Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Tref

Tref

22.05.2006 13:11:00

2 DraW:

Я не рискнул связываться с проточным нагревателем, так как не доверяю их электроизоляции. Не дай бог замкнет в руках. Хотя в Англии это решение встречается довольно часто, особенно в сельских домах.

Цитувати

DraW

DraW

22.05.2006 13:25:00

2 Tref: Т. е. во время использования нагретой воды Вы планируете бойлер отключать?

Цитувати

Prima

Prima

22.05.2006 14:19:00

2 Tref и Alfa: в общем-то, оставить выключатель от вентилятора снаружи ванной меня вполне устраивало. А вот поставить два выключателя в блок в голову не пришло, спасибо за идею. :)
Но требует, требует лентяйская натура кнопочку от зеркала рядом с зеркалом. В Эпицентре видели вариант зеркала со шкафчиками, у которого выключатель и розетка на карнизе. Наверно, буду думать о таком, раз дёргалки мимо не пробегают.

Цитувати

Prima

Prima

22.05.2006 14:28:00

Ув. соседи!
А поделитесь, кто как сейчас к дому добирается? Может, кто нашёл особо быстрые и удобные тропы к цивилизации?
Когда иду от Берестейской, сильно напрягает переход через развилку на Танковой. "Зебры" нету, за спину смотреть неудобно, а машины вечером ездят весьма интенсивно.

Цитувати

Tref

Tref

22.05.2006 14:55:00

2 DraW:

Бойлер выключать ненадо. У меня модель с сухими ТЭНами.

Цитувати

Catfish

Catfish

22.05.2006 15:46:00

Люди, ну неужели никто не может подсказать, считаются ли лючки отдельно при рассчёте с плиточником?

Цитувати

Alfa

Alfa

23.05.2006 06:30:00

2 Catfish
Конечно беспещанка делается по гипсокартону. (Штукатурка не делается). Проклеюваются швы лентой серпянкой, потом беспесчанка. Потом чистовая отделка.
Укладкой плитки лючки не считаются. Но врезка и установка лючка идет отдельной строкой и соответственно оплачивается.

2Prima
Я иду напрямик мимо детской жд, к остановке на Дегтяревской. (ул. Шевцова). А там полно транспорта в любую сторону. Можно и до Берестейской доехать быстро. Правда мне метро не надо-я наземным добираюсь. Ну цивилизованным этот путь тоже не назовешь (дворами идешь). Но к цивилизации он самый близкий по времени. От дома 7 минут.

2Draw
Проточник воду слабо нагревает. 6 кВт проточник нагревает воду на 20 градусов всего 3..3.5 литра в в минуту. Что явно маловато.

2Tref
Вы правы - необходимость установки нагревателя - дело лично каждого. Обсуждать тут нечего. Немытым на работу никто не ходит - кто сказал, что 2 недели не мыться?. А посуда в течении дня складывает прямо в посудомойку, а не накапливается в мойке, вечером запускается - утром вся посуда сухая и чистая. Вы ж в стиралке не стираете по одной рубашке каждый день. С посудомойкой то же самое.

Цитувати

Catfish

Catfish

23.05.2006 06:42:00

Тоесть надо отнять площадь лючка и доплюсовать стоимость установки? А сколько вы платили за лючки? У меня их 4 штуки

Цитувати

Alfa

Alfa

23.05.2006 07:07:00

Да. Про стоимость установки не помню уже.

Цитувати

Alfa

Alfa

23.05.2006 07:40:00

В общем по записям посмотрели. У нас когда короба зашивали в с/узлах, было в перечне работ, входящих в стоимость короба - "предусмотреть возможность установки лючков". Потом пытались еще содрать по 5 уе за установку каждого лючка (у нас пластиковые). Я сказал, что за 5 уе сам их установлю. В итоге они установили за 20 грн все три.

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 244
Архів