пчела
19.07.2008 13:20:05
Ольгам, с большим удовольствием с вами познакомлюсь! Мои окна лоджии (выход с гостинной) засыпаны с верхнего этажа. Этого не было, я была на просмотре в мае. А в июне была очень огорчена, когда увидела что кто то решил видно вымести свой песок. Может это и не вы, а выше... Давайте уважать друг друга, ведь придется нам жить совсем рядом. Буду в Киеве с 22 по 26 июня, если возможно дайте знать и мы встретимся... С уважением пчелка
пчела
19.07.2008 13:21:48
Сорри, я хотела сказать с 22 по 26 июля
ольгам
20.07.2008 16:15:04
Пчела, я обязательно посмотрю и строителей предупрежу, но у нас песочный этап уже давно закончился... полы выровняли и гипсокартонные стены возвели, а штукатурить еще не начинали...
я серьезно предлагаю познакомится. напишите в кокой день будете на стройке и я подойду
ольгам
20.07.2008 16:19:48
хотя мы только вечером 23-го прилетаем..
пчела
21.07.2008 10:33:38
Ольгам, привет!
Спасибо за понимание,25 июля буду ставить новую входную дверь. Если будет возможность приходите в гости. Время сообщу позже... До встречи!
Ремонт пока не делаем... Удачи вам в этом нелегком деле!
Oksana_P
24.07.2008 09:23:15
При введении в экспл. перепланировки квартиры возникают сложности с пожарниками. Они требуют, что б входные двери были пожароустойчивые, и чтоб у хозяев квартиры были копии сертификата соответствия и протокола испытаний на установленную дверь. Я с этим стыкнулась непостредственно. Мне помог случайный собеседник в стр. магазине. Фирма Милано,. тел. 2466597,2855257. Сайта не знаю. У нах магазинчик рядом с Владимирским собором. Купила у них бронедверь (7 см толщина), внутри какое-то заполнение. Массивная, звукоизоляция хорошая, замки на выбор. Дали мне целую кипу документов, в т. ч. и выше перечисленные. Понравилась, через год купила у них со скидкой еще одну на другую квартиру.
vwolf
24.07.2008 10:15:31
Хозяюшки форума и соседушки сообщите когда секцию "А" собираются сдавать? Что знаете или слышали? Вы же сейчас там чаще стали наведываться... Спасибо!
andr
30.07.2008 08:20:36
сегодня разговаривал с ПЖС, сказали секцию А будут окончательно сдавать в октябре - ноябре этого гоДа (ой ли), а сейчас идут обмеры БТИ. На вопрос о том, почему купол не накрыт - логичный ответ, а мы его здадим потом????
ANVAR
30.07.2008 11:40:22
Вчера ехал по Л. Украинке (всегда специально смотрю, как идет стройка на Вашем доме) так видел, что кран подавал что-то рабочим в купол. Но, действительно, идет стройка очень медленно, как и у нас на Срибнокилськой,14б. Сил нет уже никаких ждать. Полное издевательство и беспредел. Не знаю, как у Вас качество отделки внутренней, но то, что я увидел в парадных и в квартирах на Срибнокильской, меня убило окончательно. Если они называют это "дом бизнес-класса", то это полный п... ц! Какая страна, такой и бизнес-класс. Зато ПЖС не поскупились на отделку своего офиса нового и на машины, которые перед офисом стоят.
vwolf
31.07.2008 23:33:20
Начались обмеры БТИ в секции "А" ? Обмеры осуществляются без инвесторов?
По срокам значит высокосном году не заселят, ПЖС слишком суеверны...
В чем смысл тянучки... вроде как от дома все денежки полученные...