Палладина 18/30

Вестерн

Вестерн

07.07.2005 14:19:00

robin: Вестерн, а что жить в таких условиях можно? Электричества - нет, воды - нет.

вода давно есть. И элетричество месяц назад подключили на стационарной основе. Так что не отмазывайтесь

Цитувати

new_Z

new_Z

07.07.2005 14:37:00

НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ВРЕМЯНКА В ПАРАДНОМ ВИСИТ.

Цитувати

robin

robin

07.07.2005 14:37:00

Ирина:
Грустно.... Эта компания в Интернете не представлена, какие услуги предоставляет...

У нас будет кабельный оператор Украинские телесистемы. Тарифные пакеты
находится еще на стадии разработки. Ожидается, что максимальная стоимость будет до 80 грн. за 84 канала.

Цитувати

robin

robin

07.07.2005 14:40:00

Вестерн:
вода давно есть. И элетричество месяц назад подключили на стационарной основе....

Вестерн, это в какой стране такое чудо. В 4 секции электричества нет и не известно когда будет.

Цитувати

robin

robin

07.07.2005 15:07:00

Интересно, достаточно ли мощности 8кВт, которые положено на одну квартиру, только электроплита хочет 9Квт. Кто-то рассматривал вариант увеличения мощности? Я пока остановился на варианте подключения трехфазного счетчика.

Цитувати

valera

valera

11.07.2005 05:14:00

Почему никто не обсуждает счета за квартплату? Платить будем или нет? Меня особо порадовала строка "утримання будинку". Что они под этим подразумевают в нашем конкретном случае?

2 robin: поставить в обычную квартиру трехфазный счетчик практически нереально, если вообще возможно.

Цитувати

ридер

ридер

11.07.2005 07:23:00

платить как бы надо. Другой альтернативы пока нет.
В воскресенье приятно удивила консьержка (2я секция). Говорит, а че вы по лестнице ходите? Вот лифт уже работает.
- И че, забесплатно?
- Ну да, скоко ж можно людей мучить.
Вопрос козырьков опять отодвинулся в светлое будущее, зато почти всю субботу 4 альпиниста висели на торце 1 секции, переделывали межэтажные стыки (то что закрашено синим).

Цитувати

Алексей

Алексей

11.07.2005 07:38:00

Чтобы обсуждать счета, нужно их сначала получить в руки. А ключей от почтовых ящиков что-то не наблюдается :-(
Да и в доме бываешь раз в неделю :-)

А в принципе, что написано в счете, и так понятно, в договоре то тарифы были указаны, умножить и прибавить - не проблема :-)
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/pic/IMGP3485.JPG
Посмотрите договор - 0,58 грн. (если кто-то прописан в квартире) или 0,92 грн. (если никто не прописан)

Теперь насчет того, что имеется ввиду под термином "утримання будинку".
По идее, это:
- работа лифтов - НЕТ
- уборка подъездов - НЕТ
- уборка двора - НЕ ВИДЕЛ (хотя вроде траву косили %))
- вывоз бытового мусора - НЕ ВИДЕЛ
- заключение договоров от имени жильцов в Киевэнерго, Киевводоканалом, Киевлифтом - ЕСТЬ,
- диспетчерская служба - ВЕРОЯТНО ЕСТЬ (тел. 569-42-87)
- работа мастеров ЖЭКа, слесарей, сантехников, электриков, а также паспортистов (наверное?) - ЕСТЬ

Вероятно есть что-то еще.
ПРОЦЕНТ МОЖНО ПОСЧИТАТЬ :-((

PS: valera, а сколько выставили за "утримання будинку"?

Цитувати

Арсен

Арсен

11.07.2005 08:05:00

У суботу спілкувався з ліфтерами. На питання, чи вже здані ліфти на Палладіна 22 вони мені відповіли, що тільки в пятницю здали в експлуатацію Палладіна 18/30. Щодо Палаадіна 22, то там, за їх словами, ще роботи і роботи.

Цитувати

ЖеняН

ЖеняН

11.07.2005 08:35:00

Алексей: Чтобы обсуждать счета, нужно их сначала получить в руки. А ключей от почтовых ящиков...

Счета за квартиру у консьержев. Ключи от почтовых ящиков у них тоже нужно брать

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 95
Архів