Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

Alexey_nn55

Alexey_nn55

04.04.2006 12:32:00

насколько я знаю 1 этаж офис а последний тех. этаж (он даже немного меньше по высоте чем все остальные). Есть вопрос: какая инфо есть по паркингу? его вроде рядом собираються строить и будет всего 60 машиномест!!!?? маловато для такого дома!!!

Цитувати

SvetLANA

SvetLANA

04.04.2006 16:00:00

Всем будущим соседям ПРИВЕТ! Приятно, что нас уже трое + клиент ЖИ. По поводу нумерации этажей- нумерация начинается с 1-го офисного этажа, последний этаж - 23 (а не 24) и это, действительно, техэтаж. Со слов прораба- скоро начнут внутреннюю отделку. А домик мне очень нравится, красиво "вписался" в райончик.

Цитувати

SvetLANA

SvetLANA

04.04.2006 16:06:00

Alexey_nn55: насколько я знаю 1 этаж офис а последний тех. этаж (он даже немного меньше по высоте...

По поводу машиномест- паркинг будут строить перед домом (со стороны Голосеевской улицы) и будет всего на 60 мест. Всем, конечно, не хватит. Нужно будет обратно сидеть какой-то период на телефоне, чтобы успеть купить место.

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

05.04.2006 10:38:00

Привет соседям! Спасибо за информацию по нумерации - если все верно, то на нашем доме уже крышу льют!
По паркингу - зачем он Вам? Там цена будет не малая. По большому секрету - советую обратить внимание на автокооператив на ул. Кошевого (кажется), он сразу за АЗС, которая за милицией. Там должно быть дешевле паркинга, да и это полноценный гараж, а не 15кв. метров стоянки. Только никому не говорите, а то мне не хватит :-)
А есть еще ГСК за комплексом "Голосеево"...

Цитувати

Alexey_nn55

Alexey_nn55

05.04.2006 10:59:00

по поводу гаража это хорошо конечно но всетаки хочется чтоб совсем рядом было ато я сейчас так мучаюсь! кстати советую подойти на стройку там будут делать разводку електросетей (розетки выключатели) есть возможность установки розеток по желанию (ну как кому нравится)!

Цитувати

SvetlANA

SvetlANA

05.04.2006 11:18:00

Васе Пупкину: да, все верно уже делают крышу. Мне очень хорошо видно последние этажи + кран из моего кабинета. Весь период строительства наблюдаю со своего рабочего места.
Алексею: спасибо за информацию по поводу розеток.

Цитувати

Na-ka

Na-ka

08.04.2006 10:32:00

УРРРАААааааа!!!!!Наконец-то нашла форум по нашему дому :))) Всем соседям -респект! Купила квартиру буквально недавно. Теперь у меня стоит вопрос об оплате:платить сразу всю сумму или по графику? Есть опасения, что поднимут цену ближе к концу строительства и окажусь в пролёте( а квартира обошлась и так оч дорого). Подскажите как с оплатой справляетесь Вы. Вопрос к Светлане: довольны ли Голосеевским лицеем? уменя вопрос школы стоит уже оч остро, ведь скоро лето и надо записываться :) заранее благодарю за ответы.

Цитувати

SvetLANA

SvetLANA

08.04.2006 11:48:00

Ура, нас уже четверо. Всем привет. Стройка кипит- скоро начнут делать балконы. Дорогие соседи, давайте обменяемся информацией у кого какой этаж. У меня- пятый.
Информация для "Na-ka"- лицеем ОЧЕНЬ была довольна, когда ребенок ходил в младшую школу, а теперь, когда ходит в среднюю- есть некоторые нюансы, о которых не могу писать в ветке. Но в общем- лучше, чем в обычной школе. Если жить радом с лицеем, то это оптимальный вариант.

Цитувати

Na-ka

Na-ka

09.04.2006 05:53:00

Приветики! :)У меня, после долгих мытарств, оказался 17 этаж с окнами на школу(вариант ужасный, но ничего не поделаешь). Кто-то уже утверждал в Житло-инвесте план перепланировки? Самое ужасное в наших квартирах-санузлы. Они их уменьшили до минимума. Кста, квартиры будут на несколько метров меньше от первоначального плана.
Светлана, спасибо за ответ о лицее.

Цитувати

Na-ka

Na-ka

09.04.2006 05:59:00

По поводу гаражей: за Голосеевским комплексом(возле гостинницы) гаражи будут убирать, а вот во втором кооперативе попасть на продаваемый гараж, да еще и по нормальной цене будет оч трудно. Интересовались уже несколько раз......

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 30
Архів