xonix406
22.06.2005 10:39:00
я квартиру еще не видела, потому что ее еще нет! А про батареи мне ВЧЕРА в лико-холдинге сказали, хотя я не исключаю возможную некомпетентность девушки-менеджера (я говорила по телефону). Но даже если она ошиблась, КАК может стать батарея, если там эркер?? Стекло от потолка до пола!
xonix406
22.06.2005 10:42:00
ломоносова, 52, стр. № 5, 6-й эт., № 19, 2-ка, 79,57 кв м
almak
22.06.2005 10:45:00
To SVK
1. По поводу перепланировки Вы правы. Я имел в виду не перепланировку, а самовольный перенос батарей или попытку узаконить этот перенос до сдачи дома. Вот это не пройдет.
2. По батареям Вы обрадовали, это значительно улучшает привлекательность как квартиры, так и дома в целом.
3. Честно говоря в доме вообще не был т. к. у меня квартира на 16-17 этажах которых еще нет.
SVK
22.06.2005 10:56:00
xonix406 :
моя жена была очень обеспокоенна крепостью этих самих эркерных стеклоблоков и их безопастностью. Нам менеджер сказала по этому поводу, что как раз в нихней части ставится батарея, плюс вроде какая-то решетка, но это видимо был бред. И я лично видел батареи возле окон!
Батареи спокой
xonix406
22.06.2005 11:01:00
to SVK
а у вас тоже 2-ка? Я почему-то за крепость окон не беспокоюсь, хотя у меня маленький сын и очень непоседливый... Зато обожаю огромные окна, даже готова терпеть из-за них неудобное расположение батарей (если так будет). К тому же, есть же наверно способы их замаскировать или сделать так, чтоб они не портили интерьер, даже если они будут на боковых стенах
SVK
22.06.2005 11:02:00
xonix406 :
моя жена была очень обеспокоенна крепостью этих самих эркерных стеклоблоков и их безопастностью. Нам менеджер сказала по этому поводу, что как раз в нижней части ставится батарея, плюс вроде какая-то решетка, но это видимо был бред. И я лично видел батареи возле окон!
Батареи спокойно там становятся. На эркерах им как раз и место.
А, понял где это, как раз в ваших секциях я был тоже.
Там уже есть стяжка. Очень симпатишно в квартирах.
almak :
да, квартиры у ЛИКО очень хошие (дай Бог не перехвалить). Я выбирал между трешкой от КГС (в доме напротив, бетонный) и двушкой от ЛИКО. Жена была категорически за трешку. Когда зашли в бетонный дом - был шок. После посещения Ликовской стройки её даже уговаривать не пришлось. Вот только санузлы маленькие.
xonix406
22.06.2005 11:05:00
SVK
нет, мой дом только начал строиться, это 1-я секция, та кот. как бы внутри двора. Так что там еще не может быть стяжки
SVK
22.06.2005 11:08:00
xonix406 :
а я больше не за детей беспокоюсь (пока еще в планах они :-))), а за жену. Она у меня ООЧЧЧЕНЬ НЕПОСЕДЛИВАЯ!!!! :-))
Именно из-за окон я и остановился на ЛИКО! :-))
Да, батареи там плоские, вид очень ничего. Я, прада против украинских радиаторов (производство з-д Большевик) хоть они и сделанны очень надежно. Лучше взять итальянские усиленные. Они по цене сейчас выходят дешевле чем от Большевика, надежность такая же но теплоотдача выше. Могу говорить об этом с полной ответственностью. Фирма отца уже 15 лет занимается строительством и ремонтами, эти (итальянские) ставим часто и уже имели опыт сравнения. Раньше батареи Большевика были дешевле, и, естественно, их было тоже выгодно брать, но сейчас они поднялись в цене и уже не так выгодны.
SVK
22.06.2005 11:10:00
xonix406 :
а, ясно. значит ошибся. :-)
xonix406
22.06.2005 11:11:00
так разве инвесторы могут выбирать, что ставить ДО сдачи дома??? Это уже потом, когда квартира будет вашей и можно будет все менять