Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

Na-ka

Na-ka

12.04.2006 06:19:00

Народ! Куда вы все пропали?! Наше "объединение жильцов" должно только крепнуть!! Не разбегаться! :))) Сегодня ночевала у подруги на пр. Науки и из окна видно было две стройки: нашу и Голосеево. На Голосеево уже с 7 утра начались работы. :))

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

12.04.2006 09:13:00

Для На-ка: не все ж в конфе сидеть - еще ж зарабатывать надо на наши квартиры :-)
1) Если Вам не трудно - все-таки какая цена метра стоит у Вас в договоре? Хочу понять почем торгует ЖИ. Сочуствую Вам по поводу отката - желаю побыстрее об этом забыть...
2) Интересно также, почему на Забилы, а не на Голосеево купили? Там вроде дешевле и в свободной продаже есть.
3) Насчет объединить усилия по англ. школе - это интересно. В какую и куда Вы думаете? Я учился в 32-й на Федорова, но она уже не английская...

Цитувати

Alexey_nn55

Alexey_nn55

13.04.2006 07:09:00

Всем привет! у меня есть вопрос к NA-ka вы гоаорили что за Голосеевом какие-то гаржи сносить будут, если можно расскажите в деталях как кооператив называется и когда это будет ?

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

13.04.2006 09:01:00

Из ЖИ получена неофициальная информация (но официальные письма будут позже) - действительно изменились "немного" планировки. Причина - вент. каналы сделали более толстые. По моей 3-шке общая и жилая площади почти не изменились, но одна комната стала меньше, а две другие больше. Также исчезла кладовка - она "усохла" из-за толстых вент. каналов и ее объединили с малым санузлом. По "левой" арке (по инфо Алексея) нет у меня информации.
Вроди ничего смертельного - я был готов к худшему. Не знаю, как у Вас с этим дело обстоит.

Цитувати

marina02

marina02

13.04.2006 10:51:00

to ВасяПупкин :
по такой же информации сказали, что изменения в договор по поводу измененных планов квартир вноситься не будут и письма вряд ли будут рассылать. Сделают окончательный перерасчет площадей после приема дома. У меня вопрос: площадь квартир не изменилась только на "новом" проекте квартиры или вы перемерили реально квартиру на стройке?

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

13.04.2006 11:32:00

Марине: я не перемерял квартиру, это цифры из "нового" проекта. Вы правы - реальная действительность может быть хуже. А что делать? Не выходить же из проекта...

Цитувати

marina02

marina02

13.04.2006 14:50:00

to ВасяПупкин :
Я не вижу повода для беспокойства. Квартиру надо, конечно, перемерить, но реально исправить общий метраж мы уже не сможем:) Наша задача при окончательном расчете проследить за правильным перерасчетом с учетом всех коэфициентов ( и на незастекленные балконы тоже)и вернуть кровно заработанные деньги. Мне было действительно неприятно увидеть, что мою единственную комнату ( у меня однокомнатная ) уменьшили метра на два. Значит потом будем что-то менять, чтобы сделать так, как мы этого хотим. Правда, это дополнительные затраты.
А на счет выхода из проекта: мы с таким трудом купили наши квартиры ( я тоже покупала в августе прошлого года), что даже думать отказываться от них не стоит. И Голосеево не лучший вариант - вы же видите, там инвесторы переживают по более серьезным поводам. Наш дом замечательный, в тихом районе, дождемся метро - что еще надо:)

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

13.04.2006 17:14:00

Марине: полностью с Вами согласен! Буду действовать по Вашему плану :-)

Цитувати

Na-ka

Na-ka

14.04.2006 07:54:00

Приветы! Отвечаю на всё подряд:в договоре стоит цена 6533,1 (с учётом коэфициента);почему не купили на Голосеево сказать трудно :). Судьба :)
Но тут спокойнее, да и мужу на Голосеево не нравиться. Наш дом в лучшем месте. По школе всё узнаю и потом расскажу. Я так поняла, что вам еще год до школы, а нам уже пора определяться. Как называется кооператив за голосеево не знаю, но если вы туда подъедите и поговорите с охраной, то они сами расскажут о планируемой ликвидации. там планируют продолжить стройку домов. Планировки уже есть новые, но и они немного отличаются с реальностью (мы свою квартиру полностью перемеряли). Моя квартира стала меньше на 2 метра и у других примерно такая же ситуация. Особенно удивят всех туалеты с новой площадью :))) Они даже меньше, чем в стандартных "чешках". При оформлении сделки в ЖИ сотрудница даже говорила, что скорее всего жильцы будут скандалить из-за таких ужасных санузлов. Но никто, конечно же, до БТИ ничего менять не будет. А потом просто вернут деньги. Кста, на балконах планировали варить решётки, а теперь будут закладывать кирпичём.

Цитувати

SvetLana

SvetLana

17.04.2006 06:25:00

Всем привет! В субботу была на объекте. Вот что удалось узнать:
- высота потолков 2,7м с учетом стяжки, а с 20-го этажа- 3,0м. Я когда оформляла договор, то была информация, что высота потолков 3,0м. Но потом на сайте ЖИ разместили инфо с указанием высоты 2,7м. Сначала расстроилась, но потом успокоилась;
- батареи в доме будут чугунные;
- котлован под паркинг будут рыть, когда уберут строит. кран;
- отделку начнут в конце месяца и обещают нормального качества.
- дом будут сдавать без паркинга (паркинг сдадут позже);
- балконы начнут закладывать кирпичем через 2недели;
- работы ведутся по графику, без отставаний.
Так что будем надеяться на своевременную сдачу дома.
Если у кого будут другие новости- пишите.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 30
Архів