Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Лека

Лека

26.09.2005 16:31:00

Люба:
расскажите, как вы спрашивали? их не удивил ваш вопрос? вы представились инвестором квартиры или как незаинтересованное лицо?
а то вы напугали меня своими мыслями.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

27.09.2005 06:30:00

Такие вещи как то, что есть несколько инвесторов на одну квартиру вряд-ли будут говорить в процессе строительства. Обычно оно должно выползать перед оформлением документов (или в процессе).
Ты придешь, тебе скажут- да твоя. Придет другой - ему тоже скажут -да твоя :)). Сделать на компе распечатку - плевое дело.
Но не думаю что у нас такими вещами занимаются. Им еще строить и строить.
Кстати, кто-нить страховал квартиру? Там адреса конкретные прописаны?

Цитувати

mayhem

mayhem

27.09.2005 06:32:00

Привет!
Подскажите, что и как можно/нужно проконтролировать при заливке пола. У меня сегодня-завтра будут заливать.
Спасибо.

Цитувати

mayhem

mayhem

27.09.2005 08:22:00

У меня дом на Конева 5, стоительный №3. Так вот бригадир мне сказал, что должны успеть до НГ. БТИ типа будет проверять. Очень порадовал этим.

Цитувати

SVK

SVK

27.09.2005 08:29:00

mayhem :

вот и плохо что "ДОЛЖНЫЙ УСПЕТЬ"... эти гонки тут ни к чему.... они ДОМ СТРОЯТ, к котором нам с Вами ЖИТЬ ДОЛГО и хотелось бы чтоб они его строили качественно!!!!

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

27.09.2005 08:52:00

Да, качество должно быть определяющим, но не в ущерб срокам.

Цитувати

SVK

SVK

27.09.2005 08:54:00

Nick_Cher :
Если идет просто о сдаче к определенному дню, то поврете, там такое настроят... БТИ важна планировка, метражи, наличие стен, а как эти стены построены - им по барабану.. я сдавал БТИ квратиру, в котрой вместо перегородок из г/к были тока каркася... НИКТО ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ где сами перегородки....

Цитувати

mayhem

mayhem

27.09.2005 08:56:00

SVK:

Совсем не плохо:) У меня в договоре указан срок сдачи - 1 квартал 2006 года. Строят хорошо. И штукатурят неплохо.
Наверное я не совсем точно выразился: бригадир выразил надежду что, успеют. У меня в подъезде сейчас строится 8-й этаж, а полы и штукатурка уже есть на 4-м. Окна, кажется, тоже до 4-го поставили. Что нравится -так это параллельность в пределах одного подъезда в работе разных бригад - каменщиков, штукатуров, электриков.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

27.09.2005 09:00:00

Это и печалит, что гонят к дате какой-то. Мою квартиру еще не строят, но скору пойду расстраиваться:))

Цитувати

mayhem

mayhem

27.09.2005 09:05:00

Качество нормальное. Все более-менее аккуратно. Штукатурка (улучшенная) лежит относительно ровно, наблюдаются небольшие завалы, так что буду делать маячную.
Бригадир вообще выразил надежду, что успеют - я не совсем точно выразился.
Нравится то, что работы идут параллельным фронтом: строится 8-й этаж, а на 4-м уже поштукатурены стены и выставлены окна. На этой неделе доберутся до 6-го.
Вообщем осталось 4 этажа достроить, что очень даже реально с текущим темпом стройки. Погоды чудные стоят... не правда ли? :) Это есть гуд для качества стройки. Стены не намокают.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 406
Архів