Антидот
10.12.2007 08:53:36
для Svetlov : Что конкретно Вы смотрели в УСБ, какой документ, может быть тарифы банка, или все-таки договор поруки?
qq_serg
10.12.2007 13:09:19
Уважаемые Тактик, Антидот! У меня к вам вопрос. Неужели вам интереснее обсуждать все это на форуме друг с другом, чем поехать в ПСП и все выяснить?
Например, посмотреть договор, к котором сказано что право собственности оформляет владелец или доверенное лицо банка. Или, например, узнать в ПСП что они сами будут оформлять право собственности после подписания допсоглашения?
К чему эта неоправданная паника?
Антидот
10.12.2007 13:25:48
Ребята, видел сегодня доп соглашение, там нет пункта, о том, что ПСП будет оформлять право собственности. На мое предложение внести пункт об оформлении права собственности ПСП в доп. соглашение, секретарь сказала, что они никому данный пункт не вносили и что по этому поводу надо разговаривать с ВВ. ВВ не было, говорят будет завтра.
Антидот
10.12.2007 14:32:28
для Тактика: Что-то мне сегодня ничего не сказали по поводу нашего запроса, у Вас есть какая-то информация? И видите, народ приходит и подписывает доп. соглашения, не смотря на то, что в них нет обязательств ПСП по оформлению права собственности
crazysquirrel
10.12.2007 15:57:46
Для Антидот: да по барабану мне кто будет право собственности оформлять. Мой брат оформлял сам, год назад. И ниче страшного не произошло. Мне лично нужны ключи от квартиры, чтоб можно было начать ремонт.
для qq_serg : привет:), пропажа. Куда ж вы запропастились?
qq_serg
10.12.2007 17:28:47
crazysquirrel, привет :) Да я как обычно, наблюдаю из засады... :) А писать времени почти нет - работа... Клиенты под конец года как с ума посходили :)
а как у вас?
Кстати, допсоглашение мы тоже уже подписали. ПСП тоже сказало, что будет само заниматься оформлением прав...
crazysquirrel
11.12.2007 07:27:56
для qq_serg: а что у нас? Я ж в декрете. Но вот с квартирой уже горит. А ключики-то не дають. И, судя по настрою в ПСП, это еще минимум на пару месяцев. Э-эх, что ж делать?
qq_serg
11.12.2007 07:37:30
crazysquirrel, доброе утро :)
Насчет декрета не знал, извини :)
Замечательная пора, говорила мне жена!
Ну ПСП обещает (нам по крайней мере обещали) сделать оформление за месяц, но реально это наверное 2-3 месяца... А что делать? Делать остается только не волноваться, кушать овощи и фрукты (не все), готовиться и ждать :)
Lano4ka
11.12.2007 11:42:53
crazysquirrel: для qq_serg: а что у нас? Я ж в декрете. Но вот с квартирой уже горит. А ключики-то...
А мне сказали, что до месяца будут оформлять:(
А кто Вам сказал, что пару месяцев???
Черепаха
11.12.2007 13:01:49
Подскажите кто-нить - в доме фунциклюет отопление, вода и свет?!