Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Shade

Shade

10.02.2005 16:03:00

Для того чтобы разница составляла 20 градусов, необходимо чтобы носитель был хотя бы на 20 градусов горячее комнатной температуры. Когда я говорю холодная это означает примерно комнатной температуры. Да, наверняка проблема в регулировке стояка, поскольку остальные стояки горячее. На данфосс я грешу только тем что он излишне зажат, поскольку вода через радиатор идет, верх радиатора горячий, но пока носитель опускается вниз и сливается в обратку то он успевает остыть, из чего я делаю вывод что данфосс нужно по крайней мере попробовать открыть. Это ВСЕ что я хочу сделать на данном этапе. Остальное неактуально, так как радиатор нарощен до предела, носитель я не подогрею, и стояка не изменю, снять данфосс - когда нибудь так и сделаю, но не зимой, я не один в доме. Если Вы можете посказать КАК делать регулировки - буду благодарен. Если нет, то закроем эту тему.

Цитувати

Арсен

Арсен

11.02.2005 08:35:00

Мені вчора сантехніки запропонували поміняти радіатори в двох кімнатах на більші. Яка ринкова ціна раіаторів ASAL, щоб мати змогу реально оінити запропоновану ними ціну за батарею.

Цитувати

new_Z

new_Z

11.02.2005 09:02:00

Свежие прайсы есть у Алексея!
Мы тоже наверно будем брать, а от количества у них скидки.
Так что если надумаете - свистите!

Цитувати

new_Z

new_Z

11.02.2005 09:07:00

Что-то я стормозил!

Арсен, если надумаете менять - напишите в почту мне плиз.
Возможно те что вы будете снимать подойдут мне и я смогу у вас их купить!

Цитувати

Арсен

Арсен

11.02.2005 09:36:00

Я нині завтра у сантехніків вивідаю ціни, по яких вони готові продавати батареї, а потім буду визначатися.

Цитувати

Алексей

Алексей

11.02.2005 10:39:00

Я обновил страницу, выложил прайс на радиаторы
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/palladin2005-02-09.html

Цитувати

Арсен

Арсен

14.02.2005 10:42:00

To Federico :
А що у Вас в квартирі з опаленням? Мене трошки в кухні затопило.

Цитувати

Federico

Federico

14.02.2005 15:46:00

Затоплення - мабуть результат мого спілкування з сантехниками у суботу. У мене взагалі там всі стіни і підлога були мокрі. Вони так повітря випускають...

Цитувати

Арсен

Арсен

14.02.2005 16:23:00

Сантехніки нині у Вашій квартирі довбали підлогу в кімнаті, що виходить у двір

Цитувати

Eager

Eager

14.02.2005 16:26:00

У нас была похожая история. Присутствовали при процедуре спуска воздуха. Сантехники - на замечание подставлять емкость под фонтан брызг, честно и достаточно хамовато ответили, что их ломает что подставлять, а так же их не интересует затопление кого либо т. к. дом еще никому не сдан и они тут хозяева!!!

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 221
Архів