Палладина 18/30

ридер

ридер

06.07.2005 10:00:00

to Sonya
есть нечто что эти злыдни должны доделать. Надеюсь скоро это закончится.
Через пару недель я не тока ключи забрать собираюсь, а еще и дверь неслабую добавить ну и имеющуюся облагородить.
Ну и я пока еще в той стадии, когда спереть особо нечего)

Цитувати

zinger16

zinger16

06.07.2005 10:09:00

Я как-то тоже повелся на то, чтоб "на всякий случай" оставить ключ в прорабской. А однажды обнаружил у себя в квартире 10 мешков со строительным мусором. Причем в них была сбитая штукатурка, куски разбитой стенки и пр. Кадр, который мне это устроил сказал: "Так это же ваш мусор. Вы его не вынесли, а выставили на холодный переход." И его совершенно не смутилро, то что мусор только появился, а у меня ремонт уже полностью сделан. Да и перепланировку я не делал. И куски плитки в мешках отличались от моей кардинально. Я проклял себя и отнял ключ у нач. участка. Пусть теперь связываются со мной по телефону, если захотят зайти в квартиру.

Цитувати

Sonya

Sonya

06.07.2005 11:16:00

С мусором мне вообще нравится. Соседям по площадке строители или стяжку вырубали, или штукатурку сбивали, или каким-то другим способом грязь развели, но из квартиры все это вынесли, возле квартиры убрали (видимо хазяин дал им на этот счет "маячок"), а мусор свалил у лифтов. Все, кошка не ходи. Так оно и валяется уже которые месяц и, что самое прискорбное, обрастает новыми подробностями. Мы свой мусор выносим, а соседи начали ремонт только недавно, т. е. все "новое" явно не с нашего этажа. Муж сказал, что если кого заловит, то не будет проводить воспитательную работу и взывать к совести, а сразу даст в морду.

Цитувати

Robin

Robin

06.07.2005 13:23:00

Привет, всем.
Я решил заняться поиском интеренет-провеайдера для подключения своей квартиры, и пока результат не очень хороший. Может кто-то уже занимался этим вопросом, и еще может кто-то в курсе по поводу Голден телекома, будет ли он подключать наш дом, а то я к ним не могу дозвониться.

Цитувати

Eager

Eager

06.07.2005 13:57:00

На наши дома глаз положили ребята из Телесистемы Украины (http://www.telesystems.ua/) можно пробежаться по ветке Палладина-22, там есть координаты их ответсвенных лиц, которые курируют этот вопрос.

По их по срокам должно быть уже все готово для окзания всего спектра услуг. А как выйдет в жизни - увидим.

Цитувати

Robin

Robin

06.07.2005 14:05:00

Общался я с ними. Предоставляют цифровое телевидение(до 80 каналов), стоимость телефонных услуг такая же как в Укртелекоме, но интернет слишком дорогой. А у Крокуса вообще широкоплосного доступа к интернету нет.

Цитувати

ЖеняН

ЖеняН

06.07.2005 14:32:00

У Телесистем только подключение к телефону стоит 1900 грн, и абонентская плата вроде немаленькая, а тарифы да, телекомовские (это для запудривания мозгов). К тому же у них нет еще оборудования в шахтах. Наш дом у них только в планах (как мне сообщили очень далеких). Кто наиболее приблизился к телефонизации и интернетизации нашего дома - так это крокус. Но это тоже гнилая контора. Наш договор уже проштрафили - все сроки вышли. Мы им пригрозили судом - вот еду подписывать договор, что они нам скостят плату за телефон и дадут месяц бесплатного Интернета. Если у Вас есть договор с этой конторой - и они его не успевают выполнить - звоните и требуйте скидок, в другом случае пригрозите судом - подействует!!! Насчет других контор - типа голдена и т. д. - мы им сто лет нужны. Тему Интернета мы исследуем с момента въезда в дом (марта). Вывод таков - кроме крокуса доступных способов заиметь его нет (СДМА - очень дорого, только оборудование потянет на долларов 250-300), спутниковый (входящий и исходящий) = тоже большие деньги стоит. Так что приходится ждать.....

Цитувати

ЖеняН

ЖеняН

06.07.2005 14:35:00

А вообще - кто знает, что входит в обязанности консьержев??????
Кто должен убирать в подъездах??? А то сидит себе бабуля, ничего не делает (хоть бы для вида интересовалась кто идет) и хочет с каждой квартириы по 40 грн. - а за что спрашивается

Цитувати

Вестерн

Вестерн

06.07.2005 14:38:00

такое впечатление что некоторые купили квартиры - чтоб поболтать в форуме. Люди, а вы вообще жить здесь собираетесь??? Или так и будем еще несколько лет обдумывать какой ламинат стелить...

Цитувати

robin

robin

06.07.2005 14:47:00

ЖеняН, а Крокус уже предоставляет интернет? А то когда я им звонил, они сказали, что в будущем планируют. В Голден телекоме очень хорошие тарифы на интернет, и они как-то могут предоставить его через Крокус. Но пока с ними не удалось пообщаться.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 95
Архів