Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

rvk

rvk

24.01.2007 08:57:11

genry: В парадном недоделок полно, хотя и наша секция сдана в эксплуатацию.
У меня вопрос...

genry: В парадном недоделок полно, хотя и наша секция сдана в эксплуатацию.

У меня вопрос...

подскажите плиз как найти лифтера для Ломоносова 60А, 3 секция (если есть телефончик)

спасибо

Цитувати

genry

genry

24.01.2007 11:00:37

80674015096 - Михаил Борисович

Цитувати

ovynogradov

ovynogradov

25.01.2007 06:55:02

Сегодня позвонила будущая соседка, сказала, что ей пришло писмьо из банка (Райффайзен), относительно того, что нужно приступать к процедуре погашения облигаций. Вопрос - если сейчас эти облигации будут погашены - мы остаемся ни с чем? Кто может объяснить суть процесса между нами и Лико на период между погашением облигаций и получением права собственности? К тому же уже конец января. Кому то звонили из инвестотдела Лико по поводу погашения? Мне нет... Странно все это как-то.

Цитувати

Алдим

Алдим

25.01.2007 07:55:02

Не знаю как у соседки, а у меня ситуация такая. У меня облигации все погашены банком, у которого я брал кредит. У меня есть договор купли-продажи ценных бумаг, который сейчас будет меняться на договор купли-продажи квартиры. По идее после погашения облигаций, составляется договор купли-продажи квартиры, свидетельство о регистрации и т. д.

Цитувати

vvvik

vvvik

25.01.2007 17:00:11

Получил ли кто-нибудь право собственности на квартиру через фонд? А то стремно подписывать доверенность на незнакомых людей с правом пописи от твоего имени.

Цитувати

ICE

ICE

25.01.2007 18:19:39

To vvvik:

Ничего стремного. Тем более, что Вы даете им право всего лишь на получение Свидетельства о праве собственности, справки-характеристики БТИ и акта оценки квартиры. Мои документы уже оформлены (ул. Ломоносова, 56). Доверенность выписывал на имя Дениса Перцева.
Желаю удачи!

Цитувати

vvvik

vvvik

26.01.2007 10:47:00

To: ICE
Спасибо, уже легче :)

Цитувати

dikov

dikov

26.01.2007 11:30:33

В ЖЕКе говорят, что Андрей Андреевич из ЛикоГрада (одна из структур Лико-Холдинга), который занимается автостоянками и придомовой территорией. Также сказали, что он активно продвигает свои идеи в свечке (ломоносова 56). Кто то из этого дома чтото слышал о нем и его ОСББ?

to genry;
еще раз пообщался с родственником, который живет в ликовских домах по вильямса. Там все нормально: парадное с консьержкой, чистое; вода, отопление есть; при каких либо поломках вызывается сантехник, который делает работу с вашими материалами (так по моему везде да и надежнее).

Цитувати

ICE

ICE

29.01.2007 12:02:16

To dikov:

В нашем доме действительно витает идея создания ОСМД. Однако с этой инициативой, насколько я знаю, выступили сами жильцы. Ни о каком Андрее Андреевиче я лично не слышал. Более того, по информации инициативной группы, ЖЭК всячески противится созданию ОСМД силами жильцов. Видимо, именно действия жильцов заставили Лико шевелиться и инициировать создание ОСМД, но уже под своей крышей.

Цитувати

dig

dig

29.01.2007 13:08:08

Сегодня говорил с админом, к нашему дому протянута оптика w w w. lambda. net. ua, там же можно помотреть тарифы.

Цитувати
<< 364 365 366 367 368 ... 406
Архів