Борщаговская 208

ОРЕСТ

ОРЕСТ

29.06.2010 08:17:05

Pokupatel: Доброе время суток участникам этого форума!
Хочу поделиться своим опытом по покупке...

Доброе время суток участникам этого форума!
Хочу поделиться своим опытом по покупке офиса на Борщаговской 208, которая к моему большому счастью не состоялась.
Интересовался офисом на 1-м этаже площадью 136.43 кв. м. С самого начала брокер Катерина Щербак, а позже руководители «Добробут» / «Перспективабуд» Ершова Г. А. и Скочик О. В. уверяли, что с офисом проблем нет и инвестор не против переуступки. Информацию приходилось собирать по крупинкам, т. к. очень часто от конкретных вопросов по офису и в целом по строительству дома они старались уйти или нервно заявляли, что этого знать мне не надо. Схема продажи несколько раз менялась, во время которых брокер Щербак исчезала и на телефонные звонки не отвечала.
Как я выяснил позже - реальная площадь данного офиса – 149 кв. м. на которую был наложен арест ещё в 2008 году. Ершова, Скочик, а также нанятый ими юрист изменили площадь на 136.43 кв. м, чтобы при оформлении документов у нотариуса этот факт не всплыл. Просмотрев реестр, узнаю, что в судебном споре находится это же офисное помещение, а так же офисные помещения 2-го этажа.
По договору переуступки я должен был перечислить деньги на счёт «Киевгорстроя - 6» в обход ФФС. Читаю договор между «Киевгорстроем - 6» и Добробутом» / «Перспективабудом. В нём «Киевгорстрой - 6» обязывается достроить жилые помещения, но не офисные.
Как никогда здесь подходит изречение: « Не хочешь быть обманутым, не позволяй себя обмануть!»

Всем, добрый день!
Добрый день, Pokupatel!
Форум работает, очень приятно.
Появляется реальная информация для форумчан, есть возможность анализировать…
Очень интересные цифры по измененным площадям офиса.
Pokupatel, вы не представляете, какую ценную информацию по поводу криминальной деятельности Ершовой Г. А. и Скочика О. В Вы выложили на форум. Теперь все становится на свои места…
В 2008 г. Офисное помещение, которое Вы хотели купить, было арестовано для отчуждения. При этом, естественно имеется владелец инвестор этого помещения и он, естественно, имеет на него имущественные права. Единственный способ для перепродажи- обман, мошенничество, на которые идут руковолители строительства Ершова Г. А. и Скочик О. В. Двойная перепродажа, мошенничество, подделка документов, использование служебного положения, все эти действия осуществляются в сговоре. За такие преступления согласно Уголовного кодекса Украины предусмотрены наказания в соотв ст 364 ч.2, 366 ч.1, ст 222 ч.2, ст 209 ч.2.
Обман и мошенничество Ершовой Г. А. и Скочика просматриваться и в подделке документов по площадям и других офисных помещений. Достаточно сравнить два документа, выложенных мною на форуме на стр. 58 форума, арест наложен на определенные помещения и на стр. 41, эти же помещения повторно перепродаются, с измененными площадями. Достаточно добавить несколько метров и одни и те же помещения уголовные элементы могут перепродавать многократно… Статьи уголовного кодекса см. выше.
Очень ценное изречение: « Не хочешь быть обманутым, не позволяй себя обмануть!»
С ув. Орест.

Цитувати

Vetaltos

Vetaltos

29.06.2010 08:43:44

Да, вот это комедию разыграли ОРЕСТ, ИгорьКхимченко и Покупатель. И никто даже не заметил связи между этими "актерами". А как звучит ник: "ПОКУПАТЕЛЬ", прям в глаза лезит.

Цитувати

custom

custom

29.06.2010 09:01:11

nina04: Здравствуйте, Алиса. Вы очень доступно ответили на вопрос «кто виноват?», но я так...

Alesha: "ono stroyit dom, a ne "tut stroy, tut ne stroy". i eto vsyo edinoye, mozhet dengi za offisi idut na kvartiri, a dengi s kvartir na offis? vsyo v odin kotyol"
nina04: "Только в какую стройку? Это деньги инвесторов ЖИЛЫХ этажей и на них офисы все равно строиться не будут. Опять тот же вопрос: кто будет финансировать строительство 1-2 этажей. "

Что-то не договорились между собой))

Цитувати

KAA

KAA

29.06.2010 09:10:52

рассчитывалось ли в изначальной смете, что будут новые планировки и новые требование по пожарной безопасности?

Цитувати

custom

custom

29.06.2010 09:12:43

ОРЕСТ:
Доброе время суток участникам этого форума!
Хочу поделиться своим опытом...

Да уж! Мандровский просто отдыхает) Примечательный пост Alesha, который не понял, о чем речь и начал рассказывать, почему меняется метраж))) Alesha, чтобы Вы все-таки поняли, в едином реестре запрет на 149м, а продают 136м, при этом помещение то же. А это уголовно наказуемо!
Если Орест еще выложит расшифровку ст 364 ч.2, 366 ч.1, ст 222 ч.2, ст 209 ч.2, чтобы было понятно, о чем речь, будет вообще хорошо.

Цитувати

nina04

nina04

29.06.2010 09:12:50

custom:
Alesha: "ono stroyit dom, a ne "tut stroy, tut ne stroy". i eto vsyo edinoye,...

Custom, что сей опус значит? Ваши «мысли вслух»?

Или Вы опять чем-то недовольны? Ваша идея получила развитие и, скорее всего, будет применяться на практике. Ваше хобби, как оказалось, не такое уж бесполезное. Вы должны испытывать чувство морального удовлетворения!

Цитувати

nina04

nina04

29.06.2010 09:16:59

KAA: рассчитывалось ли в изначальной смете, что будут новые планировки и новые требование...

Скорее всего, нет. Придется опять менять проект. Но исходя из сегодняшних реалий, это лучшее, что можно сделать.

Цитувати

custom

custom

29.06.2010 09:26:11

nina04:
Custom, что сей опус значит? Ваши «мысли вслух»?

Или Вы опять чем-то...

Ну как же, nina04, Вы пишите, что деньги на квартиры не могут быть использованы на офисы, Alesha утверждает обратное, "в чем правда, брат?")

Цитувати

nina04

nina04

29.06.2010 09:34:02

То, что написал Алеша, верно при условии, что офисы тоже доплатят через ФФС, а то, что написала я верно, если офисы НЕ доплатят через ФФС.
И еще, мое мнение может совпадать или не совпадать с мнением др. участников форума. Это проблема?

Цитувати

ОРЕСТ

ОРЕСТ

29.06.2010 09:38:48

Vetaltos: Да, вот это комедию разыграли ОРЕСТ, ИгорьКхимченко и Покупатель. И никто даже не...

Всем привет!
Выкладываю документ от актеров…
Ершова со Скочиком выдала мне один документ…
Выкладываю на форум.

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 204
Архів