Палладина 18/30

new_Z

new_Z

22.06.2005 15:08:00

Еще ничего не закончилось.
Все в процессе. О любых результатах я сообщу.
Пока борюсь с ЖИ за неустойку и паркинг.

Цитувати

Bard

Bard

22.06.2005 15:59:00

Разговаривал с начальником ЖЕКа. По поводу отсутствия консьержей сказал, что пока не хватает людей, но проблема решается. То же и по электричеству - если договора с Киевэнерго подписаны, то мол счетчики должны быть установлены и электроэнергия будет. А вот с лифтами непонятка - говорит, что завтра в 12.00 будут что-то решать, но лично мне верится с трудом. На сколько я понимаю, лифтеры попросту ушли с объекта, а ЖЕК пока не может их запустить собственными силами. Как подымать стройматералы на верхние этажи - непонятно.

Цитувати

dmitriy

dmitriy

23.06.2005 07:51:00

Стройматериалы подымаются с помощью рабочей силы! ;)
Отлавливаете на стройке пару-тройку рабочих, и договариваетесь.
Во вторник таким образом были отловлены трое скалолазов которые за скромную плату (50 грн.) занесли 20 шт 25-ти килограммовых мешков на 11 этаж, - в квартиру. Заняло все это 30 минут.
Дороже, чем на лифте, - ну а шо делать...?

Цитувати

Bard

Bard

23.06.2005 11:45:00

Для Дмитрия: нести большую чугунную ванную на 18-ый этаж - занятие хлопотное и в 50 грн. боюсь трудно вложиться. К тому же по дороге можно подпортить ее внешний вид. А про стройматериалы я вооббще не говорю - одного песка и цемента пришлось поднять больше двух тонн.

Цитувати

dmitriy

dmitriy

23.06.2005 13:57:00

==нести большую чугунную ванную на 18-ый этаж - занятие хлопотное и в 50 грн. боюсь трудно вложиться.==
Главное договориться. Думаю, что очень даже реально! Ну и проследить чтобы аккуратно несли.

==К тому же по дороге можно подпортить ее внешний вид.==
От этого даже в лифте никто не застрахован

==А про стройматериалы я вооббще не говорю - одного песка и цемента пришлось поднять больше двух тонн.==

Я тоже поднимал около 2т песка таким же образом. Обошлось в 120 грн. Дешевле чем лифтом, если учитывать что в лифт не грузят более 300кг и за погрузку в лифт и выгрузку из него нужно тоже платить. Песок был насыпом. Рабочие набирали в мешки и тащили в квартиру.

Цитувати

ридер

ридер

23.06.2005 14:15:00

я в шоке от ваших цифр). собираюсь обойтись гораздо меньшим количеством материалов... Тащил сам. Ощутил прилив сил. Потом заметил на плече гематому, не отчаиваюсь, это дело тренировки - еще мешков 20 и буду по 2 мешка за раз брать.
В каждой шутке доля шутки.

Цитувати

ридер

ридер

23.06.2005 14:17:00

вот из-за кого скалолазы никак не сподобятся козырьки доделать - их Дмитрий надорвал)

Цитувати

Bard

Bard

23.06.2005 18:03:00

dmitriy: ==нести большую чугунную ванную на 18-ый этаж - занятие хлопотное и в 50 грн. боюсь...

Стоимость погрузки-разгрузки с лифтом у меня уже входит в цену работ. Подымал я на лифте по 400-500 кг за раз, т. к. его грузоподьемность составляет 630 кг, да и лифтер попался порядочный, взял с меня за подьем по 10 грн. Так что оптимизм по поводу таскания тяжестей на верхние этажи не разделяю. Хотя, это конечно личное дело каждого (ни в коем случае нихочу никого обидеть).

Цитувати

dmitriy

dmitriy

24.06.2005 08:04:00

Bard!
22.06.05 / 18:59 Вы задавали вопрос "Как подымать стройматералы на верхние этажи - непонятно" - я Вам предложил вход из ситуации. Понятно, что когда есть возможность поднять лифтом, я тоже пользуюсь именно им! Но последнее время у меня в 4-той секции найти лифтеров после 18.00 (нет у меня возможности посещать стройку в рабочее время) практически невозможно вот и приходится переплачивать.

Цитувати

dmitriy

dmitriy

24.06.2005 08:33:00

ридер: я в шоке от ваших цифр). собираюсь обойтись гораздо меньшим количеством материалов......

Ридер!
==Тащил сам. Ощутил прилив сил. Потом заметил на плече гематому, не отчаиваюсь, это дело тренировки - еще мешков 20 и буду по 2 мешка за раз брать.==

Я когда-то тоже был такой самоуверенный в своих силах. После чего пришлось познакомится с мануальным терапевтом... Кстати, если не дай бог что, рекомендую, очень хороший специалист, могу оставить м. телефон. Берет 40...100 грн за прием. За 10 приемов излечивает практически от любого смещения, защемления и т. п. Принимает в районе Севастопольской площади.
Правда, потом мешки всеравно уже не потаскаешь...
Вобщем если кому надо оставляйте свои имейлы.

==вот из-за кого скалолазы никак не сподобятся козырьки доделать - их Дмитрий надорвал) ==

Ну конечно во всем виноват Дмитрий! :) Вот оказывается почему 20-тый дом досихпор недостроили :))))))))))))))))))))))

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 95
Архів