Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

mayhem

mayhem

27.09.2005 09:10:00

Ха-ха. мне показалось, что сообщение пропало, еще раз написал :)

Печальтесь-печальтесь. Все плохо. Может потребуете у них, чтобы медленне строили? Или прикажете более аккуратно строить? :)

Мне кажется Вам вообще тяжело угодить ) У людей строительство затягивают на годы из-за просадок и трещин. А здесь работа кипит - а им не нравится :)

Цитувати

mayhem

mayhem

27.09.2005 09:31:00

Собственно вопрос о качестве заливки пола: нужно ли доплачивать за то, чтобы рабочие более ровно залили пол, либо это бесполезно? У кого какой опыт по данному вопросу?

Цитувати

SVK

SVK

27.09.2005 10:17:00

mayhem :

это у вас первая новостройка?

Цитувати

mayhem

mayhem

27.09.2005 14:08:00

SVK:

Да. Первая. Не считая построенной дачи - долгостроя, 10 лет возводили 2 этажа, так как далеко от города и времени не хватало :)
А что?

Цитувати

SVK

SVK

27.09.2005 14:19:00

mayhem
а у меня это по сути треться... я уже насмотрелся на них вдоволь, потому и так "оптимистически" смотрю на все происходящее! :-)

свою дачу мы уже почти достроили :-), тоже ва этажа... прада строим немного меньше, лет 5 или 6, точно не помню....

Цитувати

mayhem

mayhem

27.09.2005 15:09:00

Мы то достроили, но вот только еще нет внутренних работ! А здесь все так быстро делается :)) Деньги-то очень даже немалые... Без молодежного кредита не потянули бы.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

28.09.2005 07:34:00

Кто-нибудь работал с программой ArCon? Хорошая, или может есть лучше? Стоит ее искать или нет...
Кстати, Yurko спасибо за фотки, только чего ты их сначала на новостройки кинул?

Цитувати

SVK

SVK

28.09.2005 07:40:00

Nick_Cher :

Ну я пользовался.. и счас пользуюсь. Как для новичка программа хорошая, очень легкая в обучении. В приципе все программы такого класса на одном уровне по возможностям. Много-го вы от неё не получите, но сделать плнировку квартиры, расставить там мебель, походить по ней можно.
А что её искать??
Можно заказать http://yesplus.in.ua/ тут,
Или пересечься со мной и я дам её, закатанную на болванку (в обмен на чистую болванку :-))

Более крутыми программами, если Вы не архитектор, лучше даже не начинать пользоваться, только вреям потратите... это очень сложные программы, у мяен ан работе несколько инжениров пытались с архикадом разобраться, но так ничего и не добились от них. А в Арконе все предельно просто и понятно. Хоть и упрощено все.

Цитувати

SIA

SIA

28.09.2005 11:46:00

ОлегВ: 777 :
А якщо серйозно, що робити з висотою стелі?
Є вихід - зняти всю стяжку,...

Олег! Судя по фоткам я поняла, что у Вас квартира на Ломоносова, 50, под №39, 9 эт., а я купила 1-ю №38 еще ни разу там не была. Большая просьба расскажите, на какой стадии там строительство. Заранее благодарна.

Цитувати

K_ostya

K_ostya

28.09.2005 17:56:00

SVK: ОлегВ :
НАВІЩО РОБИТИ ПІДВІСНУ СТЕЛЮ 15 СМ??????? ЇЇ МОЖНА ЗРОБИТИ 7 СМ!!! А МОЖНА...

Недавно был на стройке, везде полазил. Халтурят, конечно, много, то в проем между стенами литровую бутылку из под-пива закатают, то дырищи между стеной и перекрытием такие, что на нижний этаж упасть можно...
Так что на хорошее качество уже не надеюсь, нужно будет проконтролировать процесс стройки. Хотя все такие недостатки строители заделают так, что невожможно будет лишнего слова сказать.
Штукатурку действительно делают неплохую, и стяжка на полу приличная.
Что еще не понравилось- так это как ставят окна- снизу окно ставят не на кирпич, а на осколки с 5-10 см дырами и даже жалют пену- остаются дыры по бокам.
Вчера в Лико заверили, что сдача дома будет по плану, поживем-увидим..
Конечно, пока подключат воду и поставят лифт это будет только ближе к лету.
Еще сказали, что в квартире можно что-то делать только после того, как дом сдадут и его проверит БТИ.

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 406
Архів