Алена
01.07.2004 13:54:00
Trastno, три ураинца - это уже армия:))
Алена
07.07.2004 11:03:00
to Trustno: приятно было увидеть вас воотчию в субботу. В продолжение нашего разговора об электрике: только что вернулась со стройке. Договрилась с мастером и бригадиром. согласились сделать все, что я захотела (я оставила у них подробный чертеж). никакого разговора о проведении этих работ через Селену не было. Если Вы еще не решили этот вопрос могу дать мобильный мастера Юры.
Trustno1
08.07.2004 08:50:00
Спасибо, Алена, мне было приятно с Вами познакомиться. Еще познакомился с семьей с пятого этажа. У меня к Вам просьба, будете видеть соседей обменивайтесь с ними телефонами. Потом будет легче собрать всех на собрание. Я тоже договаривался с Юрой. Он ломался и набивал себе цену. Сегодня вечером пойду проверю, что они сделали. В случае с електрикой очень не просто продумать где что нужно установить, чтобы потом было удобно.
Алена
08.07.2004 12:27:00
Хорошо, буду брать у всех телефоны. Я вот только не в курсе, нам нужно объединяться всем домом или достаточно только нашей секции? А у Юры Вам удалось сбить немного цену, если не секрет, конечно?
Trustno1
09.07.2004 12:46:00
К сожалению, мы с Вами в разных секциях, хотя и очень близко. А что касается Юры, то он передо мной очень провинился. Не успел все сделать до штукатурки. Мне пришлось сегодня срочно все корректировать и просить маляров подождать. Так что еще раз говорю, старайтесь почаще все контролировать. Вообще странно они сейчас стали верхние этажи делать. Наверное спешка пошла. У меня еще кладку не закончили, а уже штукатурят. А кладку не закончили, потому, что вентиляцию не выровняли, фасад закончили, а окна не поставили... и т. д.
Алена
19.07.2004 07:07:00
Вчера была на стройке: в доме запустили лифты. Прораб говорит, что они уже неделю ими пользуются время от времени. Говорит, что работают довольно бесшумно и плавно.
Алена
19.07.2004 07:21:00
Да, кстати прорабскую разбирают. Теперь она находится в 12 квартире, на 4-м этаже в секции А.
tancha
19.07.2004 17:13:00
Привет всем! Похоже наша стройка движется по плану, раз и лифты поставили. Алена, а вы уже на нем поднимались в квартиру? Как ваша электрика, уже сделана, с каким качеством?
Алена
20.07.2004 06:03:00
Я не поднималась: лифтеры пока только сами на нем ездят да прораба покатали, я была в воскресенье и лифт был выключен. Електрику делают, насколько я могу оценить своим непросвещенным оком - делают нормально. Вот только проблема все равно есть: прораб обещал передвинуть дверные проемы, и ничего не сделал, а електрику в этих местах уже провели, теперь все равно переделывать придется. А вам перенсли дверной проем?
tancha
20.07.2004 14:34:00
Меня и Валерий Михайлович и прораб Руслан убеждали, что до сдачи квартиры ничего передвигать нельзя, только если не оформить перепланировку. Но мне кажется за планировку, чтобы заложить дверь на ширину одного кирпича, 800 грн многовато. Поэтому пока ничего не делаю.