ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

PStrong

PStrong

11.06.2009 18:24:11

Да... и во 2-м доме это оформление идёт с 1-го апреля 2008г.... ни продать... ни переуступить...

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

12.06.2009 08:39:51

Есть в этом один положительный момент (со слов моего коллеги, который преобрел 3-к квартиру во втором доме) - оплата комунальных платежей начинается с момента получения свидетельства о праве собственности, то есть, как я понимаю, сейчас он ничего не платит. Но это может хоть как-то радовать тех, кто покупал квартиру не для перепродажи.

Цитувати

nor

nor

12.06.2009 10:10:14

Ничего подобного!!! Ключи от купленной квартиры выдают лишь после того, как инвестор подпишет с ЖЭКом документы, обязуясь исправно платить с момента получения ключей все коммунальные платежи, электроэнергию ( по-моему, определенная сумма за определенное количество комнат), и все-все, что полагается. Так что - никакой халявы! Иначе ключи не получите !!!
Кстати, кто был на стройке 3-го дома ??? Что там нового за последние три недели ?

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

12.06.2009 10:13:34

Договор с жеком подписывается с момента подписания акта приема-передачи, а вот платить по этому договору (как мне объяснили) с момента получения свидетельства

Цитувати

nor

nor

12.06.2009 10:30:53

Ну и прекрасно.... только не верится мне в "бесплатное" проживание в доме целый год... И еще !!! Вахтеры второго дома исправно раздают жильцам квитанции к оплате коммунальных услуг, это точная информация ! Квитанций - куча, сотни, а свидетельств-то у жильцов 2-го дома нету... Так о каком бесплатном проживании может идти речь ???

Цитувати

nor

nor

12.06.2009 11:03:13

Консьержи второго дома исправно раздают жильцам второго дома платежки на коммунальные платежи ( это при том, что свидетельств собственности нет у жильцов второго дома). Так что коммунальные они платят, похоже.

Цитувати

Dom3S2K186

Dom3S2K186

12.06.2009 15:03:02

Dom3Sectiya2:
По поводу вида из окна (вид на гору с частным сектором, внизу круглое пятно...

Здравствуйте уважаемые соседи и счастливые покупатели квартир во второй секции 3 дома! Сегодня была на просмотре своей долгожданной квартиры. Мягко сказать была разочарована видом из окна. В отделе продаж при выборе и оформлении квартиры ни слова не было сказано на счет замечательных гаражей за окном и мусорки, которая находится на склоне горы. Речь шла о прекрасной видовой квартире, вид которой порадут глаз. Я четко знала, что окна будут выходить на частный сектор но никак не на гаражи (даже 12 этаж не спасает). Подскажите я одна на этом форуме или еще кто-то был не усведомлен по поводу гаражей.

Цитувати

markiza

markiza

12.06.2009 16:34:14

to Dom3S2K186: мне Ваша ситуация очень знакома - в мае отдел продаж вешал лапшу, что смотреть типа нельзя, так как по технике безопасности запрещено. Я рявкнула очень громко, что на основании чертежа покупать не буду. Тут же был совершен звонок на объект и я посмотрела несколько двушек в разных секциях дома 3. В 1 секции вид точно такой, как Вы описали. Меня он очень расстроил, как и темнота в комнатах, выходящих окнами во двор, поэтому пока и не тороплюсь с покупкой. Более того, участок, на котором располагаются гаражи и мусорка, выкуплен МЖБ, на нем будут строить высотку, после кризиса когда-нибудь.

Цитувати

Kicker

Kicker

12.06.2009 19:14:29

Ха, что значит, разочарованы? Так а каж же Вы так покупали квартиру, интересно... Ну, народ.... Я перед тем как купить зашел в с разных сторон дома - в том числе и со стороны гаражей. Видел все это и прекрасно понимал, на что иду. Что, сложно было посмотреть, куда будут выходить Ваши окна? Более того, в отделе продаж имеется макет, где четко видно, что за второй секцией сейчас гаражи. Или Вы и туда не смотрели? Чего же тогда удивляться... Не за хлебом же вышли в магазин... И дом там 100 пудов будет - гаражи какие-то дряхлые, долго никто их там держать не будет. Я это все видел и поэтому решил что во второй секции ниже 18 вообще смысла нет брать. Но даже при этом гаражи пейзаж не красят, ясное дело. А с лучшим видом - это в 4-ую секцию, но там и цены подороже.
Вот узкие окна - это факт. Это, конечно, огорчает... Тут и вправду надо было смотреть квартиру, но у нас народ вконце мая, я вижу, брал все без разбора. Вообще сам видел, что народ при первом же заходе в отдел продаж договор подписывал. Так что те кто ждал июня чтобы посмотреть, вариантов подешевле уже и не застали.
Интересно, а можно эти окна как-то расширить :) Ну на высоких этажах - зачем такая крепость...

Цитувати

Dom3S2K186

Dom3S2K186

13.06.2009 07:04:45

Ув. Kicker! Я уважаю ваше мнение и не пытаюсь спорить, но я покупала квартиру в этом домк далеко не в мае и июне и не по бросовым ценам. В тот период стройка со всех сторон была закрыта. Просто на сегодняшний день цена не соответствует тем параметрами которые мне (извините за грубость) впарили в офисе МЖБ. Честно говоря - если бы я на тот момент знала о прекрасных видах с окна никогда бы не купила эту квартиру. По поводу 4 секции - на тот момент она не продавалась ни за какие деньги. Квартиры в 4 секции специально были сняты с продажи и ждали "лучшей цены".

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 621
Архів