Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Catfish

Catfish

28.03.2006 10:57:00

DraW:
Я думаю сантехника НЕБЫЛО. А был мужик который нифига не шарит в кранах

Ну да ладно вам. Может хотите придти и собрать мне смеситель?

Цитувати

DraW

DraW

28.03.2006 11:18:00

DraW:
Я думаю сантехника НЕБЫЛО. А был мужик который нифига не шарит в кранах

Если у Вас кран "шаровый" - в среднем положении он одновременно открывает обе трубы. Именно в таком положении у Вас и пошла горячая вода в пустую трубу холодной воды. Опытный сантехник такому бы не удивился.

Цитувати

Леха

Леха

28.03.2006 11:27:00

Catfish:
Я собираюсь сделать её из гипсокатнона. Добиваться пока эти криворукие придут...

Думаю, проблема со смесителем в том, что при открытых кранах горячей и холодной воды и при отсутствии давления в трубах холодной воды горячая вода пойдет по пути найменьшего сопротивления т. е. часть пойдет на слив, но т. к. там обычно стоит фильтр (сеточка такая) то за счет возникшего давления часть воды пойдет в свободную трубу холодной воды. Типа, 3 дырки, в одну воду подаем, вода бежит из двух остальных. Можно попробыавть вывернуть ручку на горячее положение до упора и поднять вверх. если из холодного патрубка ничего не капает, смеситель можно считать нормальным.

Цитувати

DraW

DraW

28.03.2006 11:28:00

Catfish:
Ну да ладно вам. Может хотите придти и собрать мне смеситель?

А чего не зайти к соседке (я так понимаю Хмарка = Catfish). Потренируюсь на Ваших смесителях перед установкой своих :)

Цитувати

DraW

DraW

28.03.2006 13:59:00

Alfa: А смеситель с двумя вентилями или шаровый (одна ручка)?

Был сегодня в БТИ и КГС. На вопрос о сроках оформления документов все только качают головой. Неведомо когда! Что то они не могут акт о приёмке 4 и 5 секции получить. И нам (1,2,3 секции) после них минимум ещё 3 месяца ждать

Цитувати

Alen

Alen

28.03.2006 19:54:00

DraW:
У меня такая квартира. Все стены на месте. У Вас дверной проём не сделан?

Да, Вы правы, в нашей квартире отсутсвут эта стенка с проемом. Не понимаю, как мы раньше этого не заметили. А подойдет ли сюда гипсокартон, как планирует Хмарка? Или все же лучше сделать по традиционной технологии? Пока попробую позвонить на горячую линию или запишусь на прием к Поляченко, говорят, помогает...

Цитувати

Alen

Alen

28.03.2006 19:59:00

Спасибо, уважаемый Валентин Draw! Вы - настоящий сосед! В лучшем понимании этого слова.

Цитувати

Alfa

Alfa

29.03.2006 06:09:00

2Alen
Подойдет ли гипсокартон зависит от назначение стены. Если чисто декоративное - то вполне. Внутрь минеральную вату положите и будет все ОК. Еще и на кладке/штукатурке сэкономите. А если планируется на стену вешать разные там навесные предметы (шкафчики, телевизоры и прочее) - тогда лучше традиционным способом стены сделать.

Цитувати

Catfish

Catfish

29.03.2006 16:39:00

Help, соседи, установка унитаза-бидэ-умывальников входит в стоимость разводки труб (25-35$ за точку) или нет? За разводку воды и канализации под 11 точек заплатила сантехникам 500$, а теперь мне ещё говорят что установка этого всего после плиточных работ будет стоить ещё мне по 10$ за точку. А не жирно ли?

Цитувати

Alfa

Alfa

30.03.2006 06:22:00

Нет, не входит. Прийдется отдельно платить. И 10 уе - это еще по- божески.

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 244
Архів