Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

ВасяПупкин

ВасяПупкин

03.03.2006 17:45:00

КлиентуЖИ: разрешена переуступка в ЖИ, только денег стоит - у меня по договору 1% за перенос на другой объект ЖИ, 3% за переуступку, 4% за разрыв.

Цитувати

SvetLANA

SvetLANA

04.03.2006 10:27:00

У меня таки-же условия, как у Васи. Просто по нашему дому разные договоры. Сначала продавали по договорам привлечения инвестиций, а позже- через фонд финансирования. По договорам привлечения инвестиций шли продажи намного раньше, но "людям с улицы" квартиры не продавали (да и цены, конечно, были не такие, как у нас). А какие условия по переуступке в тех договорах я не знаю.

Цитувати

SvetLANA

SvetLANA

10.03.2006 12:08:00

Начали ставить стеклопакеты на 5-м этаже. Кстати, фирма-производитель "REHAU". По позициям на рынке и по качеству продукции- нормальные производители.

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

10.03.2006 16:15:00

Привет. Я тоже как-то мимо ехал - вроде РЕХАУ название разглядел. Это действительно правильные окна из правильного профиля. Не видели, монтируют стеклопакеты в сборе? А то слышал, что КГС монтирует отдельно рамы, а потом стеклопакеты - типа самоделки получается. Не хотелось бы чтоб и нам так.

Цитувати

sveta1

sveta1

11.03.2006 18:37:00

Да, именно так и делают - окна "сборная солянка". Естественно, уже ни о какой герметичности речи нет, хотя сам стеклопакет крутой. Намучились с этим на Б. Китаевской.

Цитувати

SvetLANA

SvetLANA

13.03.2006 07:32:00

ВасяПупкин: Привет. Я тоже как-то мимо ехал - вроде РЕХАУ название разглядел. Это действительно...

Как монтируют окна- не видела, но обязательно проверю. Сегодня утром заезжала, но работы еще не велись. Как только увижу- сразу напишу.

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

13.03.2006 08:46:00

Проезжал мимо в воскресение - стеклопакеты стоят уже на 7 этаже (правда, есть незаполненные пустоты ниже). Насторожило, что на 5 этаже увидел 1 балконную раму без стекла - уж не монтируют ли наши стеклопакеты на месте? Или на той 1 раме стекло разбили?

Цитувати

клиентЖИ

клиентЖИ

13.03.2006 10:19:00

Не знаю где монтируют, на месте или нет, но у меня все ОК было. Не откладывайте на долго отрывание защитных полосок с рам, а то чем позже будете отрывать, тем больше намучаетесь.

Цитувати

SvetLANA

SvetLANA

13.03.2006 11:18:00

ВасяПупкин: Проезжал мимо в воскресение - стеклопакеты стоят уже на 7 этаже (правда, есть незаполненные...

Вася, а с какой стороны на 5-м этаже отсутствует стекло?

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

13.03.2006 11:37:00

Светлане: стоите лицом к дому - левый "столбик" балконов идет вверх (он один, правее него лестница ходить пешком, если лифт не работает); вот на 5 этаже не было стекла в балконной раме.
Клиенту ЖИ: спасибо за совет - правда, не знаю, когда до "ленточек" смогу дотянуться :-). Может, еще как-нибудь взбегу вверх мимо собаки и обдеру :-)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 30
Архів