ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

okc

okc

27.09.2009 13:35:15

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ : откройте в нашем комплексе ЗООМАГАЗИН. У многих есть коты, собаки, аквариумы ( чтоб продавали там и живых рыбок). Думаю, это будет выгодное дело, так как поблизости нет зоомагазинов. Лично мы из Голосеево ездим покупать рыбок... на Троещину и на Левобережную ( нашли там очень хорошие магазины, большой выбор, чистенько, все надежно и недорого по сравнению с Красноармейской).

Цитувати

sidus

sidus

27.09.2009 14:28:39

Serzh: Hi All!

планирую купить квартиру в 3-м доме.
На форуме по всему люди...

Странные вопросы - в 3ем доме все покупали еще по схеме облигаций. Поэтому никто еще не покупал готовые квартиры, никаких нотаруисов и тд.
Вот сдадут домик, тогда и будут продавать уже на вторичке 1) сам застройщик 2) инвесторы.
Будут конкурировать друг с другом, что не может не сказаться на скидках...

Цитувати

okc

okc

27.09.2009 14:43:19

На стройке 3 дома работа вроде идет неплохо. Бываю там 2 раза в неделю, каждый раз вижу положительные изменения. Уже построены все ступеньки и пандусы ко всем 5 подъездам, плиткой их еще не обклеили. А вот 5 секцию цоколь уже обклеили плиткой почти весь, в пятницу делали дорожку напротив 3 секции ( утрамбовали, посыпали каким-то рыжим мелким песком, прокладывали вдоль нее кабеля толстые ( привезено много катушек этих кабелей).
Говорят жители 2 дома, что работы на 3 доме идут и ночью ( техника работает, не рабочие-строители ). Идут разговоры вроде бы о сдаче в октябре-начале ноября. Только вот про ключи от квартир вроде идет речь о... после нового года ( нет техпаспортов пока что). Это печально.

Цитувати

ANRY

ANRY

28.09.2009 06:57:10

ТО: okc
Если интересно, могу дать телефон знакомого, который занимается разведением рыб и растений частным образом. Живет в районе ул. Демеевской, в частном секторе, то есть в непосредственной близости от нашего дома.

Цитувати

Елена4секция

Елена4секция

28.09.2009 08:29:32

Подскажите, пожалуйста, как можно попасть на просмотр квартиры? Мы из 4-й секции. Нас на просмотр не приглашают. Может позвонить надо?

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

28.09.2009 08:43:16

Конечно, позвоните сами и запишитесь на просмотр. Или просто сразу подъедте на стройку, зайдите в Отдел по работе с инвесторами и попроситесь на осмотр квартиры.

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

29.09.2009 08:22:26

okc: На стройке 3 дома работа вроде идет неплохо. Бываю там 2 раза в неделю, каждый раз...

Уважаемый(ая) Окс, как там дела на стройке, много уже плиткой ступенек обложили?:)) Вы там на этой неделе еще не были?:)

Цитувати

okc

okc

29.09.2009 17:24:05

На стройке я была в понедельник, то есть вчера. Ступеньки плиткой еще не обкладывают, обкладывают плиткой цоколь дома ( при мне обкладывали теперь уже 1 секцию, а 5 и 4 ( где мне видно было) уже много обклеили цоколь). Как я вижу, они цоколь довольно быстро обкладывают плиткой. Перед 5 и 4 секциями насыпали щебень и разровнян он ( вроде как на него уже можно и это черное заливать ( дорожное покрытие). Краны активно вывозят с территории перед домом и перед школой бетонные плиты, только узкая дорожка для камазов из плит перед 3 домом пока остается. Уже поверхность земли перед школой имеет вид никак не захламленной всяким мусором, так как всякие деревяшки ломаные увозили в понедельник ( машина ездила по всей территории и собирала эти деревяшки ).
Крепят уже в 5 секции железные основы козырьков ( уже переходят на 4 секцию). На той дорожке, что делали перед 3 секцией - там проложили параллельно друг другу штук 6-8 толстых черных проводов, начинающихся в... ну в этом спец строении во дворе ( похоже, это закладывают освещение двора ). Саму эту дорожку при мне пока не закрыли сверху щебнем ( просто утрамбованный песок специальный и по нему аккуратно лежат несколько линий проводов)).
Доделали подпорную стену на углу между 5 и 4 секциями ( а что там за домом - никак не увижу).

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

01.10.2009 09:22:39

MIT16: Друзья, хочу приобрести квартиру в 3-м доме комплекса. Посоветуйте please на какую...

Уважаемый МИТ16, Мисьжитлобуд начал продавать квартиры в 3-м доме по предварительным договорам. Обратитесь в центр продаж и все детально уточните (если Вас это еще интересует).

Цитувати

sidus

sidus

02.10.2009 07:29:41

Да, такая форма возможна, но я бы товарищу МИТ16 не советовал спешить, если он хочет достойно решить жилищный вопрос.
Когда будут документы по всему дому - пойдут хорошие скидки, ведь застройщику не выгодно держать квартиры и обслуживать их, кроме этого появится вторичка от инвесторов, многие из которых в кредите и согласны хорошо торговаться.
Ну и президентские выборы лучше пережидать в кеше - общепризнано.

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 621
Архів