Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Лека

Лека

28.09.2005 19:31:00

SVK :
спасибо вам большое за программу, дома поставила, завтра еще поставлю на работе и буду играться:)
K_ostya :
про бутылку в стене - это вы конечно "порадовали". мы вот вроде в своей квартире ничего такого не обнаружили.

Цитувати

SVK

SVK

29.09.2005 06:14:00

ОлегВ: Соррі, біс попутав. Архікад 8.1 та 9.0 (на мою думку краще ніж Аркон).
Програма...

Якщо ви вмієте працювати в Архікаді і можете створити там повноцінну квартиру, то я вам заздрю дуже :-))) ! Я так і не зміг нічого путнього там створити.

Цитувати

SVK

SVK

29.09.2005 06:24:00

K_ostya:
Недавно был на стройке, везде полазил. Халтурят, конечно, много, то в проем...

Я пока по нашей секции не лазил! нужно будет на выходных пойти прогуляться. Думаю, да, эалтуры в нашей много будет. Мне даже сами строители говорили об этом. Будем контролировать их... пока до моей осталось 4 этажа.... нужно начинать заниматься перепланировкой. А то я на прошлой квартире не успел все вовремя оформить, так пришлось ломать бетонные перегородки :-)))) там за два месяца построили почти 7 этажей!!! Это было круто....

Цитувати

Yurko

Yurko

29.09.2005 06:31:00

SIA:
Вдалося розчарувати стосовно нумерації квартири!
Тепер прийдеться вирішувати...

У мене також змінювалася нумерація квартири. Що й було без проблем оформлене в Ліко додатковою угодою.

Цитувати

SVK

SVK

29.09.2005 06:31:00

Лека: SVK :
спасибо вам большое за программу, дома поставила, завтра еще поставлю на...

Лена, не за что! :-)
Пользуйтесь, консультируйтесь! Я, по возможности, после того как что-то сваяю, выложу результаты трудов где-нить в общедоступном месте.

Цитувати

SVK

SVK

29.09.2005 06:39:00

Yurko:
У мене також змінювалася нумерація квартири. Що й було без проблем оформлене...

я обратил внимание - в договоре о бронировании записано: "будівельний номер квартири", что, по идее, означает, что он только на период стройки.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

29.09.2005 06:45:00

гость: Уходим от темы стройки :))

Когда квартира построена, возникает вопрос как из голых стен сделать что-то красивое. Так как у меня опыта маловато в этом деле, попробовать смоделировать, если есть возможность, никогда не повредит :)). Кстати, гость, Вы случайно заглянули, или инвестор?

Цитувати

гость

гость

29.09.2005 06:59:00

Nick_Cher : Кстати, гость, Вы случайно заглянули, или инвестор?

Конечно же инвестор :))

Цитувати

Yurko

Yurko

29.09.2005 07:16:00

SVK:
я обратил внимание - в договоре о бронировании записано: \"будівельний номер...

Дык, пока дом строиться - и его номер, и номера квартир - временные. будівельні. Вот когда официально сдадут - тогда, скорее всего, адрес будет другой - не общий Конева 3-5, а уже конкретно по секциям. А может - и не изменится. Номера квартир, думаю, меняться уже не должны.

Цитувати

SIA

SIA

29.09.2005 08:03:00

Yurko:
У мене також змінювалася нумерація квартири. Що й було без проблем оформлене...

Спасибо, что утешили, а то вчера прочитав об изменение номера квартиры расстроилась и ждала утра чтоб звонить ЗАСТРОЙЩИКУ. Оказывается, что не все так страшно.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 406
Архів