Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

AlMak

AlMak

12.05.2005 07:24:00

To Николай

Я оформлял перепланировку у того же архитектора что и Вы.
Взяли $100 хотя был в рубашке, джинсах и кроссовках :)
Я снес перегородку между кухней и залом и соответсвенно убрал дверь в кухню. Для БТИ это будет означать что у Вас, например, квартира не однокомнаятная, а студио (а в моем варианте - не 3-х комнатная, а 2-х комнатная с кухней-столовой в 40 кв. м.)
Вот в общем то и все.
Опасения архитекторя в основном связаны с тем захотите ли Вы иметь тех. паспорт на квартиру где будет указано что у вас студио.
ВНИМАНИЕ !!! При сносе стены между кухней и залом у Вас появится дополнительно +1 кв. м. (5м стены * на толщину кирпича) жилой площади. Вполне возможно что потом прийдется доплачивать Лико за этот 1 кв. м.
Поэтому посчитайте во что Вам обойдется оффициальная перепланировка (стоимость проекта + доплата Лико). Возможно для Вас не так уж и существенно оформлять все через БТИ. Хотя неизвестно сколько времени и денег это займет после строительства дома.

Цитувати

OSA

OSA

12.05.2005 09:15:00

Момиче:
>> О, замечательно! А секция у вас какая?
не знаю. В договоре написанно Ломоносова, 52, стройплощадка № 5.

Цитувати

dikov

dikov

15.05.2005 09:39:00

Привет Всем!

У меня уголовая квартира на 12 этаже в 17 этажной башне. Был с женой вчера на стройке и получилось полазить по этажам :0). Вцелом ничего, но
1) проем в ванную комнату как раз для лиц по формуле 70-40-70 :0)
если это в лико так и задумано то народ когда будут делать ваш этаж контролируйте чтоб делали пошире!
2) Окна везде ОДНОКАМЕРНЫЕ!
меня это вообще не устраивает. На лико мне еще раньше говорили что это у них такой заказ. Поэтому я хочу приехать на фирму где делают эти окна чтоб сделали двукамерные. Еще также чтоб поставили К-стеклаю Причем я не собираюсь ставить заново т. к. деньги ведь за те стеклопакеты уже уплачены. Если есть желающие можем скооперироваться в этом вопросе.

3)Эркер. Балка которая лежит над входом в эркер разной длинны на разных этажах причем закономерности большой я не нашел. Кирпичи на которых лежит эта балка отделены от остальной части ощуютимыми зазорами (иногда в палец толщиной). Причем судя по виду этих трещин образовались они, после того как выложили стену (т. е. наверно когда следующий этаж строили).

4) балки над дверьми обычно короткие поэтому о перенесении/расширении проема надо сразу беспокоиться.

Штукатурят стены хорошо.
Вот интересно было бы померять перепад потока.
По поводу звукоизоляции сверху снизу. Может кто-то посоветут, что можно сразу же проложить на пол и потолок чтоб достигнуть желаемого эффекта?

А будет ли внешнее утепление стен?

Пока все

Дима

Цитувати

Egouar

Egouar

15.05.2005 14:31:00

Люди, а где планировку квартир можно глянуть? а то я на сайте что-то не нашел..

Цитувати

dikov

dikov

16.05.2005 08:56:00

To Egouar

http://www.liko-holding.com.ua/PRODAJ/genplan.php

по схеме кликаете -- получаете дом,
а потом кликайте по секции дома -- получете, что ищете

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

16.05.2005 12:29:00

Обещали ставить двухкамерные стеклопакеты, насколько я знаю

Цитувати

Elenka_V

Elenka_V

16.05.2005 12:40:00

Во второй секции везде стоят 2-х камерные. Вообще: однокамерные ставят на балконы, на окна ставят 2-х камерные.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

16.05.2005 12:54:00

Привет всем? Вопрос: Кто нибудь знает какие лифты будут в домах?

Цитувати

new

new

17.05.2005 06:28:00

Из старожилов микрорайона никто не подскажет как с телефонизацией, что за контора телефоны обслуживает? И по поводу кабельного телевидения тоже интересует, сколько каналов, какие, кто оператор?

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

17.05.2005 08:11:00

Интересно также затянут ли интернет в дома, и есть ли какая сеть, кто провайдер?

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 406
Архів