MIT16
02.10.2009 08:12:39
Dom3Sectsiya2:
Уважаемый МИТ16, Мисьжитлобуд начал продавать квартиры в 3-м доме по предварительным...
Спасибо за информацию
MIT16
02.10.2009 08:15:50
sidus спасибо за консультацию
romashka879
02.10.2009 08:20:26
всем привет
написано на официальном сайте: "Третий дом «Парковый» готовится к сдаче к 7 ноября 2009 г.". я конечно понимаю, что уже давно нас кормят завтраками, но надеюсь, что 7 ноября всетаки будет тем долгожданным днем, которого все ждут
Dom3Sectsiya2
02.10.2009 08:41:43
sidus: Да, такая форма возможна, но я бы товарищу МИТ16 не советовал спешить, если он хочет...
Да тоже самое и в отношении второго дома говорили... но что-то застройщик не опустил цены после того, как частные лица получили документы о праве собственности на квартиры... тут, вообщем-то, любой расклад возможен... да и, как показывает практика, не особо застройщики опускают цены... да и на вторичке реально существенно уступают только те, кому деньги нужны, так сказать "на вчера"...
А никто не интересовался (может, так, для себя) почем сейчас реально идут сделки по продаже квартиры в нашем комплексе на вторичке?....
Dom3Sectsiya2
02.10.2009 09:21:31
sidus: Да, такая форма возможна, но я бы товарищу МИТ16 не советовал спешить, если он хочет...
А по поводу тех инвесторов 3-го дома, кому на горло давят кредиты - у них уже была возможность решить этот вопрос - сделать переуступку. Это второй дом имел с этим проблемы, так как его инвесторов кризис застал на этапе, когда дом уже был введен в эксплуатацию, а документов о праве собственности не было.... с третьим же домом другая ситуация
Ильич
02.10.2009 10:05:50
romashka879: всем привет
написано на официальном сайте: "Третий дом «Парковый» готовится к...
Товарищи! В день 92-й годовщины Октябрьской революции, госкомиссия действительно планирует войти на этот буржуйский объект... А вот, когда она выйдет?
sidus
02.10.2009 15:36:34
Dom3Sectsiya2:
А по поводу тех инвесторов 3-го дома, кому на горло давят кредиты - у них уже...
Ну вообщем то да, переуступить возможность была уже, но как правило по переуступке приходится уступать больше, чем с документами.
Я лично сам в принципе думаю продавать квартиру после получения документов, хотя кредита на плечах нет, но деньги нужны - кризис...
Продают уже 2ой дом активно на вторичке - по авизу сужу.... цены предожений от 90к до 110к в среднем. Кому нужно срочно думаю и за 85к отдаст... Другое дело, что дом 2 гораздо хуже по расположению, чем 3ий.
Dom3Sectsiya2
02.10.2009 16:53:04
Сидус, я сегодня звонила своему знакомому брокеру, которая как раз специализируется на этом комплексе (если можно так сказать), она сказала, что сделки по однокомнатным квартирам без ремонта идут в районе 95 - 100 тыс дол. и, в принципе, интересующихся этим комплексом много.
Kicker
02.10.2009 18:10:55
Dom3Sectsiya2, а Вы молодец, оживляете наш форум :). Время от времени можно почитать что-то новенькое. Кстати, а Вы были в своей квартиры для того чтобы посмотреть, исправили ли недоделки? Исправили?
Ильич
02.10.2009 18:21:48
Dom3Sectsiya2: Сидус, я сегодня звонила своему знакомому брокеру, которая как раз специализируется...
Слухи о том, что сделки (во множественном числе) идут, несколько преувеличены.
А вот цена серьезных предложений, действительно в районе упомянутых Вами цифр.