ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Alex5x0x7

Alex5x0x7

26.05.2009 18:35:50

Чтоб посмотреть, нужно попасть в правильный момент и слезно попросить :))
насчет штукатурки - правда, песок, хорошо двинуть кулаком - обсыплется. Буду проверять непосредственно на приемке...

Кстати, до начала полноценного ремонта подумываю поменять 1-к с доплатой на 2-к в третьем или втором доме... кто заинтересуется, отпишитесь в чат.

Цитувати

ANRY

ANRY

27.05.2009 06:16:32

ТО: ALL (Касательно слухов о садике)
Спешу всех успокоить! Сегодня говорил с Главным инженером ЖЭКа, он заверил, что все разговоры о передаче помещения в пользу налоговой службы не соответствуют действительности. На самом деле, каждое из помещений, будь то отдельно стоящее или в каждой из секций комплекса, запланированы под определенный тот или иной вид деятельности, все это утверждено в Генеральном плане строительства и, на сегодняшний день, нет никаких оснований для изменения первоначальных планов использования данных строений.

Цитувати

Алекс89

Алекс89

27.05.2009 06:22:42

Более того, здание садика, якобы, продается. всего каких-то 15 млн.$ за 7 с лишним тысяч квадратов. МЖБ эксплуатировать его не намерен. По вопросам приобретения обращаться в отдел продаж на Жилянской...

Цитувати

fly

fly

27.05.2009 07:41:11

Садик должен быть муниципальным. Неужели такой прибыльный бизнес-детский сад? Кому он нужен? И кто поведет ребёнка в сад за сумашедшие деньги? Я не потяну. Всё равно лажа получается. Отдали бы в МЖБ вместо 5% квартир с 2-х домов детсад городу. Пользы было бы больше.

Цитувати

Алекс89

Алекс89

27.05.2009 08:25:03

Да, но полученные бесплатно квартиры в бюджет Киева марсианин продает за 50% стоимости, а садик придётся закончить за свои и взять на банас города...

Цитувати

gess

gess

27.05.2009 10:12:39

Назначение любого помещения, как и здания меняется органими при наличии заинтересованных сторон очень быстро. В нашей стране нет не решаемых вопросов, а тем более такого рода.
Для бюджетного садика-школы не реально 300 человек. Только в комплексе детей намного больше. А для комерческого очень реально. Моя семья может расходовать в месяц что-то около 300 у. е. за дополнительные занятия ребенка, которых нет в нашем дет. саду: логопед, тренировки, ин. язык, уроки подготовка к школе. И это все очень по-скромному. Но зачем каждый день мотаться по городу с ребенком, если это было-бы просто в твоем дворе. К сведению: в районе нет такого садика, где было бы все вышесказанное.

Цитувати

Alex5x0x7

Alex5x0x7

27.05.2009 10:57:42

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против смены назначения здания сада - при покупке квартиры это было определяющим фактором (бассейнспортзалгруппы для ребенка у себя во дворе). О чем хочу уведомить всех форумчан и сотрудников МЖБ. Кто возьмется юридически грамотно составить протест? Готов подписаться!

Цитувати

ANRY

ANRY

27.05.2009 11:25:43

Ну я понял следующее: здание может и продается в действительности, но якобы с целевым назначением - детское учреждение.
Хотя Вы правы, у нас в стране кто имеет деньги - правит балом...

Цитувати

ANRY

ANRY

27.05.2009 11:39:47

ТО: fly
Если бы отдали здание в распоряжение города, то бишь Космосу в счет 5% обязаловки по квартирам, ничего хорошего это нам не принесло.
Преставляете - внутри комплекса Центр пропаганды Сандея Аделаиджы или Дом радости для бабушек:-)

Цитувати

Алена123

Алена123

28.05.2009 17:28:16

Привет всем, особенно инвесторам 3-го дома, я уже начинаю переживать до каких пор будут откладывать сдачу квартир, неужели дотянут до сентября? собственно это срок начала погашения облигаций, но в на Жилянской сначала обещали в мае приглашать на просмотр, сейчас уже июль... так можно тянуть до бесконечности. Может стоит уже устраивать им вырванные годы? или у них уже иммунитет выработался? И есть кто то из будущих соседей по 4й секции 3-го дома. ?

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 621
Архів