Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

клиентЖИ

клиентЖИ

13.03.2006 11:49:00

Хождения по стройке обычно возможны после того, как закончится заливание каркаса и обустроены лестницы, ориентировочно когда пол-дома уже будет заложено кирпичем. Кстати из чего перегородки будут? Пенобетон?

Цитувати

SvetLANA

SvetLANA

13.03.2006 13:18:00

Никак не пойму насчет монтажа стеклопакетов (монтируют рамы отдельно, а стекло отдельно). Имеется ввиду само стекло? Видели на прошлой неделе как разгружали, так окна были со стеклом, отдельно большие рамы, и отдельно блоки со стеклом.
То "Вася Пупкин": спасибо за информацию, сама только-что ездила на стройплощадку и все посмотрела.
То "клиент ЖИ"- перегородки между комнатами пенобетон, но есть и кирпич.

Цитувати

SvetLANA

SvetLANA

23.03.2006 15:52:00

Привет инвесторам с Забилы! На выходных были на стройплощадке. Работа кипит- в квартирах делают проводку (выше 5-го этажа не поднимались), поставили металлические входные двери, стоят стеклопакеты. По поводу стеклопакетов- качество хорошее, проверяли в своей квартире- все герметично. Кстати, видели в одной квартир на кухне на полу стоял стеклопакет- полностью в сборке, так что устанавливают их не частями. На лестницах устанавливают батареи отопления (чугунные). Кстати, хочу задать вопрос- металлическую входную дверь придется менять на новую? Читала в других ветках, что все меняют на новые, так как в новостройках ставят очень плохого качества ( да и знакомые меняли в новостройке).
Разговаривали с прорабом- все идет по плану, скоро будут делать балконы.
Всем будущим соседям желаю своевременной сдачи дома и скорейшего заселения.

Цитувати

ALDR

ALDR

23.03.2006 16:06:00

Привет соседям а мы на 7-8 строим небольшой басейн, так что месяца через 3 заходите. Тренажорный зал тоже будет. Цены не выше городских.

Цитувати

SvetLANA

SvetLANA

23.03.2006 16:37:00

Что значит бассейн и тренажерный зал?. Это шутка?

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

24.03.2006 08:41:00

От "инвесторов Забилы" - спасибо за информацию. Как всегда - нас двое + "сочуствующий" КлиентЖИ :)

Цитувати

клиентЖИ

клиентЖИ

24.03.2006 10:10:00

Меня вспомнили, я и появился. Двери металлические половина меняет, а половина облагораживает. Почитайте ветку про двери в разделе ремонт. Я себе не менял.

Цитувати

Alexey_nn55

Alexey_nn55

04.04.2006 08:56:00

Добрый день! я тоже ваш сосед приятно познакомится!

Цитувати

клиентЖИ

клиентЖИ

04.04.2006 09:50:00

Посмотрел на стройку. Перегородки в основном пенобетон. Мой совет, побыстрому незадорого договоритесь с прорабом, чтоб вам стенку, на которой входные двери в квартиру вешаются или хотя бы ее часть выложили не из пенобетона, а из кирпича с армировкой. Потому как в простенок из пенобетона можна дверь хоть за 2000 уе ставить - можно выковырять просто с рамой.

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

04.04.2006 10:37:00

Светлана, ау.... Тут новый сосед и информация от "старого соседа" :-)
Алексею - привет! Как Вы поняли, мы строим дом уже на троих при одном сочуствующем :-)
КлиентуЖИ - спасибо за инфомацию, попробую пообщаться с прорабом насчет армирования входного простенка. Единственное, не могу понять, как точно этажи нумеруются, считаются офисные этажи при заключении с нами договоров или нет? Может Вы знаете?
А то на стройке уже 24-й этаж отлили (считая офисные), кирпич лежит до 12-го почти везде (далее - фрагментарно), окна уже до 8-го.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 30
Архів