый господа, готов приобрести трехкомнатную квартиру в вашем доме. Буду ждать от Вас предложений.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 244
Архів