Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Martin

Martin

18.01.2005 16:02:00

Leo: Всем привет!
Есть тут кто со второго подъезда с 5-7 этажа?

У меня трешка на 4м этаже 2й секции.
А что?

Цитувати

Leo

Leo

18.01.2005 20:29:00

2 Martin :
Правда что наш подъезд в целом отстает от дома по темпам строительства?
Пускают ли уже в квартиры и не очень ли в них страшно?:-)

2 Genik :
Просто прикидываю есть ли варианты продажи УЖЕ сейчас.
Формально, нужно вступить в права и потом продавать. Пока это нереально по состоянию дома. Можно вернуть в Житло по 400 гр\метр, что не вдохновляет также:-)
Мне кажется, что в последнее время "вторичка" ушла вперед по цене, тк
все увидели насколько запаздывают сроки сдачи домов, похабное качество ну и поняли сколько еще реально нужно вложить времени, сил, денег в доводку квартир до жилогй кондиции. Так что выгодно продать будет непросто...

Цитувати

Martin

Martin

19.01.2005 15:30:00

2Leo:
Сегодня был на объекте, заходил в квартиру - вроде не страшно :) В квартире тепло, батареи, кстати, понравились.
В общем коридоре на моем этаже лежит плитка и рабочие штукатурят стены и потолок. Правда этажом ниже у них еще конь не валялся. В подъезде появились двери.
По остальным подъездам не лазил, не сравнивал, но то, что наш подъезд отстает от 1го и 3го, прораб подтвердил.

Цитувати

Leo

Leo

19.01.2005 20:37:00

2 Martin :

Спасибо за интересную информацию!
Скоро наведаюсь также, тк живу недалеко...

Цитувати

Genik

Genik

20.01.2005 08:21:00

кстати, вы обратили внимание, что у нас во дворе завезли щебень -- начинают укладывать асфальт. скоро будем ходить по дорожкам. по слухам, строители хотят сдать дом 1 апреля, а 15 апреля выдать всем свидетельства о ПС.

Цитувати

Luicie

Luicie

20.01.2005 08:27:00

Genik, спасибо за информацию! Мы на стройке уже сто лет не были.
Хорошо бы в апреле конечно ремонт начать...

Цитувати

Luicie

Luicie

21.01.2005 08:25:00

Вчера муж был на стройке, общался с Санычем, он говорит, что через месяц дом собираются сдавать. Это я так понимаю первая приемка, потом еще будут недоделки устранять.
Паркинги уже достроены, почему ЖИ не продает не понятно, никто не знает?
Eager, по поводу нашего скола он сказал, что знает, но альпинисты будут как потеплеет. Муж ему премию пообещал за благополучное устранение, надеюсь это ему улучшит память...

Цитувати

Eager

Eager

21.01.2005 11:25:00

Люси, я уже раза три в их журнале писал про скол и прочее, поэтому он его и знает, но увы...
В субботу хочу нести очердные замечания, написанные уже по технике описанной на форуме ранее, т. е. в трех экземплярах с подписями.

Цитувати

Luicie

Luicie

21.01.2005 11:45:00

Так они все равно до потепления ничего со сколом делать не будут - холодно альпинистам...

Цитувати

Eager

Eager

21.01.2005 12:06:00

В августе прошлого года было и тепло, были и альпинисты, но скол остался. Понятно, что тогда было не до этого.
Хочу верить в хорошее.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 221
Архів