ИринаК
25.05.2009 20:04:27
А вообще, предлагаю действовать более серьезно, собрать самых активных и пройтись по этажам, я понимаю что у всех семья-работа-..., но уже пора что-то кардинально менять. Тех кого не застанем дома, приходить снова. Ведь отсиживаясь дома и мечтая, мы ничего не решим.
Гром
26.05.2009 07:29:12
ТО: ИринаК
Я считаю, что застройщик наименее заинтересован скором регистрировании ОСББ. Есть полное право подозревать о "кумовстве" в руководстве ЖЭКа... Да и на сегодняшний день они крутят ЖЭКом как хотят, а в случае созданной жильцами организации - потеряют всякий контроль.
fly
26.05.2009 08:28:41
Абсолютно верная инициатива. Собиритесь пару человек, проговорите типичные вопросы по ОСББ и пройдитесь по квртирам и кого не застанете дома -оставте в дверях записку с вашими номерами телефонов и кратенькой информацией. И всё у вас получится. Так же будем делать и мы-жильци 3-го дома. Кстати, что слышно по 3-му дому?
Алекс89
26.05.2009 10:37:30
Вчера разместили инфо на сайте по 3-му дому. В выходной ездили - работают, но внешне никаких особенных изменений не видно. Во дворе - бардачина полная.
Alex5x0x7
26.05.2009 12:44:57
Для инвесторов третьего дома:
на недельке побывал в своей каморке (5-я секция).
"+":
- В целом неплохо сделаны стены;
- Отличная стяжка.
- Окна и радиаторы на местах, все открывается и готово к использованию.
- Закончен электрощит, разнесены розетки.
"-":
- в узких оконных проемах теряется много света;
- в выступающих углах стен отделка сколота, будем ссориться при приемке квартиры;
- подоконники, как и пакеты, из некачественного пластика. Для веранды покатит, а вот для комнат - не уверен...
- в местах перепланировок (перенос дверных проемов, убраны перегородки) слеплено "из того, что было" - особенно где "закрывались" проемы, из обломков. Подход "заштукатурить" меня категорически не устраивает.
В целом: твердое "хорошо" по стройке и отделке в сравнении с другими предложениями, но "недоделка" с точки зрения приемки квартиры. Так что бдите!!!
Алекс89
26.05.2009 13:42:36
А на каком этаже у Вас квартира? У нас на 13-м темной не показалась...
Alex5x0x7
26.05.2009 14:52:12
to Алекс89 :
на 3-м... и смотрел после 5-ти часов. Но дело не в этаже, а в толщине проемов. А на 13-м ест-но светлее будет :)
Алекс89
26.05.2009 15:22:44
Есть квартиры с окнами "бойницами", по 2 узеньких окошка, а есть - побольше...
fly
26.05.2009 17:31:01
Поделитесь секретом, как вам удалось посмотреть квартиру?! На Жилянской сказали, что просмотр будет в июле. Как вы смотрели сейчас? Что для этого нужно сделать?
gess
26.05.2009 17:43:46
Юджи: Тихий ужас!! Новость касательно садика, просто слов нет. Сразили наповал. Я думаю...
уважаемые инвесторы! при приемке квартиры обратите внимание ни только на колличество, но и на качество. Штукатурка просто прогибается под рукой при легком надавливании. Больше 50% всей щекотурки пришлось удалять только по этой причине.