AlexS
10.02.2006 13:34:00
Приятно познакомится с ближайшими соседями :-)
Shur
10.02.2006 19:16:00
Приятно увидеть соседей в этой ветке.
Сам будущий (надеюсь!) обладатель двушки на Макеевской 8, 17 этаж.
Насчет кидалова - думаю, тут можно не переживать. Да задерживается - но я когда прошлой весной брал квартиру, менеджеры прямо и говорили, что если весной получите - будет хорошо.
Знакомые живут рядом со стройкой - говорят народ там по полной строит и строит.
В целом - будем знакомы :)
Trinichka
13.02.2006 07:35:00
Да не работает там никто на стройке. Тишина и даже свет не горит :(
Влад
13.02.2006 13:00:00
Привет Trinichka и всем, всем, всем. В субботу был на "стройке века". Полная
задница. Познакомился с новым прорабом. В 11 он был либо еще либо уже вмазаный. Заверил, что во втором сдадут. В квартире конь не валялся. На кухне аж четыре секции батареи. Больше всего потрясли балконы. Это не балконы - это скворечники натуральные. В узком месте 50см. Двойку строит одно СМУ, восьмерку - другое, а паркинг - третье. Мы с женой очень разочарованы. Пропуск никто не спрашивал. Паспорт в залог за ключи и все.
Возможно летом будем продавать. Настроение - дрянь. На том буду заканчивать. Пока.
Trinichka
13.02.2006 13:44:00
Ну что ж вы так категорично, Влад?
Я все понимаю. Ну и не такое бывает в нашей жизни. Тем более выборы и т. п.
А место таки хорошее. Рядом завод Мерной и Винодела, недалеко виднеется Оболонь, склады Ласуни и прочих предприятий.
Глядишь через 10 лет метро проведут прям под дом. Так что я считаю что жить там можно. А балкончики и в плане были малюсенькими. Так что я думаю расстраиваться не нужно.
Мне например в моей квартирке очень понравилось. Устраивать склад на балконе и не собиралась. Максимум оранжерея для цветочков летом. Так что не растраивайтесь. Ведь знали же на что подписывались... и на что шли.
Юрийй
13.02.2006 17:50:00
Ув. соседи! НАС “кинули”.
Сегодня был на стройке. Говорил с начальником участка, новым. По его словам нас кинули бывшие подрядчики. Сейчас разворачиваются новые. Вразумительного ничего он не сказал – сам еще не разобрался. Будут форсировать прилегающую территорию. Дома, сказал начальник в неплохом состоянии, а обустройства много. Я ушел с надеждой в том, что там днями закипит работа. Извините за шутку в первом предложении. Дай Бог. Ваник.13.02.2006.
Trinichka
14.02.2006 08:20:00
Как кинули? Кто? Селена-Плюс нас кинула????
971Sergey
14.02.2006 10:46:00
Привет, соседи! Давайте, учитывая общую нервозную обстановку, избегать выражений вроде "кинули". Я думаю, что в нашем случае кинули как раз Селену - ЖИ вместо денег за выполненные работы кормил их "завтраками", вот в один прекрасный день и "достало". Я не знаю, как физически подрядчик может "кинуть" инвестора, если он получает деньги по факту выполненных работ. Теперь, к сожалению, у нас будет работать Киевмиськбуд-3 - этот ужас я видел в паре новостроек на Позняках.
Shur
15.02.2006 09:23:00
Ну насколько я понимаю дома готовы процентов на 70-80, поэтому КГС много испортить не успеет. Прилегающая территория.. хм. Я просто не видел что там должно быть на прилегающей территории в проекте.
Подземного паркинга я так понимаю там не предвидится?
Особо наверное и не напортить. Сроки конечно затягиваются :(
971Sergey
15.02.2006 10:10:00
Shur, насчет прилегающей территории Вы не совсем правы. Проектное решение - одно из лучших, которые я когда-либо видел. Со стороны Макеевской - коммерческая зона, а с другой стороны что-то вроде огромного "навеса" на уровне второго этажа. Под ним будет находиться паркинг, а на нем получается автономный дворик, на который местные деклассированные элементы попасть не смогут.