Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Люба

Люба

22.06.2005 12:20:00

Может ли кто-то сказать об автономном обогреве? Возможно ли это?

Цитувати

almak

almak

22.06.2005 12:22:00

Igor

Насчет пару лет на усадку - это уже в прошлом
Есть два вида фундамента: ленточный и на сваях
Так вот в большей стпени усадке подвержен ленточный фундамент и там действительно необходимо ждать 3-5 лет до полной усадки дома, а у нас с Вами - сваи. Они тоже позволяют дому садится но недо такой степени как ленточный фундамент.
Если дом сдадут 12/2005 + 6 мес. на устранение недоделок, то это достаточный срок для первоначальной (самой крупной) усадки. Кроме того, рялдом идет стройка, которая благотворно (в смысле усадки сейчас а не потом) сказывается на нашем доме.

Цитувати

almak

almak

22.06.2005 12:25:00

To igor

да, паркет, причем не на фанере а на стяжке. Получилась бомба, даже паркет был теплым. Кошка одуревала от радости, где не ляжет, везде тепло.
Единственный важный нюанс, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ отопление на всю мощность. В этом случае теплоноситель просто высушит ваш паркет и появятся трещины.
Или ложите паркет на фанеру

Цитувати

Igor

Igor

22.06.2005 12:27:00

2SVK: эти работы конечно стоит делать заранее, договариваясь со строителями и контролируя качество работ

2varelik: за смету спасибо. Вы составляли её сами, или это делала строительная фирма ? Соответственно стоимости работ комплексной бригады или отдельных мастеров ?

Цитувати

varelik

varelik

22.06.2005 12:27:00

To Luba

А зачем вам автономное отопление?
Что вы под этим понимаете?

Цитувати

SVK

SVK

22.06.2005 12:28:00

Igor, almak : круто! Очень людские цены! Я хочу поменят местами туалет и ванную (когда будт готов мой собственный проект, покажу. а то не сразу ясно, зачем это делать, немногожко расширить кухню и объеденить её с балконом. Плюс заменть там стеклоблоки.

Igor :
про теплосчетчики - ЭТО ТОЧНО????

Люба :
возможно. только дорого и не нужно! Мне электрообогривателя масляного хвататет вполне, если вдруг морозы застали врасплох тепловиков :-)Ноу нас стоят хорошие окна. Не думаю, что стоит боятся. Дом кирпичный, утеплен Стропроком.

Цитувати

varelik

varelik

22.06.2005 12:29:00

To Luba

А зачем вам автономное отопление в доме?

Цитувати

Igor

Igor

22.06.2005 12:30:00

almak: To igor
да, паркет, причем не на фанере а на стяжке. Получилась бомба, даже паркет...

Вот сушки паркета и боюсь, хочу ложить трубы ближе к стенам.

Цитувати

Люба

Люба

22.06.2005 12:33:00

У меня квартира угловая, потому опасаюсь что зимой будет холодно и.... наибольший удельный вес стоимости коммунальных услуг - отопление, хотелось бы самой регулировать когда включать, когда выключать. Например, осенью сыро и прохладно, а отопительный сезон еще не начался или весной - жара, а сезон еще не окончился....

Цитувати

varelik

varelik

22.06.2005 12:34:00

To Igor

ремонт делала комплексная бригада. смета моя
если что, пишите на мыло отвечу

To SVK

Кухню вам не объединят даже за 1000уе.
Это нельзя делать по новым правилам строительства
А вот после сдачи дома - гуляй не хочу.
Учтите, при сносе стенок у вас появится дополнительная жилая площадь, за которую, после обмера бти, с вас могут потребовать пару облигаций лико

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 406
Архів