ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Denn

Denn

01.06.2009 06:11:27

Добрый день, Елена! Искренне поздравляю Вас с победой! Думаю, другим очень пригодится Ваш опыт получения судебного решения. По возможности, опишите Ваш порядок действий и процедуру. Спасибо!

Цитувати

КОСМОС

КОСМОС

01.06.2009 09:30:11

Дорогие Киевляне! Особенно жители комплекса "Голосеево" по ул. Голосеевская, 13!
От всей души поздравляю себя с введением с 01.06.09 новых тарифов на обслуживание домов и придомовых територрий на уровне 6,62 коп. за м. кв. Ведь в Вашем комплексе живут исключительно миллионеры и за Ваш счет я планирую немного поддержать бабушек, немного наполнить бюджет Киева, а остаток поделить со своей молодой командой. Ведь абсолютно не известно, сколько мне осталось провести времени на моем месте, месте правителя столицей, а столько планов еще не реализовано, столько песен не спето... Наконец-то Кабмин перестал вставлять мне палки в колеса, на пути моего обогащения и я надеюсь, что это опыт переймут городские власти всех городов Украины.
Коммунальные, вода, отопление, газ, электроэнергия - вот не полный список того, на что уже я поднял цены. В перспективе Вас ждут сюрпризы касательно новых налогов и повышений цен, как только мне прийдет информация "с выше".
А чтобы окончательно испортить Вам настроение, я спою: "Ріідна-а-а ма-а-ти моя-я-я....."

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

01.06.2009 10:59:22

markiza: Есть достоверная информация, что трое инвесторов 2-ого дома уже получили документы...

маркиза, не нагнетайте обстановку. И еще квартиры по 10 000 грн. были только на самых худших этажах, как-то 2-й. Хотели бы себе квартирку на 2-м с видом на опорную стену. По поводу просмотров, если было бы особое желание - нашли бы возможность посмотреть. Вопрос решается как и любой другой в нашем обществе. официально МЖБ никаких "потенциальных инвесторов" под акцию туда не водило. Я сама отношусь к их числу.

По поводу просмотров по фиксации недоделок - тоже от девушки с отдела по работе с инвесторами имею инфо, что, якобы с этой недели уже начнут водить по квартирам.

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

01.06.2009 11:14:45

nata14:
Alex5х0х7 в какой секции у вас квартира, у меня 2-я. Смотрела квартиру еще в...

Ната14, у меня 1-к квартира во второй секции на 19 этаже. В выходные общалась со строителями на площадке 3-го дома по поводу возможности увеличения кухни за счет балкона. Сказали, что это сделать очень легко и, якобы, стена эта совсем не несущая.

Цитувати

nata14

nata14

01.06.2009 13:26:53

У меня тоже 1-к, я хочу сделать гостинную (убрать кладовку и чуть уменьшить спальню), но не знаю что из этого получится. Может кто-то так делал? Дайте совет стоит? И меня смущает маленький сан. узел 3,96 м.

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

01.06.2009 14:46:29

Ната14, у меня точно так же, а Вы на каком этаже?:) Я купила совсем недавно, уже и не знаю: зря я это сделала или не зря((... По поводу такой перепланировки, я тоже продумывала нечто подобное). Моя идея была максимально увеличить ванную комнату. По моим представлениям, это делается следующим образом: закладывается вход в кухню, максимально расширяется вванная комната, убирается гардиробная, уменьшается спальня. Таким образом, появляется хол, метров где-то 14-16 и вход в кухню делается с хола. Надеюсь, более или менее понятно:)))

Цитувати

markiza

markiza

02.06.2009 11:43:56

В первом доме сейчас есть квартиры по 85-90 тыс без ремонта. (100 тыс - цена хотелок - за такие деньги покупаются только в 1 доме с хорошим ремонтом - вчера смотрела). Поторгуйтесь, может 80 получится, ниже - вряд ли. По крайней мере не сейчас. У застройщика однушек в 3-ем доме валом: по 10 тыс гр за квадрат (с разными видами из окон!). АМожно также подождать до июля-августа. Ивесторам второго дома как раз док-ты выдадут - а в нем - большинство квартир спекулятивные. Да и цены к тому времени еще просядут...

Цитувати

Yurist

Yurist

02.06.2009 12:04:57

ЕленаКиев2009: Да, я уже получила право собственности на квартиру во 2 доме по решению суда.

Елена, да вы просто умница и молодец!
Я помню, как мы с вами в феврале переписывались и обсуждали тактику ведения боевых действий, и вот на дворе май и вы с решением суда на руках. И даже, как вы утверждаете, с правом собственности.
Пожалуйства, внесите немного ясности: ваше решение суда уже вступило в силу и вы смогли на его основании получить свидетельство о праве собственности? Или же решение пока обжалуется и вы ожидаете, что апелляционный суд его утвердит?
Кого вы указали в своем иске как ответчика? Привлекался ли МЖБ в каком-то статусе к рассмотрению дела? Обжаловал ли ответчик решение суда? И оказывал ли МЖБ вам какую-то помощь в сборе документов для подачи в суд?
Извините за такое множество вопросов, но ваш опыт действительно важен для многих на этом форуме.

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

02.06.2009 12:32:12

markiza: В первом доме сейчас есть квартиры по 85-90 тыс без ремонта. (100 тыс - цена хотелок...

Маркиза, расскажите, пожалуйста, как можно получить доступ к тому "валу однушек в 3-м доме от застройщика по 10 тыс за 1 м кв, да еще и с разными видами"? Откуда у Вас такая инфо?

Цитувати

nata14

nata14

02.06.2009 17:15:42

Dom3Sectsiya2: Ната14, у меня точно так же, а Вы на каком этаже?:) Я купила совсем недавно, уже...

Dom3Sectsiya2 У меня 4-й этаж(хотела на 3-м этаже) как вы говорите с видом на опорную стену, но это не так скорее вид на гаражи, и частный сектор и меня это устраивает (не люблю высоты). А вот что через несколько лет на месте гаражей выростет дом и стройка перед окнами -не радует.
Ваша идея с перепланировкой мне нравится, вот только надо посоветоватся с строителями.

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 621
Архів