Советчик
21.06.2005 12:47:00
А нафига мусорные ведра?
Чтобы обратно возвращаться?
И шо Вы там такое выбрасываете в мусор, шо из пакетов капает? Неужели помои выливаете? Так вроде ж канализацию нам еще не отменили.
Блин, проще простого: мокрое - в канализацию, сухое - в мусор. Чему там капать? А лучше, шоб ЭТО все стояло в мусоропроводе? Вон у нас на эти выходные мусор из контейнеров никто не вывозил, так народ несмотря ни на что забил отходами мусоропровод до 5-го этажа. Запах в подъезде был тот еще... А народу все пофиг...
valera
21.06.2005 12:52:00
ридер: не хотят обслуживать мусоропроводы - будут вдвое больше чинить лифты. Будем с ведрами...
Хорошо Вам рассуждать, если квартира первая на этаже. У меня последння, возле мусоропровода, и я не хочу жить с кучей мух и "приятными" ароматами прямо под дверью. Я сейчас живу на 4-м этаже без лифта - и ничего, выношу "белыми ручками" :)
ридер
21.06.2005 12:54:00
Советчику - реально с Вами согласен). Бесит другое - никого не интересует мнение жильцов, типа мы стадо баранов, а не общество уважаемых Инвесторов. ЖЭКу пофиг, что мы оплатили мусоропровод сметной стоимостью больше сотни тысяч гривен. Хотя если среди нас были бы такие, которые бы систематически забивали мусоропровод, то наверное мы бы оправдали мнение ЖЭКа.
Алексей
22.06.2005 09:58:00
Вчера вечером попасть в 3-ю секцию было, э.., затруднительно.
Консьержа от ЖЭКа вообще не было, ключницы от строителей давно уже нет.
Дверь закрыта на кодовый замок, перебор кодов ничего не дал... И заветный код 38 почему-то не совпал.
Хорошо, из подъезда выходили люди, они открыли изнутри.
Теперь о хорошем/плохом.
Вечером строители снова отключили времянку в 3-й секции. Но в квартиры через счетчики включать отказались - сильно заняты, копали траншею для кабеля напротив Палладина, 20 - нужно включить освещение во дворе. А в квартирах - это ваши проблемы. Была идея срезать нах замок на щитке болгаркой, так включить болгарку некуда :-(
При этом в подъезде освещение справно горело :-)
В пятом подъезде около лифта повесили объявление: "Давайте объединяться и требовать от ЖЭКа...". Сфотографировал.
Кстати, в пятом подъезде же индикаторы лифтов светились, но сами лифты (почему-то) не ездили.
Ключница из 4-й секции рассказала, что вчера снова была комиссия их ЖЭКа, что-то ходили, возмущались...
PS: обновил фотографии
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/palladin2005-06-16.html
ридер
22.06.2005 10:09:00
тоже вчера вечером побывал в своей второй секции. У нас была противоположная ситуация - заходи кто хочешь. Из приятного - подметена лестница до 3 этажа включительно, возможно консьержкой. На верхних этажах от ветра гул неслабый стоял, с подвываниями. У нас света ни на одном этаже не заметил.
andrew23
22.06.2005 12:12:00
to Алексей:
>>Была идея срезать нах замок на щитке болгаркой, так включить болгарку >>некуда :-(
>>При этом в подъезде освещение справно горело :-)
Вот оно решение: подключить болгарку к освещению в подъезде :)
Сегодня строитель сообщил мне, что над паркингом напротив 3-4 секций будет совсем не детская площадка, а МАГАЗИН. Место уже выкуплено. Так что нам предстоит еще борьба с застройкой собственного дворика :(
ридер
22.06.2005 12:57:00
Местечко напротив 1-2 секции по Стуса прикуплено SPARом, который в свою очередь куплен крупной росиийской торговой сетью. Думаю через годик-другой построят неслабый супермаркет. Так что магазин на паркинге загнется сам собой. Другое дело что детская площадка действительно нужна... ведь такой большой дом... ЖИ в погоне за деньгами теряет остатки совести. Если кто будет в ЖИ послания писать за площадку, маякните, подпишусь.
valera
22.06.2005 13:28:00
Алексей: по поводу лифтов в 5 секции - индикаторы уже давно "светятся" только толку от этого мало. Раньше хоть по кнопке ездили и быстро, а сейчас только какими-то специальными кнопками на крыше кабины управляются. И до 16-го этажа не доезжает, выбивает чего-то там :( Счетчики сегодня ставили уже на 9-м этаже, вроде должны и до меня дойти, вечером проверю.
new_Z
22.06.2005 14:34:00
Всем привет, я вернулся. ели есть вопросы - задавайте.
Тугодуму.
Никто и не говорил что мы не хотим подписывать договора с ЖЭКеом, мы хотим. Я тоже хоче свет в квартире.
lesya3
22.06.2005 15:00:00
New_z так чем закончились перепитии с Жеком или победила дружба?