Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Prima

Prima

19.05.2006 14:14:00

2 Alfa. Стены пока что голые. В блок с общим выключателем для ванной предполагается поставить кнопку от вентилятора, а выключателей на три кнопки под цвет нашего коридора нету (буржуи мы, а? :)). Лишний выключатель на стене не хочется. Ещё смущает, как все эти розетки-выключатели будут жить рядом с умывальником (брызги, пар).
Наблюдала конструкцию, в которой непосредственно на светильнике была "дёргалка" выключателя. В продаже такого пока не встречала.

Цитувати

Tref

Tref

19.05.2006 14:19:00

2 Alfa: "Мы с бойлером решили не заморачиваться..."

А чего с ним заморачиваться?! Повесить в угол на стену в санузле, который граничит с кухней и все. Зато не придется питаться 2 недели из невымытой посуды и мыться в тазиках.
Соседям с 1-3 и 10-11 этажей (кроме 5-й секции) рекомендую детально ознакомиться с тех. планом домов. Вода подается вниз с 9-го и 17-го этажей. Когда заселение закончится помыться в час-пик можно будет только при благоприятном стечении обстоятельств.
Более того, в высотных домах есть еще один "бодрящий" нюанс в подаче воды - перепады давления. Чтобы не быть ошпаренным кипятком или принимать лядяной душ рекомендую установить в душе термостат. Он будет сам смешивать горячую и холодную воду, чтобы на выходе ее температура соответствовала выбранному Вами значению.

Цитувати

Tref

Tref

19.05.2006 14:24:00

2 Prima:

www.vents.com.ua

Интересующая Вас модель видел в ОЛДИ на Глыбочицкой. Себе буду ставить модель М3 ВНТ Л (В-вычлючатель-дергалка, Н-реле влажности, Т-таймер, Л - на подшипниках), еще только не решил какой мощности.

Цитувати

maxX

maxX

19.05.2006 18:08:00

полуофф:)
а кто какие выключатели/розетки ставил? интересует какой фирмы, бо их такое множество - глаза разбегаются:)

Цитувати

Catfish

Catfish

22.05.2006 07:17:00

Я тоже не вижу смысла ради двух недель в году вешать бойлер.

Цитувати

Alfa

Alfa

22.05.2006 09:08:00

Prima: 2 Alfa. Стены пока что голые. В блок с общим выключателем для ванной предполагается...

Розетки нормально живут. У меня аж две розетки рядом с ванной. Больше 4 месяцев уже - полет нормальный. Все электрика в санузлах вырубается отдельным автоматом. Он стоит в квартире возле входной двери. А насчет выключателей для зеркала. А зачем три кнопки? Один двухкнопочный поставьте, и в блоке еще одинарный. Одинарный для вентилятора, а двухкнопочный для света и зеркала. Ну или сделать включения подсветки и света в ванной одновременно.

Цитувати

Alfa

Alfa

22.05.2006 09:24:00

Tref: 2 Alfa: "Мы с бойлером решили не заморачиваться..."

А чего с ним заморачиваться?!...

Ага, повесить можно. Тянуть под него нехилый кабель. Сам бойлер немаленький далеко. Если ванная была бы метров 15 - тогда конечно не заметно. А на 6.6 кв. м ванной он очень даже заметен будет. И все это ради 2х недель в году? Посуду мыть будет машина посудомоечная. Насчет помыться - каждому свое. Я и в холодной прекрасно себя чуствую. А с напором - все будет ОК, не пугайте людей. Жил я уже в новостройке. Опыт имеется.

2MaxX Я ставил фурнитуру фирмы "АВВ".

Цитувати

Catfish

Catfish

22.05.2006 10:57:00

Вот скажите мне. Если потолок выравнивается гипсокартонными листами, кроме работ по гипсокартону, что ещё оплачивается под чистовую отделку? Беспещанка в этом случае оплачивается? И вообще, делается ли беспещанка по гипсокартону или нет?
И ещё вопрос. Плиточник мне сказал, что вырезание ревизионных люков оплачивается отдельно. Это действительно так или это просто развод на деньги? Мы за люки не договаривались.

Цитувати

Tref

Tref

22.05.2006 12:35:00

2 Alfa:

Устанавливать или не устанавливать бойлер дело вкуса. Я например, не могу себе позволить приходить на работу невымытым, "даже каких-то 2 недели". Накапливать в мойке грязную посуду либо мыть в ней по 2 стакана и тарелки тоже хобби для эстетов.
Насчет необходимости отдельного провода Вы правы, но так как автономная разводка у меня сделана на все энергоемкие устройства: кондиционеры, варочную панель, холодильник и т. д. (щиток в корридоре), то лишний провод выдерживающий напряжение 1,8 кВТ не проблема.

Цитувати

DraW

DraW

22.05.2006 12:49:00

Tref: 2 Alfa: "Мы с бойлером решили не заморачиваться..."

А чего с ним заморачиваться?!...

А почему только бойлер? А проточный нагреватель как вариант никто не рассматривает? Размеры приемлемые - только по току больше требования.

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 244
Архів