Kicker
13.06.2009 08:05:02
Ну, Dom3S2K186, не отчаивайтесь Вы так... Не знаю, за какую цену Вы покупали раньше, но сейчас цены очень соответствующие. Не стоит думать, что "где-то там" лучше. Если "где-то там" дешевле, значит и риски там больше.
markiza
13.06.2009 09:41:58
Dom3S2K186, не расстраивайтесь, вариантов выхода из вашей ситуации, как минимум, два:
1)До 1 июля Вы еще можете продать свою квартиру по переуступке (узнайте почем сейчас застройщик толкает в вашей секции и поставьте чуть ниже цену - 1-комнатную, по идее, купят быстро, не все заморачиваются видами из окна так сильно, как мы с вами). За вырученные деньги купите у того же застройщика 1-комнатную в желаемой секции или вообще другую квартиру.
2)Если у Вас имеются свободные финансы, поговорите с отделом продаж на предмет обмена Вашей квартиры на 2-комнатную с доплатой по сегодняшней цене (двушек у них валом в разных секциях, включая 4-ую и 5-ую, выберете себе нормальный вид из окна), заодно и компенсируете свою горечь от того, что купили недвигу не по бросовым ценам.
Денис05
13.06.2009 21:39:20
Kicker: Ну, Dom3S2K186, не отчаивайтесь Вы так... Не знаю, за какую цену Вы покупали раньше,...
Уважаемый Kicker, как сотрудник отдела продаж МЖБ, Вы конечно исправно и качественно отрабатываете свой хлеб... Однако проблема мусорки на склонах частного сектора действительно существует. Лучше бы намекнули ответственным лицам в МЖБ, про необходимость прибрать территорию вокруг комплекса. Гляди и продажи бы пошли порезвее.
Kicker
13.06.2009 22:57:31
Ну насмешил, товарищ :)) Я - рабоник МЖБ :)) Ну да ладно... Даже в спор вступать неохота.
А мусорка будет небось до тех пор пока гаражи не снесут и новый дом не будут строить... А сейчас - кому до нее дело... Им еще во дворе работы непочатый край. Не говоря уже о том, что они внутри не все закончили.
Хотя меня как то вопрос мусорки, честно говоря, не очень волнует - рано или поздно уберут. Новый дом будут строить и уберут. А вот фактор самого дома, конечно, напрягает. Могут же так дом впихнуть, что все окна закроят людям. План бы посмотреть... Может если землю выделили, план стройки уже готов...
Dom3Sectsiya2
14.06.2009 08:58:35
Уважаемый Kicker, очень не хочется верить, что вы сотрудник отдела продаж)Я смотрела квартиру, когда покупала, гаражи внизу видно конечно, если вниз смотреть, а вот мусорки никакой не видела) Мы с вами рядом по этажам 19 - 22, и как я понимаю, скорее всего в одном стояке (у вас наверное 248). С вашей квартиры видно мусорку? Вы уже были в квартире?
Dom3S2K186 - да, когда я покупала, то сказали, что внизу гаражи, и что мжб собирается на их месте строить дом, правда, сказали тогда, когда я спросила, почему в этой секции цена ниже чем в 4й. Но меня больше, как и Kicker, волнует то, что комната темная (два очень узких окна). У Вас окно, конечно, намного больше.
Kicker
14.06.2009 09:47:18
To Dom3Sectsiya2: Разговоре о сотруднике МЖБ давайте оставим для комиксов. У меня квартира по стояку левее вашей - т. е. посередине. В квартире я был - ну и сразу тогда про окна и написал. Насколько я понял до 17 этажа включительно окна большие, а выше уже начинаются меньше, так? Вот с окнами я считаю ситуюция очень близка к обману. Во первых, на ксерокопиях, которые они дают, в комнате одно большое окно, т. е. покупатель верхних этажей как бы не подозревает, что у него окна хуже. Вот вторых, мне кажеться, что даже на чертеже квартиры все равно эти два окна выглядят побольше, чем на самом деле... Вот окна в моей квартире и есть как бы самый скользкий момент. Я уже в голове прокручивал, как бы можно этот эффект уменьшить... Но этот вопрос уже можно обсуждать поближе к ремонту, сейчас рано.
Хотя перед покупкой если честно я и про окна знал - здесь на форуме уже вопрос обсуждался. Но одно дело знать в теории - другое, прийти и посмотреть изнутри.
С балкона вид... ну так себе. Внизу, гаражи ну прямо как на ладони... Ну если смотреть выше - вроде как нормально, вид на частный сектор. Но с другой стороны - гаражи какие-то пассивные, там мало машин, я был бы рад, если бы эти гаражи оставили, а не строили бы никакого дома. Мусорки я не заметил, но когда я смотрел дом до покупки, я обходил со стороны гаражей - и видел эту мусорку на склонах. Туда какой-то левый народ даже при мне какие-то стройматериалы кидал.
Dom3Sectsiya2
14.06.2009 10:18:36
Сорри, за назойливость, но левее быть не может: у меня 230 - это самая крайняя слева. У вас тогда правее, по центру (их всего три на этаже). Интересно, когда я покупала (а это было, как я понимаю, где-то на неделю раньше Вас (18 мая), мне сказали что по 11 тыс только 230, 236 и 242). Мне почему-то хотелось как раз центральнее или левее (казалось, что гаражи меньше видны)
Kicker
14.06.2009 11:09:04
Да, у меня по центру - 247. Я почему-то решил, что у Вас крайняя справа. Наверное перепутал с Dom3S2K186. У нее я так понимаю 186 квартира - это справа.
Dom3Sectsiya2
14.06.2009 12:18:58
Да, совершенно верно) Вы не были на стройке, что там нового?
Kicker
14.06.2009 12:34:27
Ну, есть люди - роют, ходят... Ну идет процесс. Быстро или медленно, сказать не могу - я даже не знаю, на что там смотреть.