Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 8 (Житло-Инвест)

Trustno1

Trustno1

14.09.2004 10:07:00

Для тех, кто не видел соседний форум, прочтите обязательно: http://www.zkch.kiev.ua/nomer/06.06.htm

Цитувати

Алена

Алена

20.09.2004 12:05:00

Привет соседям.

Вчера была на стройке. Сегодня должны разбирать кран. Прораб говорит, что в связи с этим дом сдадут в ноябре (а не в октябре). В это конечно слабо верится, т. к. внутренних работ там еще уйма, да и крышу до конца не сделали. Но так как стройка движется не медленно, и по опыту борцов с ул. Леваневского, может нам пора потихоньку делать телодвижения в сторону создания ОСББ?

Цитувати

Trustno1

Trustno1

24.09.2004 13:07:00

Алена, полностью согласен. Есть у меня мысли по этому поводу. Может свяжемся по телефону?

Цитувати

Алена

Алена

24.09.2004 13:57:00

Trustno,

звони, я по-моему оставляла тебе свой телефон. Просто не хотелось бы его на форуме вывешивать на всякий случай оставляю свой мейл. И еще у ребят с Леваневского завтра собрание. Я подумала, может к ним в зрители попросится..

Цитувати

Николай

Николай

08.10.2004 05:23:00

Привет будущим жителям Б. Китаевской
Прошу подсказать будущему соседу хороших мастеров по паркету и плитке. Поддерживаю создание организации собствениеов многоквартирных домов по укр. ОСББ. Сообщите когда планируется провести собрание.

Цитувати

Trustno1

Trustno1

08.10.2004 08:45:00

Привет Николай! Спасибо за поддержку. Для оганизации собрания не обходимо как можно больше контактов будущих соседей. Пока с Вами нас только пятеро. По поводу мастеров зайдите по ссылке:http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10. Я сам в поиске.

Цитувати

Николай

Николай

11.10.2004 05:49:00

Trustno1, - Николай, это сосед с пятого этажа, мы с Вами встречались раннее.
Для организации встречи будущих сосодей необходимо определить день, и не меннее чем за 2-е неделии вывесить обявление в прорабской на 4-м этаже, а также раздать контактные телефоны "визитки" через Валерия Ивановича.
Не все знают о возможности общения через форум, поэтому и низкая активность.
Просьба для меня отправлять информацию по ел. почте. Не всегда есть доступ в ИНЕТ. До встечи.

Цитувати

Николай

Николай

22.10.2004 05:17:00

Был на строительстве хоть и дело идет к завершению, но вызывает опасение постоянные залития водой и большое количество недоделок по дому.

Цитувати

Тоб

Тоб

01.11.2004 15:52:00

Добрый день! Смотрел на выходных квартиру на 16этажевилось, кроме вида на жел. дорогу, похоже на какую-то узловую станцию (кроме шума от поездов, что-то объявляли. Слышно ли это все по ночам или об этом никто не знает
спасио

Цитувати

Тоб

Тоб

01.11.2004 15:56:00

Извините за предыдущее сообщение, как-то сумбурно получилось. Я хотел спросить не слышно ли жел. дороги и пролетающих самолетов, потому что за время, которое я там находился, 15-20 минут, пролетело 2 самолета и шум от них был достаточно сильным при закрытых окнах.
Спасибо

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів