Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

marina02

marina02

27.04.2007 10:13:56

Всем привет!!
По поводу стяжки в моей квартире- после затирки трещин у меня пошли новые.
Есть трещины на штукатурке на стенах, особенно в стыках колон со стенами и потолком. При чем трещин становится больше. Как у вас?
Вчера приехала посмотреть, что сделали в квартире по замечаниям. Опять ничего. Думаю, что это длительный процесс.
Нам назначили 12 мая в 10-00 торжественное заселение дома. Будут отдавать ключи тем, кто подписал договор с ЖЭКом и принял квартиру.
ЖИ мне уже вернул разницу в цене. Собираюсь идти оформляться дальше.
Кто уже прошел дальнейшую процедуру - напишите.
На счет двойного НДС - ребята, у нас не было выбора. Я этот вопрос подняла еще при инвестировании квартиры. Ответ, я думаю, вы знаете: "что-то не нравится - покупайте в других компаниях, а у нас так".
Всем удачи!!

Цитувати

IrinaR

IrinaR

27.04.2007 10:54:32

А в чем заключается двойной НДС, как Вы его видите в услугах компании, объясните популярно, пожалуйста.

Цитувати

SvetLana

SvetLana

27.04.2007 12:19:52

Всем привет!!!
Вчера получила справку в ЖИ о полном расчете за кв. Отнесла все документы к застройщику. Они же будут делать св-ва права собственности. Нам не нужно будет ехать даже БТИ. Св-ва будут готовы через месяц.
Но в чем прикол- отдавая документы на оформл. права собственности, мы подписываем акт приема- передачи квартиры, в котором указано, что претензий по качеству, срокам и тд. к застройщику не имеем.
У меня тоже много замечаний по квартире и их не устранили. Но, как сказала выше Марина, у меня нет выбора. Акт я подписала, т. к. поджимают сроки- побыстрее нужно нужно получить св-во права собственности для оформл. кредита на ремонт квартиры.
Разницу по квартире мне еще не вернули, жду.
Марина, а кто Вам говорил про 12 мая???
Всем желяю удачи!!!

Цитувати

Na-ka

Na-ka

27.04.2007 14:28:00

Приветы! По-поводу трещин: мы как-то с мужем забрели в одну из квартир и были поражены тем, что от потолочной плиты отпадают куски цемента!!! Вот такое качество... Светлана, а у Вас какой общий метраж квартиры получился?
Девочки, ХЕЛП! Муж только что приехал на строку, а охраны уже нет, ключи взять не у кого ! Теперь ключи нужно брать только в ЖИ?

Цитувати

SvetLana

SvetLana

27.04.2007 14:40:35

У меня получилось 90,3м. кв., а было 94,34м. кв.
Но, если честно, то абсолютно нормально. Меня метраж устраивает.
Единственное, что плохо- так то, что кладовка миниатюрная. Поэтому я ее объединила с гост. санузлом и кладовки теперь нет. Но зато получился хороший санузел.

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

28.04.2007 09:52:12

Светлана, а Вы санузел и кладовку уже объединили? Еще до техпаспорта или это будет незарегистрировано. Я тоже планирую ее снести и душкабину тулить туда.
И метраж у меня похожий, и его потери такие же - 3 комнатная, короче.
Мне, кстати, про 12.05.2007 никто не говорил, хотя документы в ЖИ подписал и жду только возврат денег, ключи, техпаспорт и свидетельство.

Цитувати

marina02

marina02

28.04.2007 10:37:31

Всем привет!!
Тоже вынуждена была подписать акт приема-передачи.
По поводу 12 мая. Уже несколько недель об этом говорит прораб, а в четверг на стройке появилось объявление про 12 мая. В объявлении написано, что ключи будут выдавать на стройке.
Если ключи передали в ЖИ, то рабочие в квартиры уже не попадут, чтобы исправить проблемы. Смешно!!
Всем хороших выходных!

Цитувати

SvetLana

SvetLana

28.04.2007 10:49:11

Всем привет!
Сегодня утром забкгала на стройку. Ключи взяла без проблем- ничего не устранили.
Поговорила с прорабами- они сказали, что 12 мая ничего не будет и кто вам такое сказал... Потом приехал их начальник (с Дагара)и сказал, что никому не разрешат делать ремонт до получения свидетельств. И 12 мая никто раздавать ключи не будет. ВСЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ.
Хотя, как сказал прораб, вода в стояках есть, но за их счет пользоваться не разрешат. Я спросила, почему за их счет, если мною договор заключен с ЖЭКом, мне невнятно ответили, что ЖЭК еще дом не принял. Вот такой замкнутый круг.
Васе- кладовку с санузлом объединила дизайнер только на бумаге (проект), туда же, как и вы, поставлю душевую. Там в любом случае нужно объединять, тк. двери душевого санузла и кладовки не на одном уровне.
Всем успехов и хороших выходных.

Цитувати

Goon

Goon

01.05.2007 15:28:24

Уважаемая Na-ka, вы считаете что штука денег плюс многочисленные недешевые факультативы это справедливая цена за образование в такой школе? Какие вы видите преимущества перед 241 школой? Да, кто-нибудь знает окончательную цену паркинга?

Цитувати

Na-ka

Na-ka

03.05.2007 08:34:42

Добрый день. Когда я общалась в школе на тему поступления, то из дополнительных затрат было только питание. Может что-то успело измениться... А что это за 241 школа? А по-поводу паркинга мне в ЖИ сказали, что ориентировочная цена будет 30000 у. е. :) Может это такая шутка была :)

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 30
Архів